Взрыв мозга!

hirabambyna зачем продали-то?

Вот тоже хотела спросить, если она так нужна.
я не представляю как можно без машины жить,это как без рук для меня. у кого не было никогда машины, тот не поймет.

lalili сами ездим 2500 в одну сторону за 280 км.

это где такие цены волшебные? когда к бабушке езжу на автобус доезжаю до поселка,потом приходится еще на такси ехать 35км, всегда отдаю 700руб.

Smatrex Были бы доходы, так из-за "срочно надо денег" не продали бы очень нужную в быту машину.

Не всегда возможно достать срочно 300 тысяч. Вот и пришлось продать машину.

Яя

только этот вывод и смогли сделать из всего написанного?

СтатуяСвободы

Вы на автобусе, они на такси

СтатуяСвободы Вот тоже хотела спросить, если она так нужна.

Кто здесь? автор темы Срочно нужны были деньги. В жизни разные ситуации бывают.

Газпром я тут посчитала должно хватить

На комнату или бюджетную однушку на окраине можно попробовать, он автор наверное не того хочет..хотя вариант самый нормальный.

судя по тому, что на срочные непредвиденные траты заначки у вас нет, то копить на ипотеку вы сейчас не в состоянии, выйдите на работу и начнете думать об ипотеке. машину берите бу, добавить на нее все равно придется, но не архисумму и не время вам пока думать о "хороших" машинах, лишь бы ездила.

Кто здесь? автор темы

Не устраивает, обобщу
Вывод- расистка, привыкшая, что её везде возят на машине.

Купите у меня Марча за сотку, левый руль, автомат, года 2-3 без вложений отъездите 100%

Кто здесь? автор темы Наездилась я уже за студенческие годы в поездах. Знаю как там бывает и кто попадается. До нашей деревни идут 2 поезда (остановка у них там есть, другие мимо пролетают), одни из них через Дагестан в Баку идет, представте кто там едет. Слова русского не услышишь. А на другой поезд не всегда попадешь

осподи, проехать 4-5 часов, а столько проблем. вам с ними не 3-е суток до Дагестана трястись

СтатуяСвободы это где такие цены волшебные?

среди знакомых из деревни водителей поспрашивайте, они вас за 150-200р. с удовольствием возить будут

Яя Вы на автобусе, они на такси

дак я тоже на такси, и за 35км отдаю 700. а они за 280км отдают 2500.
в среднем 1 км у такси самого дешевого 15руб.

lalili ни вас за 150-200р. с удовольствием возить будут

я бы с удовольствием, но езжу к бабуле я обычно на праздники и выходные, трезвых водителей в такие дни днем с огнем не найдешь

Кто здесь? автор темы Не всегда возможно достать срочно 300 тысяч

Если бы миллион, я бы поняла. А так... Ну... Езжайте назад в область

Может я и того, но такой привязанности к машине у меня нет и никогда не было и я этого не понимаю. Спокойно с рождения ездили и продолжаем ездить на общественном транспорте с ребенком. Хоть куда, родители тоже в области

Яя Вывод- расистка

А почему расистка? Я упустила чего?

СтатуяСвободы

У всех разные расценки
Кто-то на 6ке
Кто-то на мерсе

слова автора "одни из них через Дагестан в Баку идет, представте кто там едет. Слова русского не услышишь. "

Оттуда и мой вывод

Автор, а сколько в месяц откладываете?
Ребёнок уже есть, значит семья минимум 7 месяцев действует. Сколько накопили?

Кто здесь? автор темы

А что такого в поезде с малышом???

подкопите тыс 50, и купите себе машину. потом уже копите на ипотеку.

Sima А что такого в поезде с малышом???

Мне тоже непонятно.

Кто здесь? автор темы Откуда я знаю, как люди ездят. Видимо их это устраивает. Я вот не могу представить. Это ж сколько мороки будет. Не говоря уже о всяком контингенте, который может оказаться с нами в попутчиках

автор, у вас всего то 100 000 деревянных, а понта как на весь 1 000 000 баксов, а на нормальную страховку больше половины ваших деревянных уйдет, ну это к сведению

СтатуяСвободы трезвых водителей в такие дни днем с огнем не найдешь

но 700р. за 35 км. для области слишком много, даже по тарифу такси, даже в праздники

СтатуяСвободы я не представляю как можно без машины жить,это как без рук для меня. у кого не было никогда машины, тот не поймет.

да ладно, машина стояла пол года в сервисе, жили себе нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы