Тайно курящий муж и мои нервы ПЯ

автор темы автор темы Был договор - куришь на работе, дома мы даже не об этом не догадываемся. То есть его курение дома я расцениваю как явный вызов мне - на, мол, получи, скотина, ты для меня никто и твои договоры мне пофигу. Я должна быть милой и спокойной после этого?

Автор, когда одна сторона нарушает договор, обычно договор расторгается либо меняются условия. Вы как ребенок- ты будешь курить значит я буду истерить. А от мужа хотите взрослого отношения- признания, уважения. Не устраивает- расторгаете договор, т.е. развод. Не можете развестись- смирилась. Если не готовы разводиться у вас выбор невелик- истерить и портить нервы в первую очередь СЕБЕ, а заодно и мужу и сыну, или принять, что он будет курить, и жить спокойно, может быть даже с любовью.Уж точно с взаимоуважением.

автор темы автор темы Но человек живёт со мной кучу лет, неужели слдожно пойти на компромисс?

А почему бы вам не пойти на компромисс? Вы также живете с ним кучу лет.
Что касается примера для сына, то поверьте в школе он намного больше увидит. нежели курящий отец дома.
Лечите нервы.

блин, я б с такой бабой накуривалась до тошноты

Мне вот фраза понравилась про сдвинутый цветок - автор по моему очень редкая зануда

3illionaire блин, я б с такой бабой накуривалась до тошноты

точно

автор темы автор темы А как можно доверять человеку, если он даже честно не может сказать - да, курил, извини, так получилось. Нет ведь, врёт, изворачивается, что-то там сочиняет. Не удивлюсь ни разу, если и бабу приведёт. Доверять ему уже нет смысла.

автор темы автор темы Был договор - куришь на работе, дома мы даже не об этом не догадываемся. То есть его курение дома я расцениваю как явный вызов мне - на, мол, получи, скотина, ты для меня никто и твои договоры мне пофигу. Я должна быть милой и спокойной после этого?

Так пусть ходит на балкон или на улицу. ДОма Вы - баба, а не начальница.

аноним кому нужен мужик, курящий в окна, налетай мне нужен. Но в окна я ему курить не разрешу, пока шапку не наденет и на кухне не закроет двери! А летом пусть на улицу ходит - первый этаж у меня. Или в туалете пусть курит, но не тогда, когда белье сушится.

не люблю запах курева. Но у меня наверняка есть привычки, которые не нравятся окружающим. Например - немытая чашка.

Училась я в 10 классе, мама моя была повернута на том, что бы я не курила, а я даже и думать не думала о сигаретах в то время. Мама же постоянно вынюхивала меня, после прогулки дышать заставляла, руки нюхала, по карманам выискивала сигареты. В один день нашла в кармане мелкую шелуху от семечек, естественно она решила, что это табак, ох и влетело мне за эти семечки, до сих пор вспоминаю вздрагиваю. Как мне после этого хотелось назло ей начать курить, а что , наказание было, а преступления нет, надо было исправить несправедливость.
И автор почему бесится, он же не признался, что курил, может и не курил вовсе, за руку не поймали, неужели совсем мужу не доверяете? Из за чего скандал?

автор темы автор темы Хочешь курить - кури, ты взрослый человек. Но я не хочу даже догадываться об этом, побереги мои нервы.

вы какая то крайне странная. И эта страусинная политика - просто бред. Ну и все таки нервы надо лечить.

автор темы автор темы Вчера просто сорвалась на мужа, когда выяснила, что он курил дома, когда я была на работе. Вроде и следы заметал, проветривал, а я увидела переставленные цветы и он спалился.
Вам сейчас наверно смешно, но я дохожу до белого каления, когда выясняю факты его покуриваний. Почему?

вот мне не понятно - почему))) та кто это и его дом тоже. дышать то ему там можно? пукнуть в туалете? храпнуть ночью в кровати? не? нафиг замуж выходили? если не умеете с кем то жить, не ущемляя его интересов

автор темы автор темы С мужем не разговариваю, на звонки не отвечаю, видеть просто не хочу. Ощущение, что он лжёт во всём, если уж так изворачивается с курением... Вчера просто столько в голову мыслей нашло, может наверно так же легко и бабу в наш дом привести. Не ну а чо?

срочно разводиться!!!! Может ещё повезет мужику, женится на нормальной женщине...

АВтор, а Вы знаете, что Ваш муж дрочит, и сын тоже дрочить будет. ))) Кошшмар!

riabo2012 автор.шпынять не надо его - сам не рад.есть никотиновая кислота в таблетках.на голодный желудок 2 шт и вы в красных пятных.вам жарко и хреново -про таблетки мужу говорить не надо(кстати.они не слишком вредны для вас буду -2 шт и главное потом мяса сожрать) - это вы изображаете ваш приступ аллергии на табак.шифроваться он будет лучше - не запрещайте.

автор выпьет йаду, мужик овдовеет и будет счастлив?

пипец. муж- нашкодивший кот. мамочка и школьник. кризис еще не повод выносить моск окружающим

Автор, почему бы вам не пойти и развестись? Зачем терпите? Не устраивает? Ваши проблемы.
Вы просите мужа искать компромисс. А сама искала? Нет! четкая позиция: курить запрещаю, и все! О каком компромиссе речь?
Я б застрелилась с такой женой. Бедный муж.
PS^ Если что, не курю, ни я, ни муж, я ненавижу запах табака. Но тут вы перегибаете.

автор темы автор темы для вас курение НОРМА жизни?

++ вообще странное отношение к курению у большинства отписавшихся

леньпридумывать захотел и начал.

т.е. выходите вы замуж за здорового человека, со здоровыми привычками, потом он начинает наркоманить - а вы на это - "подумаешь, захотел и начал"

автора очень понимаю, не представляю рядом с собой курящего человека

Аноним курить запрещаю, и все! О каком компромиссе речь?

она тут о компромиссе вообще-то раз 20 уже написала

kazuar не представляю рядом с собой курящего человека

в чем проблема разойтись, развестись? Не представляйте, живите одна.

kazuar она тут о компромиссе вообще-то раз 20 уже написала

Какого компромисса она ждет от мужа, если сама не готова идти на компромиссы. То есть он должен?

Аноним сама не готова идти на компромиссы.

курить на работе/на улице - чем не компромис? дома-то зачем, если знаешь, что жена не выносит этого?

Аноним Не представляйте, живите одна.

мой не курит, т.ч. пока можете за мое одиночество не переживать. Если закурит ДОМА - да, скорее всего придется развестись, не жить же в вечной вони. Соседей, курящих этажом ниже хватает

kazuar Если закурит ДОМА - да, скорее всего придется развестись, не жить же в вечной вони.

ну вот и ответ автору. все просто, понимаете?
а они будут жить до старости, она его пилить, а он скрываться.
Еще раз повторяю, что я ненавижу курящих, но и отношений таких к мужу тоже не приемлю.

У коллеги муж также после долгих лет совместной жизни покуривать начал. По началу бесилась, потом подумала и договорились, что курит он на улице, если уж так приспичило и все. мир.

У меня вот не курит, но по всему дому раскидывает инструменты. И это не какие-то относительно безопасные отвертки, а перфораторы-шуруповерты-кабелерезы и прочие острые и электрические предметы. При наличии в доме трехлетнего ребенка. Ворчу. Предлагаю варианты, куда это все быстро и недоступно для ребенка сложить можно и все равно зачастую где-нить за шторкой нахожу шуруповерт... Проще оказалось ребенка научить обращаться с инструментами :)

Виноват не тот кто врет, а тот - кому врут

автор, а чего добиться то хочешь? Типа будешь курить а я тебя игнорить? а если ему понравится? И курить можно и мозг не выедают?
Не, я бы однозначно не смогла жить с такой как автор. Я уже выросла и шкериться по углам не стану. И да, вполне способна разойтись, если меня как двоешницу начнут дома носом тыкать.

автор темы автор темы Ну не могу я выносить курящих людей! Я

разводитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы