Моя история жизни или муж выгоняет на работу с 6-ти месяным ребенком

Lelkako

да вроде не жалуюсь..
а в чем, собственно, проблема?

Вы сами считаете у вас семья? Вам вот это всё зачем, накуреныый Петя вам зачем?, чтобы секс после того как он помоется?

БлондинкаАня Да не бывает таких дур. Не бывает

Это диагноз, не излечимый

Татьяна Вакалюк

никому..Вы правы.

Аноним автор темы

правильно мудрые женщины говорят, "мужчина это самое бесполезное существо на земле, из-за 70 грамм колбаски, не стоит дома держать целую скотину"

Lelkako

То есть вы считаете, что я дура, и это не лечится? Вы серьезно? ну тогда помогите мне! :) нет, я осознаю, что происходит, я и отлично понимаю, в каком дерьме я сейчас нахожусь, но я ведь обратилась сюда за советом. так как мне его выставить-то? Он мне проходу не даст.

Аноним автор темы Он мне проходу не даст.

каждый раз милицию вызывайте.
Он Вам никто, понимаете? Вот вообще никто. Левый дяденька.

Аноним автор темы так как мне его выставить-то

Аноним автор темы Живем с гражданским мужем в квартире моей матери и отчима

по моему проблем то нет. Сказать милый любовь прошла завяли помидоры, валика ты отседова

Аноним

точно!

Татьяна Вакалюк Он Вам никто, понимаете? Вот вообще никто

он даже не отец вашему ребенку, так чужой человек, пусть курякает дальше

Lelkako

что значит - не отец? как раз-таки отец!

Кхм. Гражданский муж в моей квартире посылает меня работать. При этом долбит спайс. Какбы покорректнее ему указать путь по известному адресу. Автор, надеюсь вам очень пригодится этот жизненный опыт.
Это черта лесом. Самой повозможности подрабатывать дома или с мамой оставлять и на работу. В год в частный сад отдать. У вас вся жизнь впереди.

осилила пока только первый пост
Очень похоже на разводку,иначе при наличии стольких родственников автора,надеюсь адекватных и не с ослабленным нюхом и зрением,как можно допустить такое в отношении своей дочери-снохи-племянницы? да еще и живя с этим в одной квартире?

БлондинкаАня В 20 у меня сыну было 6 лет и второй на подходе, плюс 5 курс медакадемии.

В 20 лет шестилетний сын и пятый курс Это как ты умудрилась?

Аноним автор темы ак раз-таки отец!

сходили вписали в свидетельство, да?

не очень понятно, что вы тут обсуждаете автор спалилась, она 70 г.р., несет чушь - 500 предложений на разный манер про укурка, но это не главное, важно, что на работу ее гонит "муж" с шестимесячным ребенком..

Вызываете милицию и выгоняете жильё то ваше, можно сменить замки, сдать квартиру на время, пожить с родителями, что бы он отвык от адреса, лишите его род прав-всё равно алиментов не дождаться, так хоть что то получать будите как мать одиночка

По ходу дела только один вопрос сейчас. Как избавиться от такого "подарка судьбы". По жизненному опыту хорошо помогает хорошенько постучать по фейсу с разъяснениями чтоб больше не подходил ближе 100 метров. Естественно, это мужчина какой то должен сделать, а не 20летняя девчонка.

Аноним автор темы Мусор из этой комнаты после ремонта уносила я. Полы после ремонта мыла я, пузатая, на 5-м месяце.

Вы себя слишком жалеете и сами себе выискиваете проблемы.
Я ремонт делала сама в 8 месяцев и не ныла, только радовалась. А уж в 5 месяцев помыть полы - это не подвиг, извините.
И в 6 месяцев многие мои подруги вышли на работу по собственному желанию, не сидели ни у кого на шее.

Аноним не очень понятно, что вы тут обсуждаете автор спалилась, она 70 г.р., несет чушь

Это:

Самая обычная у него был дом, он сгорел, прописан он тетки, квартиры нет

не автор. Это человек пошутил!!! только мало кто понял.

Девочки, не кормите тролля.

Аноним автор темы да-да, звучит смешно, но он меня везде достанет и жизни не даст. его слова

Это ко мне любой подойдёт на улице, скажет - достану, а я - бояться? И Вам с чего бы бояться постороннего человека?
Ну а то, что не уйдёт.. Не уйдёт, верно, пока сами не отпустите!!! Так что сами для себя решайте, что важнее. А то Вы хотите и жить спокойно, и "семью" с наркоманом иметь.

Темари Самая обычная
у него был дом, он сгорел, прописан он тетки, квартиры нет

не автор. Это человек пошутил!!! только мало кто понял.

"Это не общежитие, это бабушка так шутит" (с) Это предложение также похоже на шутку, как я на Сталина, вот честное слово)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы