Взрыв мозга!

Кто здесь? автор темы Потрындеть от скуки?

Обедаю, а ты как сопровождение, чтобы мысли о кризисе не мучили Не переживай за меня! Пока скучать не даёшь!

Калина Малинова® Своя машина это ОЧЕНЬ нужная штука.

у меня она есть и я с вами не спорю, но если выбирать машина на год и квартира - лучше жилье..

Стоило отойти на минутку, а тут такое

Автор, да понимаем мы что вам и квартиру свою хочется, и машина вам сейчас необходима. Хотя зачем? Вы часто ездите куда-то? В поликлинику, к родителям, раз в месяц, это доя вас трагедия? Без машины не доедете?

Советуют вам купить машину за сотку, и копить на квартиру. Но ваш муш не желает дешёвую, да и вы тоже! Ну тогда от нас то, что хотите???

Между прочим, азербайджанцы детей любят и не будут на вас косо смотреть, когда ваш ребенок начнет рыдать на весь вагон. Русские дамы вас советами засыплют так, что не рады будете.

И за 100 тысяч можно курить машину. Да, не бмв, Ладу, наример, пусть не новую, но ездить можно. Раз уж машина настолько нужна. Если она вам, конечно, для того, чтобы именно ездить нужна.

Назгулишна

Яя Советуют вам купить машину за сотку, и копить на квартиру.

вот опять не согласна. Купить машину за сотку это значит лежать постоянно под машиной. Как ни крути.
А за сотку можно купить сад.

Сама без машины как без ног, уже приросла к ласточке своей
Но иногда езжу на общ транспорте с ребёнком!! и не истерию и не умираю от этого

Smatrex Не переживай за меня! Пока скучать не даёшь!

Ну слава Богу! Хоть кому-то пользу принесла эта тема.

да какая ипотека пока она не работает?
а мало что с мужем? сократили/уволили/заболел
и куда она?
Брать машину за сотку и копить, если получится по сумме ипотечного взноса хотя бы. Поймете сможете ли платить за ипотеку хотя бы

Яя иногда

Это ключевое слово. А теперь представьте, что ВСЕГДА

Сиpин И за 100 тысяч можно курить машину

Газпром Купить машину за сотку это значит лежать постоянно под машиной

Бегущая_Нати да какая ипотека пока она не работает?

Вот это и пытаюсь донести до людей

Кто здесь? автор темы

А нам то это зачем доносить? Нам по фигу

Бегущая_Нати копить

ядрить твою налево Девочки!!!!! Нельзя сейчас копить. Нужно каждую сотку именно вкладывать.

Бегущая_Нати да какая ипотека пока она не работает?
а мало что с мужем? сократили/уволили/заболел Тогда ножками в банк и пишется заявление . Накрайняк, есть страховка от потери работы, здоровья и тд. Она пока из декрета выйдет (а напомню, автор собралась там сидеть 2 года) цены на жилье знаете какими будут?

Кто здесь? автор темы Вот это и пытаюсь донести до людей

Да как не дадут, если у Вас ежемесячно лишняя тридцатка (это и есть ежемесячный платеж). Значит зп позволяет

Mama_Mari А нам то это зачем доносить? Нам по фигу

По фигу, иди мимо!

Кто здесь? автор темы

Значит, не покупайте машину. Влезать в автокредит, когда жить негде, как минимум странно. Живут люди и без машины. Да, с ней удобнее, но не более. Это не вещь первой необходимости.

Газпром

Вы меня обнадежили. Завтра сходим в банк и узнает по ипотеке все. Если дадут, то это будет самый лучший выход

[cit]Кто здесь? автор темы [/cit

Ипотеку вам сейчас не потянуть машину тоже
Живите, копите...
Лет через 10 накопите... Может быть

Яя Ипотеку вам сейчас не потянуть машину тоже

Да здрасьте, у них 30 000 лишние.

Яя Живите, копите...

аааааааааааааааааааааааааа

Газпром, окей, если надо вкладывать каждую сотку и не держать, можно через 2 месяца купить сад, машину поменять...
Я против кредита на машину и ипотеки в данном случае. Для себя. Мой муж, не плохо зарабатывающий на данный момент, не подписался бы на это. ОН с женой и детьми дома, кто нас кормить будет, он не имеет права рисковать так, это его слова.

И да, я ездила 2 года, а то и больше на 9-ке за 30 тясяч. Нормально ездила и к родителям за 160 км. Каждый день в город из города, живем за Березой...
К слову муж под машиной не ночевал, да иногда ремонтировали, это логично

Кто здесь? автор темы Завтра сходим в банк и узнает по ипотеке все

не в банк, а как минимум в 5

Кто здесь? автор темы Вы меня обнадежили.

Ну и здорово. Ипотека на самом деле ближе чем Вы все думаете))))))

Кто здесь? автор темы Если дадут, то это будет самый лучший выход

Потом меня добрыми словами вспоминать будете

Так же первый год с мелким была машинка, семерка. Года мрего рождения наверно:-) :-) :-) ниче, выжили. До поликлинике хватилр доехть, муж на работу и по делам. Выжили. И на квартиру новую побольше копим и долги отдаем и новое авто купили. И на поезде с 3 мес а 1000 км одна езжу. От вас и вашего настроя все зависит. Я бы отказалась на вашем месте на время пусть на полгода от машины. В поликлинику и на такси не каждый же день ездить. Ну и к родителям на поезде. А сами они не ездят к вам? Только вы? Свое жилье-тыл, уверенность.

Кто здесь? автор темы жилье это важнее.

+++++

Газпром Потом меня добрыми словами вспоминать будете

Ох, надеюсь

Газпром Ипотека на самом деле ближе чем Вы все думаете

Я не могу поверить, то есть с первоначальным взносом в 100 тыщ нам дадут ипотеку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы