Тайно курящий муж и мои нервы ПЯ

Некоторые люди - дуры.

Автор, вы не уважаете мужа. А зачем вы с ним живете?
Вот НЕ НОРМА для вас - курение. Кааак можно жить с человеком, который поступает как ему захочется, а не по НОРМЕ???

Автор, вы еще хуже пример сыну подаете.когда вот так с его Отцом разговариваете и ведете себя!

Vivienne W Было

Автор пошла комплект документов на развод?

Ususik Вот НЕ НОРМА для вас - курение. Кааак можно жить с человеком, который поступает как ему захочется, а не по НОРМЕ???

Ну, да, я истеричка, не могу на такое спокойно реагировать. Но человек живёт со мной кучу лет, неужели слдожно пойти на компромисс? Ну вот просто зная мою реакцию на его курево, избавить себя даже от подозрений. Просто курить на работе, не таскать сигареты в карманах и уж конечно не курить дома. Это что-то запредельное? Это просто договор. Ион его принимал. Но почему-то забывает иногда о своих словах. и в этом я вижу его нелюбовь и неуважение ко мне, потому что ему пофиг на мои эмоции и он видимо рад скандаоам.
Научите конструктиву, что ли

Если в окно покурить, запах все равно в квартиру будет идти и некурящему человеку очень легко его унюхать. Тут , как я поняла, запаха не было, а были чуть сдвинуты цветы, за них муж автора и получает, то что он курил в окно - не доказано.

автор темы автор темы Но человек живёт со мной кучу лет, неужели слдожно пойти на компромисс?

А Вы не живете с ним кучу лет??Почему вы настолько возвышаете себя в семье и настолько принижаете его?

автор темы автор темы Ну, да, я истеричка,

Нет, вы тогось, ну вобщем не умны как минимум.

КсенияХ чуть сдвинуты цветы, за них муж автора и получает, то что он курил в окно - не доказано.

может вообще СЫН покурил!!!???а отец его выгораживает, бережет ваши чувства!!!))))а то вообще наверное с приступом сляжете...

КсенияХ а были чуть сдвинуты цветы

твою же ж мать, они по линеечке стоят? сроду бы не заметила подвинутый на 5 см цветок ( правда у меня их полные окна), еще и котяры шалят иногда. Но это реально бред - бредовый выносить мозг по такому поводу.

автор темы автор темы Это просто договор. Ион его принимал. Но почему-то забывает иногда о своих словах.

вот это уже иначе звучит. Если он перестал соблюдать договор, значит перестал уважать. Надо разговаривать с ним.

автор темы автор темы Как ещё объяснять?

• для чего? Вы уже все объяснили и свою точку зрения высказали. Договаривайтесь, обозначьте его территорию - здесь ты куришь, а в квартире - нет. Вообще глупость какая-то. Вот он вам скажет - а я не терплю помаду, туалетную воду, маникюр и т.п. чтобы больше я ее (его) не видел, меня бесит. А вдруг наш сын начнет губы красить, а мне не нравиться, вот прямо бесит, моя родители губы не красили и вы " не могИте". Хотите спокойно сосуществовать - договаривайтесь и попейте успокоительные.

Мужик-идиот,баба-истеричка.

господи, вот же есть люди, которых ничо не волнует, кроме курения. Прям завидно.

babyмама Почему вы настолько возвышаете себя в семье и настолько принижаете его?

То что я против курения - это чьё-то унижение?!

babyмама может вообще СЫН покурил!!!??

Сын был в школе.

автор темы автор темы А как можно доверять человеку, если он даже честно не может сказать - да, курил, извини, так получилось. Нет ведь, врёт, изворачивается, что-то там сочиняет.

Вы же сами закатите скандал.
Вы, автор, очень неумная женщина. Удивительно, что муж терпит вас так долго.
ПЫСы. Сама не курю и никогда не курила. Но то, что делаете вы, выше моего понимания

olden Договаривайтесь, обозначьте его территорию - здесь ты куришь, а в квартире - нет.

Был договор - куришь на работе, дома мы даже не об этом не догадываемся. То есть его курение дома я расцениваю как явный вызов мне - на, мол, получи, скотина, ты для меня никто и твои договоры мне пофигу. Я должна быть милой и спокойной после этого?

автор темы автор темы То что я против курения - это чьё-то унижение?!

автор, вы реально и в жизни такая, да?

автор темы автор темы То есть его курение дома я расцениваю как явный вызов мне - на, мол, получи, скотина, ты для меня никто и твои договоры мне пофигу. Я должна быть милой и спокойной после этого?

таких эээээээээ... женщин не бывает

автор темы автор темы То что я против курения - это чьё-то унижение?!

да. против курения ВЫ, а претензии к МУЖУ
Зачем вот вы, увидев что цветы стоят не так начали докапываться, ну стоят и стоят, запаха табака в доме нет, пошли заниматься своими делами, но нееет.....

кому нужен мужик, курящий в окна, налетай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы