Тайно курящий муж и мои нервы ПЯ

леньпридумывать еще и ходит, нюхает, ищет доказательства курения, чтобы скандал закатить

Кто ищет, тот всегда найдёт

tablet да сто пудов бабу приводит

И она курит

леньпридумывать Такая истерика из-за "покурил", давно бы вас бросила уже на месте мужа.
не курите не курите, это ваше право, муж хочет курить и курит-его право.

Жесть, не мужик а тряпка какая то. Я бы на его месте еще и забухала и по бабам нормальным пошла, не истеричкам

Vivienne W Господи , дай женщине мозг

+++
или отдай мужа какой-нить адекватной женщине

автор темы автор темы У нас сын-подросток, я не хочу, чтобы и он тоже взял сигарету.

сынок то сигарету только дома сможет взять? Курящих он не видит вапще?

Бумс Сразу представил бабу, которая по приходу домой начинает играть в Шерлока, разыскивая малейшие признаки курящего мужа Не разыскивал, просто увидела переставленные цветочные горшки. Спросила, зачем окно открывал ну и понеслось...
Medyzka надо же проблему из пальца высосать Для меня проблема. Не куил, с чего вдруг начинать? Какой пример ребёнку подаёшь?
Ususik А у вас уважение? к его чувствам? А что не так с его чувствами?
Козюлька Скажите, куришь кури, но только не дома. Ну так оно и было сказано. Для меня его курение дома - верх наглости.
Плантаторша муж-неудачник даже на нормальную квартиру с балконом не смог заработать!
Есть балкон, но ему видать мёрзнуть там лениво было

мужик все, что мог, сделал - все прибрал, проветрил, но не знал он, что жена еще и сантиметры между цветами мерить будет бедняга, не повезло с женой-Шерлоком

автор темы автор темы Для меня проблема. Не куил, с чего вдруг начинать? Какой пример ребёнку подаёшь?

захотел и начал. Вы вот в старой квартире жили, с чего вдруг новую покупать???
Ребенок то без головы? Сам со временем поймет нужно ему курить или нет.

автор темы автор темы Вроде и следы заметал, проветривал, а я увидела переставленные цветы и он спалился.

автор темы автор темы Месяц назад в очередной раз при стирке куртки нашла сигареты.

это про мужчину сейчас речь или про подростка?
автор по-мойму что-то в жизни перепутала

Удивительно, для вас курение НОРМА жизни?

вау! новые детали. балкон есть, а он как кретин окошко открывает, чтобы весь запах в квартиру шел.
точно бабу приводил!!!! её пожалел после секса раздетую на балкон гнать. и курили они вдвоем. и пепел в горшки с цветами скидывали. и над хозяйкой квартиры глумливо хихикали!!! мерзавцы!

Frona а потом следы в цветочных горшках прячет

удобряет

автор темы автор темы для вас курение НОРМА жизни?

курение может и не норма.
но шпенять мужа как подростка очень низко и верх неуважения к нему.

автор темы автор темы Не разыскивал, просто увидела переставленные цветочные горшки. Спросила, зачем окно открывал

от жеж...а мужу в том числе еще и окна дома запрещено открывать?!

А как можно доверять человеку, если он даже честно не может сказать - да, курил, извини, так получилось. Нет ведь, врёт, изворачивается, что-то там сочиняет. Не удивлюсь ни разу, если и бабу приведёт. Доверять ему уже нет смысла.

Плантаторша и пепел в горшки с цветами скидывали. и над хозяйкой квартиры глумливо хихикали!!! мерзавцы!

рута И она курит

Даа, и вот они вдвоем такие курят с наслаждением, после бурного секса, а потом смеются, вспоминая, как должны стоять цветочные горшки

Плантаторша мерзавцы!

Да ваще.

автор темы автор темы А как можно доверять человеку, если он даже честно не может сказать - да, курил, извини, так получилось. Нет ведь, врёт, изворачивается, что-то там сочиняет. Не удивлюсь ни разу, если и бабу приведёт. Доверять ему уже нет смысла.

так вы своим поведением и скандалами вынуждаете его так делать...
Сказал бы вам он что: "Да, я курю, отныне буду курить на балконе и не жужжи..." Вы бы его с овном сожрали... Любит вас мужик, вот и старается нервы сберечь, прячется.

автор темы автор темы Удивительно, для вас курение НОРМА жизни?

автор, для меня не норма, когда с любимым поступают как с котом зассанцем
хотя, я даже на кота не способна так долго обижаться, когда он мимо туалета нассыт

Писец.... муж скоро вещи соберет...
Это ж надо так истерить...

автор темы автор темы что-то там сочиняет

да он боится вас

автор темы автор темы Ну не могу я выносить курящих людей!

Развод уже предлагали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы