Моя история жизни или муж выгоняет на работу с 6-ти месяным ребенком

В 20 у меня сыну было 6 лет и второй на подходе, плюс 5 курс медакадемии. Как то так, не до возни с наркоманами было 

БлондинкаАня

Вы в академию в 15 лет поступили?
Забере4менели в 13
Какая вы ранньяя

Автор, выгоняйте сожителя.

та не, не разводка. 20 лет просто. он к ней подлижется "ну че ты", она и сомневается, гнать ли его. хотя по описанию он ей больше противен, чем любим. автор, надо сделать решительное действие. пусть отчим поговорит по-мужски и выгонит. доходчиво объяснит, что доставать вас нельзя. и проблем-то. и на всякий случай: он не завяжет НИКОГДА. не ждите, пока это чем-нибудь страшным кончится.

Мое мнение-разводка. Текст писала женщина за 30.

что значит - не отец? как раз-таки отец!

Аноним автор темы Это была моя первая беременность от совершенно незнакомого мне человека. Я была в растерянности, и посоветовалась с ним. Он сказал рожать. Мол, ты мне очень понравилась, все у нас будет хорошо, и ребенка я не брошу

?

Свинка Пепа

вы думаете что в 20 лет все тупые что ли?

Лёлик. Какая вы ранньяя

А то))
Для любознательных, поступила в 16. В школу рано пошла)

Аноним автор темы только он не уйдет же!

что за дурь. Квартира ваша - вызываете наряд, он его выводит оттуда, как постороннего человека. И на двери новые замки. Все, адью, товарищ.

20 лет юный возраст, сложно что-то решить, нужна поддержка родителей. У меня была ситуация: я по молодости 17 лет встречалась с мч, около 2 лет, он старше был, жили у него с его мамой, он то работал то не работал, выпивал бывало, у самого за плечами разведенный брак с ребенком, перспективы никакой для меня, еще замуж звал и детей хотел (слава Богу что мозги у меня на месте, не пошла). В общем, после того как по пьянке он приревновал меня и пощечину дал, я сразу собрала вещи и уехала. Угрожал и на работу звонил, вернуть пытался. Я сначала сказала что уехала временно, на сессию к бабушке, чтобы бдительность его усыпить, а потом познакомилась с мч, вот 6 лет уже в браке. Так что выгоняйте своего приживалку, угрожать будет - просите защиты родителей (отчим пусть заступится), подавайте на алименты, чтобы не думал что на халяву всю жизнь жить будет и лишний раз не сунется к вам домой. И еще, в 20 жизнь только начинается, радуйтесь жизни с малышом, все у вас будет хорошо, имейте стойкость в характере, не терпите уродов в своей жизни. Любите себя

Танюшкина радость таких дур не бывает.

таких дур я смотрю по форуму полстраны уже

БлондинкаАня В 20 у меня сыну было 6 лет и второй на подходе, плюс 5 курс медакадемии.

Такое возможно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы