Взрыв мозга!

Яблоко заодно и похудеет

Вот этого спасибо не надо тогда от меня совсем ничего не останется

Яблоко и можно не каждые выхи мотаться

к сожалению нужно каждые

Калина Малинова®

Достала. Иди троллить в другое место. Реально прошу совета, а тут подобные тебе х нь несут

Кто здесь? автор темы Реально прошу совета

Тебе их 9 страниц дают. Чо ещё-то надо дать? Скинуться что-ли?

Закройте пожалуйста тему. Тем кто дал дельный совет, спасибо. Отдельное Газпром.

Калина Малинова® Чо ещё-то надо дать

Тебе ничего. Можешь успокоиться

Кто здесь? автор темы Тебе ничего. Можешь успокоиться

Я и не подаю. Где ты это вычитала?
Со своей сотней купите Солярис в кредит. Были ранее гос. кредиты. Может и остались. Не светит вам никакая хренотека сейчас. Неработающей и мужу с непойми каким доходом.

Калина Малинова® мужу с непойми каким доходом.

У мужа нормальный доход. зп полностью белая. Не миллионер, но хватает на жизнь

Ой да, 7 месяцев какой там грудничок, уже полноценный ребенок. С месяца ездила со своим в больницы на автобусах с пересадками (машина имеется, но прав у меня нет, а муж на работе). На машину затрат только больше, прям бесит она меня порой. Налог, страховка, бензин, то, масло поменять, еще кучу мелочей сделать надо, колеса, мойка, авария какая, опять ремонт (причем могут банально у магазина тележкой заехать, или у дома вот стояла и пол задницы снес кто-то).
И вобще можете уже отпустить эту ситуацию, банк ставки поднял, кредит вам уже не взять, деньги обесцениваются. Так что, либо успевайте взять хоть что то за 100 тыс, либо сидите не суетитесь

а можно глупость спрошу - сколько стоят услуги риэлтера по подбору и сопровождению сделки? или сказки про все сама сама?

Кто здесь? автор темы Это ж сколько мороки будет.

ну если 200 км проехать то никакой мороки нет. ну ездили в свое время, не убились, даже не замучались. Если не получается все и сразу, лучше уж жилье, потому как завтра вас попросят со съемной. И что дальше - в машине жить? И вот не думаю, что вы прямо уездитесь с грудничком на природу каждый день. Скорее всего за все лето - 1-2 раза. Дешевле взять такси.

Юляля а можно глупость спрошу - сколько стоят услуги риэлтера по подбору и сопровождению сделки?

Знакомая вчера за 15000 договорилась.

Lusenok Знакомая вчера за 15000 договорилась.

с подбором? позвольте не поверить. в сентябре дороже было.

Кто здесь? автор темы

Всегда на здоровье. Пишите в личку, если понадобится

Куда вы копить собрались, на какую ипотеку, через месяц-два она будет 20-25%.... Не потянуть с одним работающим мужем да и невыгодно ни разу.... Так что берите машину и ~~сидите на попе ровно~~ живите в съемном жилье...

зачем продавать машину, а потом брать кредит на другую? не проще было потрб.кредит взять и платить его спокойно, таксуя на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы