Моя история жизни или муж выгоняет на работу с 6-ти месяным ребенком

Аноним автор темы ему говоришь, почему хочу уйти

Вы хотите уйти?
Неее, вам зачем? Это он уйдет. Незамедлительно.

Разводка. Слишком хорошо написано доя 20 лет и не верится, что человек с таким письмом ТАК глупо вляпался в своей жизни.

Самая обычная у него был дом, он сгорел, прописан он тетки, квартиры нет

ой как так..70 г.р. и 20 лет...не сходится

Аноним автор темы мы познакомились летом 2013 года. Сразу влюбилась, наше знакомство очень быстро переросло в отношения.

Аноним автор темы Очень скоро я забеременела. Это была моя первая беременность от совершенно незнакомого мне человека.

Я еще все не прочитала, но вот это место мне очень понравилось.
Уселась поудобнее.

Аноним автор темы родители говорят бросай, оно тебе не нужно! бабушка моя вообще всему руками-ногами за наш расход.

Послушайте взрослых людей В вашем возрасте и в вашем положении у вас есть замечательный шанс через некоторое время забыть все как страшный сон

БлондинкаАня Слишком хорошо написано доя 20 лет

По себе судим? Что удивительного в том, что человек о 20-ти годах может связать по боле 2-х слов?

Ангельский_Лик™ По себе судим? Что удивительного в том, что человек о 20-ти годах может связать по боле 2-х слов?

нет, но если в 20 лет человек может связать более 20 слов, то в такое не вляпывается.значит интеллект первичный имеется.а это разводка

Ангельский_Лик™ По себе судим? ага
В 20 у меня сыну было 6 лет и второй на подходе, плюс 5 курс медакадемии. Как то так, не до возни с наркоманами было

БлондинкаАня

спасибо, конечно, но.. меня очень сильно удивляет, что вы считаете, что уровень жизни человека зависит от его грамотности...

Аноним автор темы что вы считаете, что уровень жизни человека зависит от его грамотности...

это не уровень жизни, вы за чертой любого уровня

Татьяна Вакалюк а когда ему говоришь, почему хочу уйти - обижается и сразу подлизывается

ой, как прелестно, а где и как подлизывается

Аноним автор темы что уровень жизни человека зависит от его грамотност уровень образованности влияет на грамотность)) а вы нигде не учитесь, живете как с последним шанмом в своей жизни с "незнакомым вам человеком" и ребенка обрекаете на жизнь опасную , заметьте, в наркоманском логове.

Vivienne W

простите, а кто такой...Ройзман?

Vivienne W Да не бывает таких дур. Не бывае

Polianka

жестоко сказано, но, согласна. Именно поэтому я здесь. Честно говоря, я его немного боюсь, вот и все. А так бы давным давно, вату эту всю не катая, ушла б.

Аноним автор темы простите, а кто такой...Ройзман?

Вы не из Екатеринбурга?

Аноним автор темы ушла

Куда? Вы вроде дома были)))

Аноним автор темы ушла б.

дак уходить вроде как не надо.только вещи выставить? не?

Polianka

да-да! именно! Немного не туда понесло меня
Нет, я не из ЕКБ

Подайте объявление в бегущую строку: пристрою мужа в хорошие руки. Ну раз просто выставить никак.

автор вы нормальная? вот реально, вы адекватный человек?

Аноним автор темы я его немного боюсь

и что, Вы долго так планируете жить? Боясь? Слушаясь? Терпя?
И да, кому нужна такая жизнь замечательная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы