Взрыв мозга!

Кто здесь? автор темы потом мой ребенок будет так же как я искать свой угол

Он уже ищет. Вы его принесли в съём, у него уже сейчас ничего нет.

Я за машину автор! Накопленные деньги в 2015 в фантики могут превратиться,увы...Машину продать можно,щас их по старым ценам сливают,после НГ поднимутся значительно цены на авто.
Ну и авто выбирать соответ. сегмент.

sel Машину продать можно

Автор собралась брать кредит, если продать потом машину, деньги прямиком пойдут в банк

Кто здесь? автор темы Когда выбор между двумя долговыми ямами.

посидеть на попе ровно и реально оценить свои финансовые возможности, просто машина она такая зараза, может оказаться бесполезным железом(((

СтатуяСвободы вы может вообще никуда не ездите.

не стану рассказывать куда и сколько ездим, это пустой треп, какие садики и прочее в случае автора?

Калина Малинова® Че ты там копить собралась с этой несчастной сотки?

Кто-то вообще с ноля копит, и? В месяц есть возможность откладывать по 30 тысяч. За год это уже 360 тысяч. За 3 года почти млн.

Юляля просто машина она такая зараза

Паркинг для неё от 500 тыров, бензин, обслуга, расходники всякие, кредит, КАСКО, ОСАГО.
Автор, вы расходы-то считали?
Кататься любите - это все поняли, а на саночки заработали?

Кто здесь? автор темы В месяц есть возможность откладывать по 30 тысяч. За год это уже 360 тысяч. За 3 года почти млн.

И зачем тогда ради вшивых 300 тыров продавать необходимую машину было? Не сходится у вас арифметика!

Smatrex Он уже ищет. Вы его принесли в съём, у него уже сейчас ничего нет.

Ну дак мы и стараемся, чтобы у него было это все, в конце-то концов уже

Кто здесь? автор темы В месяц есть возможность откладывать по 30 тысяч. За год это уже 360 тысяч. За 3 года почти млн.

Вы меня почему то не слышите((((
Копить сейчас не нужно, нужно вкладывать ипотеку. Самое выгодное вложение. Как минимум оберегаете себя от инфляции

Smatrex а на саночки заработали?

До этого 6 лет содержали как-то машину. Во сколько это обходиться знаем прекрасно

Кто здесь? автор темы Ну дак мы и стараемся, чтобы у него было это все, в конце-то концов уже

Вы сами ответили на свой вопрос - берите ипотеку.

Газпром собралась брать кредит,

Вот я и говорю,выбирать авто по своему сегменту.Ну если автор захотела авто больше ляма,то тогда нее,не надо канеш.

Кто здесь? автор темы В месяц есть возможность откладывать по 30 тысяч.

А ранее что не копилось-то?

Кто здесь? автор темы Кто-то вообще с ноля копит, и? В месяц есть возможность откладывать по 30 тысяч. За год это уже 360 тысяч. За 3 года почти млн.

муж прав, копить на жилье..
даже такси дешевле в поликлинику дешевле выйдет, чем содержание машины..тем более кредитной (с каско и осаго и пр)

Газпром Копить сейчас не нужно

А разве сейчас дадут ипотеку? У я в декрете, ребенок, и нет первоначального взноса

Кто здесь? автор темы А разве сейчас дадут ипотеку? У я в декрете, ребенок, и нет первоначального взноса

Если автокредит дадут, то ипотеку тоже. Про первый взнос я Вам уже написала. По деньгам все сошлось

Газпром нужно вкладывать ипотеку.

Ну как бы да,согласна.Только что там эти 300 тыс. дадут?Мало на ПВ,ежемесячный платеж огромен будет+ставка вон повышается неимоверно.

Кто здесь? автор темы нет первоначального взноса

Точно взрыв мозга А мульон за три года где тогда?

smile даже такси дешевле в поликлинику дешевле выйдет, чем содержание машины..

Вот откуда народ этот бред придумывает? Да на те же 200-300 рэ она бензина зальёт и пол-района проедет, пол-города, если у неё не бомбовоз на 4 л.
Жди такси, сиди в такси, иди до такси... Своя машина это ОЧЕНЬ нужная штука.
А с такси один геморрой.

Калина Малинова® А ранее что не копилось-то?

Не суть важно

sel Ну как бы да,согласна.Только что там эти 300 тыс. дадут?Мало на ПВ,ежемесячный платеж огромен будет+ставка вон повышается неимоверно.

Я почему-то уверена что автор не из ЕКБ, а из области. Там думаю жилье в разы дешевле. Про ставку в шоке, ога

Smatrex А мульон за три года где тогда?

Ежемесячно откладывать по 30 тысяч.

Калина Малинова® Своя машина это ОЧЕНЬ нужная штука

С этим же никто не спорит. Вопрос в другом - смысл понтоваться с кредитным дорогим авто, если жить тебе негде и ты в декрете, а 300 тыров воспринимаешь как неодолимую финансовую гору???

Яя Оооооо, дамочка, да вы расистка?!!!!!

я тоже
и че?

Кто здесь? автор темы Ежемесячно откладывать по 30 тысяч.

Я не поняла, Вы почему все еще без жилья то?

Газпром автокредит дадут

Ну не,ошибаетесь все же.Ипотека и автокредит-совершенно разные вещи.Тачки толпами стоят не распроданными,только возьми..Ипотека долгосрочная все ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы