Взрыв мозга!

Юляля да ладно, машина стояла пол года в сервисе, жили себе нормально

У меня муж когда мою машину разбил, пока выплата страховки, пока покупка новой-прошло тоже месяца 4-5. Я так кайфанула, что ничего платить не надо, что тебя водитель возит, а ты тем временем или на город смотришь или читаешь или в телефоне))).

СтатуяСвободы я не представляю как можно без машины жить,это как без рук для меня. у кого не было никогда машины, тот не поймет

У автора грудничок. Садика нет, кружков нет, зачем ей машина?
До поликлиники раз в месяц на такси доедет.

Во понтов-то на жалкие 100 тыс

Газпром Ой, это такой бред вообще. Своего жилья нет, зато Кашкай. Конечно лучше жил. площадь, авто в кредит не выгодно вообще. Ставка кредита 15%, из салона выезжаете, сразу в цене авто теряет+с каждым годом изнашивается

Слово в слово 4 года назад мужу сказала, когда встал вопрос куды пристроить 500 тыщ

Smatrex У автора грудничок. Садика нет, кружков нет, зачем ей машина?
До поликлиники раз в месяц на такси доедет.

согласна. мое мнение, что тупо понт

Яя

Пусть будет так. Спорить с подобными, как вы, как об стенку толку ноль

Автор, в области на миллион двушку-хрущёвку можно купить. Тут на миллион комнату не купите.
Если для вас 300 тыров такие непередаваемо огромные деньги, что вы распродаёте имущество, то что вы тут надеетесь словить?
Реально взгляните на свою ситуацию.

СтатуяСвободы я не представляю как можно без машины жить,это как без рук для меня. у кого не было никогда машины, тот не поймет.

Не правда, у нас есть машина...у мужа ...не спорю - иногда выручает, но не было б ее всё равно бы справились. Так что здесь смотря под каким углом смотреть на вопрос и на какую высоту превозносить себя

Юляля да ладно, машина стояла пол года в сервисе

вы может вообще никуда не ездите. мы каждый день ездим на машине, двое детей и все в разных садиках. каждую неделю на природу выбираемся. у меня нет столько времени, что бы тратить его на общ.транспорт, и отдавать не маленькие деньги за такси тоже не хочу.

Кто здесь? автор темы Спорить с подобными, как вы, как об стенку толку ноль

так к чему тема была??? Хотите машину-вперед и с песней, хоть кашкай, хоть мерседес
Сколько бы вам не писали что можно без машины, вы на своем стоите, 4 часа в поезде, это ж капец как тяжело ,на съемной всяко лучше.

Кто здесь? автор темы Не говоря уже о всяком контингенте, который может оказаться с нами в попутчиках

Автор жжет. Будем ходить с голым задом, но на машине.

Я езжу на машине за 200 тыщ, муж-за 100 тыщ. Квартиру купили 3 года назад, добивали кредитом (300 тыщ), без ипотеки. Вот выплатим, тогда и будем на хороших тачках ездить.

И 7 месяцев это еще грудной ребенок что ли? Скоро сам ходить начнет.

Калина Малинова® Во понтов-то на жалкие 100 тыс

Какие понты? Вы о чем вообще? Мне кажется меня здесь вообще не слышат. Читайте внимательнее! У нас выбор либо залазить в кредит, либо копить на ипотеку, и тогда вообще никогда не купим эту машину. Где понты? Когда выбор между двумя долговыми ямами. Или у кого что болит?

Кто здесь? автор темы Вы о чем вообще? Мне кажется меня здесь вообще не слышат

Это ю-мама, детка. Мы видим всё глубже и шире тебя

Smatrex Если для вас 300 тыров такие непередаваемо огромные деньги

А для вас это копейки? Рада за вас. По секрету, для и меня и 50 тысяч деньги! Бывает и такое, представляете. А в деревне, что? Работа за 3 тысячи поломойкой, потому что нет больше никакой другой. И потом мой ребенок будет так же как я искать свой угол?

Мозга нет, а взрыв есть

Кто здесь? автор темы У нас выбор либо залазить в кредит, либо копить на ипотеку, и тогда вообще никогда не купим эту машину. Где понты? Когда выбор между двумя долговыми ямами.

потому что купить матиз или девятку это не ваш уровень, а какой тогда ваш уровень? Смысл тянуть ипотеку- есть, жильё своё будет. смысл тянуть железо -ради понтов? Сомнительный

Вот не надо говорить, что билет на поезд не приобрести. Сейчас через РЖД сайт легко и быстро можно оформить на любую дату, было бы желание.
Прав муж, копите на первый взнос, раз дешевых машин вам не надо

Безмашинные граждане в один голос заявили, что можно без нее обойтись...Машина это нужная и удобная вещь, тем более при наличии ребенка и родственников в области...Конечно дорогой автомобиль в такой ситуации - не самая лучшая идея, разумнее приобрести по средствам. На квартиру то не жить не быть сейчас надо начинать копить? Накопите еще успеете.

Кто здесь? автор темы

Че ты там копить собралась с этой несчастной сотки?
Для вас 300 тыс оказались настолько могучие деньги, что аж понеслись авто скидывать.
Какое-то мировоззрение нищебродское. Получили 100 тыс живых и размахались на них как жинка из "Любовь и голуби".
Имение на них купите, родовое, чо
Купите ВАЗ и копите. Только что вы там скопите, если до этого не копилось вам.

Кто здесь? автор темы По секрету, для и меня и 50 тысяч деньги!

по секрету, расход должен быть по доходу

Кто здесь? автор темы А в деревне, что?

Вы название деревни напишите и свой уровень образования, а мы придумаем кем вам там быть и на какой доход претендовать

Smatrex

И как всегда, слишком самоуверенно. Твое мнение не единственное верное. И то что тебе там показалось, а потом додумалось, не является правдой

Кто здесь? автор темы Какие понты? Вы о чем вообще? Мне кажется меня здесь вообще не слышат. Читайте внимательнее! У нас выбор либо залазить в кредит, либо копить на ипотеку, и тогда вообще никогда не купим эту машину. Где понты? Когда выбор между двумя долговыми ямами. Или у кого что болит?

Я ж Вам расписала как получить жилье. Вы подумайте не о своих хотелках а о будущем Вашего ребенка. Это же человек

Я без машины не представляю себя. Даже без двух в семье.
Но продавать ни ради чего ее не буду.
А эти сначала спускают имущество, а после на 100 тыс чуть не имение Элтона Джона хотят и параход на сдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы