Взрыв мозга!

Автор, Вы меня поражаете. Приехали из области, своего жилья нет, зато снобизма-то сколько!

Кто здесь? автор темы Вот охото все и сразу Умом то понимаю, что так не получиться

Правильно понимаете. Желаю, чтобы и муж то же самое понял.

Бегущая_Нати Газпром, окей, если надо вкладывать каждую сотку и не держать, можно через 2 месяца купить сад, машину поменять...
Я против кредита на машину и ипотеки в данном случае. Для себя. Мой муж, не плохо зарабатывающий на данный момент, не подписался бы на это. ОН с женой и детьми дома, кто нас кормить будет, он не имеет права рисковать так, это его слова.

Я честно не поняла к чему Ваш пост. Если Ваш муж хорошо зарабатывает, значит жилье есть, соответственно: в чем риск ипотеки???

Кто здесь? автор темы Я не могу поверить, то есть с первоначальным взносом в 100 тыщ нам дадут ипотеку?

эээээээ,Вы не говорите что у Вас сотка, я ж Вам сказала, потом потребкой добьете

Кто здесь? автор темы Я не могу поверить, то есть с первоначальным взносом в 100 тыщ нам дадут ипотеку?

лет на 50 почему бы и нет

Газпром Да здрасьте, у них 30 000 лишние.

Ты в это правда поверила?

офф-лайн лет на 50 почему бы и нет

Это помните, как в Камеди (цитирую очень примерно):

• Ваш доход 5000р месяц, таким образом, кредит получится на 124 года.
    -Меня это вполне устраивает

Калина Малинова® Ты в это правда поверила?

если чесна да, думаешь нету?

Калина Малинова®

Ты мне скажи: здоровье как: заболела или все-таки на сахар?

а 30 лишние есть это с учетом платы за съем или нет?
Упустила момент про съем.

Газпром Ты мне скажи: здоровье как: заболела или все-таки на сахар?

А вот не знаю. Дома все слегли. У старшего вообще подозрение на пневмонию. У мелкой трахеит. А я головной болью на день отделалась

Газпром если чесна да, думаешь нету?

Неа... Автор из серии тех, кто не поймал, да общипал.

Калина Малинова® Неа... Автор из серии тех, кто не поймал, да общипал.

тьфу, а я тут опять жизни учу

Калина Малинова® А вот не знаю. Дома все слегли. У старшего вообще подозрение на пневмонию. У мелкой трахеит.

ужас какой

Газпром тьфу, а я тут опять жизни учу

Я тебе даже предположу, что они часть спустят, тк деньгами не умеют распоряжаться или их просто тупо нет, и эту 30-ку она непойми как вывела в лишние, а на оставшиеся гроши ринутся брать машину всё же. Живут же в съёмном, ранее не озаботились хатой, родили в съёмное.
А тут увидели непомерные деньжищи, типа этой сотки, и уже планов царских настроили на них. Такой тип людей. Из тех, кто в вечной нужде и нехватке денег. У них постоянно какие-то прожекты, нереальные к исполнению.

Кто здесь? автор темы Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо пол-жизни расписать. Сначала училась, на учебу деньги уходили. Затем долго искала подходящую работу. Затем накопили на машину. Начали копить на квартиру, потом произошла ситуация и понадобились деньги срочно. Пришлось накопления брать (они были небольшие) и продать машину быстро и очень дешево. Где здесь нищебродское мышление?

автор,не оправдывайтесь ни перед кем,не стоит оно того,вы же знали,когда сюда писали,что желчь полезет со всех сторон,все будут считать себя умными не нищебродами,а вы будете для них...ну ,в-общем,они уже сами написали.Не обращайте внимание на такие сообщения,учитесь отделять зёрна от плевел-есть в этом посте и дельные советы не переходящие в обсуждения вашей личности. Я бы действительно купила машинку на эту 100-ку,а потом уже думала об ипотеке.Мы сами ,когда встал вопрос о машине купили в области 9-ку за 60000 и,скажу вам и всем здесь сидящим-95 года выпуска .Предвижу ухмылки,а то и откровенное ржание-типа дураки какие-так вот,скажу всем потенциально обсирающим-свою машинку мы долго искали ,чтоб не попасть впросак,понимая,что за такие деньги большая вероятность хлам купить,но наша 9-чка после кап. ремонта,все,кто её видят,не верят,что она 95-го года.Как говорится-зато не в кредит Так что всё в ваших руках.Подумайте и прислушивайтесь к дельным советам,раз уж вы сюда написали,а высеры-да не обращайте на них внимания)

Газпром

Что 30ка лишняя, это я где-то пропустила, извиняюсь

Калина Малинова® Дома все слегли. У старшего вообще подозрение на пневмонию. У мелкой трахеит. А я головной болью на день отделалась

Ой... Выздоравливайте.
Мы в прошлом году так развлекались по-очереди. Все праздники проболели, столько планов было, а в итоге дома валялись с температурой и диким кашлем.

Калина Малинова® ранее не озаботились хатой, родили в съёмное.

вы что!
зайцы, лужайцы, мимими, а вдруг потом не получится нарожать - это все, во что ю-мать верит сильнее, чем дети в Деда Мороза.

У нас машина встала на первое место, когда ребенок родился(почти всё как у вас- родители в области живут), взяли не очень дорогую за 350 т.р иномарку, пока я была в декрете платили за съемное жилье и за потреб кредит за эту машину, потом я вышла на работу-дочка в садик, через годик всё и с жильем решилось... думайте, вам решать) с малышом и родителями в области без машины ни как на мой взгляд)

Сиpин Ой... Выздоравливайте.

Пасип.

Настоящая с малышом и родителями в области без машины ни как на мой взгляд)

без денег и с долгами НИКАК, на мой взгляд. с ребенком гулять по дворам, заодно и похудеет, к родителям на автобусе/электричке. и можно не каждые выхи мотаться. овощи и мясо привозить сразу много ;)

Яблоко без денег и с долгами НИКАК, на мой взгляд. с ребенком гулять по дворам, заодно и похудеет, к родителям на автобусе/электричке. и можно не каждые выхи мотаться. овощи и мясо привозить сразу много

++++++

У меня подружка, муж обычный рабочий (немного получает), двое детишек маленький, один из них на инвалидности (в бонуме лечатся). Она не работает, все с детишками сидит. Живут прекрасно без машины, зато в своей квартире и со своим садом. Так что, машина-не приоритет, а только для комфорта попы автора, ну и понтов конечно (как понятно из слов автора).

Калина Малинова® Неа... Автор из серии тех, кто не поймал, да общипал.

Еще раз повторяю, ваши домыслы, это всего лишь ваши домыслы. Не нужно воспринимать их за истину

Газпром тьфу, а я тут опять жизни учу

И спасибо, прислушаюсь к вашим советам

Калина Малинова® Я тебе даже предположу

По себе судите?

Калина Малинова® и эту 30-ку она непойми как вывела в лишние

по доходам и вывела, если не понимаете как это делается, то наверно и не надо

Калина Малинова® А тут увидели непомерные деньжищи

Боже, какие непомерные денжищи? Разве в них вопрос? Зацепились за одно и давай это мусолить. Хотя по делу сказать совсем не чего.

Кто здесь? автор темы по доходам и вывела, если не понимаете как это делается, то наверно и не надо

Ути бозе ти мой

Аноним вы же знали,когда сюда писали,что желчь полезет со всех сторон

Есть и адекватные люди здесь, и дают дельные советы. Но некоторые конечно Вам спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы