Взрыв мозга!

А сколько ваш муж планирует накопить за 3 года?

lalili да ну, можно частников найти, они из области недорого берут и такси от-туда можно заказать дешевле, сами ездим 2500 в одну сторону за 280 км.

ну тем более+

Ususik аналогично сутки авто в прокат стоит 1000.
двое суток - 2 тысячи заплатили. и все.

Хорошо. А как тогда копить деньги? Боюсь, что в одно утро, раз и все, бумажки одни останутся. Еще и это меня останавливает

Кто здесь? автор темы Не говоря уже о всяком контингенте, который может оказаться с нами в попутчиках

да вы и сами не волшебные попутчики

Кто здесь? автор темы Недавно продали машину

Продали машину, но машина нужна Пазл не сходится.
Уезжайте к родителям в область. На съёмном много не накопите.

возьмите пока за сотку машину

Кузькина мамо На матизку 100 тыр хватит)
Нексию даже можно взять, года так это 2004)

НаталЪя слушайте, у них 100 тысяч, вот к жилью они вообще никак не упираются,

смотри: берут ипотеку (это как будто бы они платят за съем)
берут потреб на первый взнос (как будто бы платят за автокредит). Вот тебе и жилье готово

Кто здесь? автор темы Хорошо. А как тогда копить деньги? Боюсь, что в одно утро, раз и все, бумажки одни останутся. Еще и это меня останавливает

еще раз повторяю:

Газпром смотри: берут ипотеку (это как будто бы они платят за съем)
берут потреб на первый взнос (как будто бы платят за автокредит). Вот тебе и жилье готово

Кто здесь? автор темы Я вот не могу представить. Это ж сколько мороки будет. Не говоря уже о всяком контингенте, который может оказаться с нами в попутчиках

Очередная королева с холопскими доходами.

Газпром смотри: берут ипотеку (это как будто бы они платят за съем)

ну может быть, я просто никогда не вникала в вопросы ипотеки

а зачем продали-то?
Автор, в вашем случае, больше нужна машина.
Возьмете ипотеку, как будете платить ее 2 года, пока вы в декрете?
А машину значит вообще сто лет не видать?
А машину возьмете недорогую, рассчитаетесь за 2 года, а может даже удастся копить на жилье
И мотивацию вашу понимаю, не представляю жизни без машины, летом купаться как съездить? смотреть и завидовать другим? за грибами -ягодами раза 3-4 все равно гоняем, в деревню к родителям копать-садить, овощи, мясо - это все на электричке, это пипец, я знаю, несколько лет там мучались. Плюс экономия времени, не надо мерзнуть на остановках, едешь ровно из точки А до точки В, а не перебежками между остановками с сумками.
Я намучалась несколько лет, поэтому счастлива, что у нас обычная десятка!

Кто здесь? автор темы А на поезде с грудным

что не так?
вы какие то проблемы из ничиго делаете... грудной какой то особый? он не может в поезде у мамы на руках побыть? что не так?

Smatrex Продали машину, но машина нужна

Срочно нужны были деньги. В жизни разные ситуации бывают.

Карла_Кларовна Очередная королева с холопскими доходами.

Кто здесь? автор темы Боюсь, что в одно утро, раз и все, бумажки одни останутся. Еще и это меня останавливает

Так возьмите недорогую машину, а то бумажками кредит тяжело платить будет или в у.е. вложитесь

Газпром

Надо прыгать от заработка мужа

Аноним поэтому счастлива, что у нас обычная десятка!

ну вооот, вы же купили обычную десятку.
Автор за сотку тоже может обычную десятку купить. Те же самые колеса

Кто здесь? автор темы Срочно нужны были деньги.

Значит свою продали за бесценок. За "срочно" обычно сильно скидывают.
На 100 тыров ушлёпок убитый только купите.
Кредит брать на съёме и в декрете верх идиотизма.
Езжайте в область к родителям, сразу станет легче.
Сэкономите на многом. Начиная от поездок к родителям, заканчивая оплатой съёма.

Яя Надо прыгать от заработка мужа

слушайте, я тут посчитала должно хватить: раз за съем хватает и подумывают об автокредите. По ипотеке % ниже чем по авто

Автор!
Сколько муж получает?
Сколько платите за съем?

Карла_Кларовна Очередная королева с холопскими доходами

Да при чем здесь королева? Наездилась я уже за студенческие годы в поездах. Знаю как там бывает и кто попадается. До нашей деревни идут 2 поезда (остановка у них там есть, другие мимо пролетают), одни из них через Дагестан в Баку идет, представте кто там едет. Слова русского не услышишь. А на другой поезд не всегда попадешь

Газпром я тут посчитала должно хватить: раз за съем хватает и подумывают об автокредите

Люди-то сапсем авантюристы бывают. То что они подумывают, совсем не означает, что реальные доходы есть.
Были бы доходы, так из-за "срочно надо денег" не продали бы очень нужную в быту машину.

Аноним а зачем продали-то?

Нужны были деньги срочно. Сейчас уже все проблемы решили.

Аноним И мотивацию вашу понимаю, не представляю жизни без машины

вот с языка снимаете

Кто здесь? автор темы

Оооооо, дамочка, да вы расистка?!!!!!

тоже думаю, брать машину за 150тр макс и копить на жилье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы