Взрыв мозга!

Кто здесь? автор темы Не суть важно

В этом вся ваша суть. Не важно..не копилось...спустить имущество.. Я же говорю - нищебродско-понтовитое мышление какое-то.
Ничего вы не накопите, а сотку прожрёте.

Кто здесь? автор темы Ежемесячно откладывать по 30 тысяч.

Вы попробуйте жить в таком режиме. Думать, что можешь и сделать дело - это очень разные вещи.

Газпром Я почему-то уверена что автор не из ЕКБ, а из области. Там думаю жилье в разы дешевле. Про ставку в шоке, ога

Из Екб, в том то и дело. Про какую ставку вы в шоке?

Кто здесь? автор темы Про какую ставку вы в шоке?

Автор, а вы в курсе, что творится в стране? Вы, когда в семье ситуацию обсуждаете, принимаете во внимание, что происходит вокруг вас?

всю тему не читала. на месте автора купила б матизку какую-нить без понтов, чтоб ездить. нет там никаких ацких расходов. и дальше уже на ипотеку копила б. вот как копить нынче только хз ну там на 6 страницах умные люди насоветовали поди уже.

Калина Малинова®

Для того, чтобы ответить на этот вопрос надо пол-жизни расписать. Сначала училась, на учебу деньги уходили. Затем долго искала подходящую работу. Затем накопили на машину. Начали копить на квартиру, потом произошла ситуация и понадобились деньги срочно. Пришлось накопления брать (они были небольшие) и продать машину быстро и очень дешево. Где здесь нищебродское мышление?

sel Ну не,ошибаетесь все же.Ипотека и автокредит-совершенно разные вещи.Тачки толпами стоят не распроданными,только возьми..Ипотека долгосрочная все ж.

не, не ошибаюсь, точно. Я в банке раньше работала, кухню знаю. При ипотеке и автокредите (при условии, что берем хорошую машину, как хочет муж автора), доход должен быть примерно одинаковым.

Smatrex Автор, а вы в курсе, что творится в стране?

Если б была не в курсе, не завела бы тему. Тема то о чем? Что и копить страшно, и ипотеку сейчас не взять, и машина как бы нужна. Но всех понесло в другую степь. Впрочем как всегда

Makeda ну там на 6 страницах умные люди насоветовали поди

Ага, насоветовали

Кто здесь? автор темы Из Екб, в том то и дело. Про какую ставку вы в шоке?

Короче Я честно в школе плохо училась. Скажите мне: какой поезд в область ходит через Баку?

Кто здесь? автор темы Ага, насоветовали

Ой,автор, конечно берите тачку за лям примерно. А квартира-да фиг с ней. Можно и в машине пожить.

Газпром

Хорошую машину не за 2 млн же, а на квартиру надо очень много "ноликов" в сумме. Суммы же отличаются. То ли машину, то ли квартиру

Газпром Скажите мне: какой поезд в область ходит через Баку?

Кто здесь? автор темы Хорошую машину не за 2 млн же

Э-э-э... А хорошая сколько стоит?

Кто здесь? автор темы Хорошую машину не за 2 млн же, а на квартиру надо очень много "ноликов" в сумме. Суммы же отличаются. То ли машину, то ли квартиру

А Вы за сколько взять то хотите? Про кв: начните с малосемейки. Вы поймите: покупка машины в кредит это выброс денег, покупка недвижки-это вложение денег

Smatrex

чеееееееееееее

Газпром

Газпром какой поезд в область ходит через Баку?

Тюмень-Баку. Номер поезда не подскажу, извините

Smatrex Э-э-э... А хорошая сколько стоит?

Если я тебе скажу, что за тысяч 700-800? Скажешь не хорошая машина? А ну да, для тебя ж и 300 тыр копейки. Куда уж нам до вас

Кто здесь? автор темы
Тюмень-Баку. Номер поезда не подскажу, извините

аааааааааааааа, сорри Я просто не так поняла

Кто здесь? автор темы Куда уж нам до вас

Как до луны Я скорее удавлюсь, чем кредит на машину возьму. Мне надо надёжную машину, мало ломающуюся и паркинг под домом обязательно (тоже без кредита).
У меня паркинг дороже машины Так что... Мне вас с вашими понтами и метаниями вообще не понять.

Кто здесь? автор темы Если я тебе скажу, что за тысяч 700-800?

Солярис дешевле

Кто здесь? автор темы Тюмень-Баку.

Страшую вещь скажу...Я каждый год в Баку живу и не по месяцу иногда...Да-да, прям в тылу этих пугающих вас людей.
И ничо...Гораздо более высший разум у них там, нежели в пьющей Раше. Да и экономическое положение завидное.

Газпром Копить сейчас не нужно, нужно вкладывать ипотеку. Самое выгодное вложение. Как минимум оберегаете себя от инфляции

Автор! Это самый грамотный совет! Берите ипотеку

Smatrex Мне вас с вашими понтами и метаниями вообще не понять

Тогда чего здесь делаешь, в этой теме? Потрындеть от скуки? Поиздеваться? Потроллить?

Калина Малинова® .Гораздо более высший разум

Не сомневась

Mama_Mari Берите ипотеку

Не дадут ведь

Переехать с ребенком к родителям, устроиться на работу и копить на машину,а муж в городе зарабатывает на квартиру.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы