Тайно курящий муж и мои нервы ПЯ

Вчера просто сорвалась на мужа, когда выяснила, что он курил дома, когда я была на работе. Вроде и следы заметал, проветривал, а я увидела переставленные цветы и он спалился.
Вам сейчас наверно смешно, но я дохожу до белого каления, когда выясняю факты его покуриваний. Почему?
Я выросла в семье некуряих родителей, у меня никогда не было курящих друзей, сама, естественно, тоже не курю. С мужем познакомились 17 лет назад и он тоже не курил (это было важно для меня). Но поскольку работает в мужском коллективе лет десять назад выяснилось, что покуривает там. Ладно, объяснила, что я против, что я не терплю табачный запах и попросила избавить меня от догадок о его курении. Не можешь сдерживаться, стыдно перед мужиками, что не куряий - балуйся, но я даже близко не должна об этом знать. Какое-то время всё было норм. Месяц назад в очередной раз при стирке куртки нашла сигареты. Скандал. Опять его клятвы - грешен, не буду. И вот вчера охамел по-полной - курил дома!в нашей квартире, которую мы недавно купили, которую холим и лелеем и пропитывать табачным дымом. Я не знаю, как ещё объяснять человеку. Я реально в бешенстве. А он с видом нашкодившего кота делает вид, что ничего не произошло. Он просто утрачивает моё доверие с каждым днём. У нас сын-подросток, я не хочу, чтобы и он тоже взял сигарету.
С мужем не разговариваю, на звонки не отвечаю, видеть просто не хочу. Ощущение, что он лжёт во всём, если уж так изворачивается с курением... Вчера просто столько в голову мыслей нашло, может наверно так же легко и бабу в наш дом привести. Не ну а чо?

да сто пудов бабу приводит

С таким наездами я бы тоже всячески изворачивалась Он у вас ребенок или муж все-таки?Чо вы взрослого мужика шпыняете и приказываете ему?

уже взрослые люди, а шпыняете мужа как провинившегося школьника

автор темы автор темы Вчера просто столько в голову мыслей нашло, может наверно так же легко и бабу в наш дом привести. Не ну а чо? у вас серьезней проблем нет, может пмс. откуда такие мысли?

автор темы автор темы щущение, что он лжёт во всём, если уж так изворачивается с курением...

сами довели его до такого своим подходом "строгой мамаши"
договоритесь как взрослые люди - "где курить - где нет"
смысл его как нашкодившего кота носом-то тыкать?

Мой тоже курит, ничего не помогает. Единственное условие осталось, чтоб запаха не было.

tablet да сто пудов бабу приводит

а потом следы в цветочных горшках прячет

Годный вброс.

Это и его дом тоже. Зря прячется:) Низвели мужа на уровень подростка, который полощет рот перед приходом грозных родителей. Дура вы, женщина. Недалекая истеричная дура:)

Frona а потом следы в цветочных горшках прячет

усыпляет вашу бдительность

автор темы автор темы Вроде и следы заметал, проветривал, а я увидела переставленные цветы и он спалился.

Сразу представил бабу, которая по приходу домой начинает играть в Шерлока, разыскивая малейшие признаки курящего мужа :D

автор темы автор темы я дохожу до белого каления, когда выясняю факты его покуриваний

Сама придумала - сама обиделась

Juana_la_virgen Он у вас ребенок или муж все-таки?Чо вы взрослого мужика шпыняете и приказываете ему?

Человек не курил всю жизнь, а под старую ж..у его торкнуло. Ну не могу я выносить курящих людей! Я ему это объяснила, я его попросила избавить меня отподозрений. Хочешь курить - кури, ты взрослый человек. Но я не хочу даже догадываться об этом, побереги мои нервы. Это сложно, да? Это элементарное неуважение к моим чувствам. Он ведь знает мою реакцию, зачем нарываться на скандал? Я уже объяснила, что НИКОГДА не смирюсь с его курением. Ну вот как ему доверять? Как ещё объяснять?!

Такая истерика из-за "покурил", давно бы вас бросила уже на месте мужа.
не курите не курите, это ваше право, муж хочет курить и курит-его право.

о боже
надо же проблему из пальца высосать

тароСмотритель чтоб запаха не было.

а автор даже не запах учуяла

автор темы автор темы Я не знаю, как ещё объяснять человеку. Я реально в бешенстве.

автор темы автор темы и попросила избавить меня от догадок о его курении.

то есть вы думаете, что запрет это компромисс?

автор темы автор темы Вчера просто столько в голову мыслей нашло, может наверно так же легко и бабу в наш дом привести. Не ну а чо?

проветриться точно не помешает

Medyzka надо же проблему из пальца высосать

угу, еще и ходит, нюхает, ищет доказательства курения, чтобы скандал закатить

автор темы автор темы Это элементарное неуважение к моим чувствам.

А у вас уважение? к его чувствам?

я тоже не люблю запах курева, но вы параноик. и что, что выросли в некурящей семья, дак я тоже. Муж от вас шкерится как ребенок, потому что вы его затюкали...я не курю и никто вокруг меня тоже курить не будет..снизьте обороты. Скажите, куришь кури, но только не дома. Все...а обиженку за переставленные цветочки строить не нужно

автор темы автор темы следы заметал

автор темы автор темы он спалился

автор темы автор темы он с видом нашкодившего кота

автор темы автор темы так изворачивается

Это всё про любимого мужа? Или про кошку-засранку?

Уж на что я табачный дым не переношу,
но при таком контроле и гноблении сама закурила бы

Ни фига вы унижаете мужика, как подростка шпыняете, ну он видимо, тоже без характера, если так позволяет с собой обращаться, нормальный бы поставил вас на место. Включите уже мозги, если он вам дорог, хочет пусть курит -взрослый уже

в хрущевке живете, автор? муж-неудачник даже на нормальную квартиру с балконом не смог заработать! так его! ссянками по мордасам!

автор темы автор темы Ну не могу я выносить курящих людей!

Это сугубо ваши проблемы.Лучше курить,чем быть такой истеричкой.
Вы запаха дома не почуяли?Не почуяли.Дак какого тогда?

представляете што будет если

автор темы автор темы Хочешь изменять-изменяй, ты взрослый человек. Но я не хочу даже догадываться об этом, побереги мои нервы. Это сложно, да? Это элементарное неуважение к моим чувствам.

автор вы психичка какая та

автор темы автор темы Человек не курил всю жизнь, а под старую ж..у его торкнуло. Ну не могу я выносить курящих людей! Я ему это объяснила, я его попросила избавить меня отподозрений. Хочешь курить - кури, ты взрослый человек. Но я не хочу даже догадываться об этом, побереги мои нервы. Это сложно, да? Это элементарное неуважение к моим чувствам. Он ведь знает мою реакцию, зачем нарываться на скандал? Я уже объяснила, что НИКОГДА не смирюсь с его курением. Ну вот как ему доверять? Как ещё объяснять?!

хочешь любовницу - заводи, но что не знала и не подкопаться
хочешь колоться - ширяйся, но только чтоб не знала

и так далее))
и тогда я буду тебе доверять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы