У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

не я автор темы я, следуя нашим с мужем договоренностям, сначала с ним это обсудить должна. В одностороннем порядке не могу. А мы сейчас с ним не разговариваем. Если что, напишу Вам.

это 5+++,

вам нафигбилеты не нужны и на ребенка плевать, вам поругаться и не разговаривать важнее

Ходячая эмоция вам поругаться и не разговаривать важнее

бред не пишите, а? Или Вы это из личного опыта взяли?

не я автор темы

А если бы вы на него не наорали, то поменял бы. Ласковое теля, знаете ли

Ибис

спасибо за инфу. нашла нужные мне места. а как купить на этих кассах. ру? ни разу не пользовалась..... И еще, если я эти не продам, могу я эти билеты обратно сдать в кассы?

автор, простите за любопытство. это вы с мужем скандалили из-за того, что он у кассы согласился, что вы "не тростинка"? он потом ещё ноги вам целовал и прощения просил....

Продайте тут эти билеты да и все. Вот проблема. Покупатели уже есть

Ходячая эмоция вам поругаться и не разговаривать важнее

Думаешь опять малолетки на сайте?

Ибис вот, пока тут тему почитывала купила.
На кассире.ру есть, но совсем мало
на кассы.ру больше выбор

а они же процент берут за свои услуги? раньше 10 % от стоимости билетов было.

не я автор темы И еще, если я эти не продам, могу я эти билеты обратно сдать в кассы?

вроде нет :( и вроде предлагали с ними (когда в эту дату не получается) на свободные места идти только на представление в другой день
Но идти на НГ на свободные - это скорей всего сидеть также высоко. Или сильно выше

не я автор темы а как купить на этих кассах. ру? ни разу не пользовалась....

да как на всех сайтах других - регистрироваться, выбрать места, оплатить картой (виза, мастеркард).

Аноним раньше 10 % от стоимости билетов было

при оплате сразу на сайте по карте 5% - у меня получилось, что взяли 80 руб. за 2 билета по 800 р. (то есть по 40 руб. с билета). А если бронировать, без выкупа сразу - то больше сбор немного

Автор, вам сколько лет? Детский сад, правда. Из-за ерунды поругались. Мужа Вашего жалко с такой занудой, уж простите.

Яблоко автор, простите за любопытство. это вы с мужем скандалили из-за того, что он у кассы согласился, что вы "не тростинка"? он потом ещё ноги вам целовал и прощения просил....

не утрируйте, а?

Аноним

мда... тоже прочитала про процент.... по любому жду мужа с ТО, потом поговорим....

У меня такое "чудо" уже 30 лет Перевоспитывать бесполезно. По молодости бесило сильно, разбегались несколько раз . Потом плюнула и старюсь не просить о том, где может накосячить . Нафиг нервы свои мотать. Сейчас вообще спокойно реагирую. Если сильно бесит, сама исправляю молча.

Автор, продайте мне уже эти билеты! Всем будет хорошо!

не я автор темы не утрируйте, а?

так ваша или нет? :)

Яблоко Цитировать

куплю новые - продам.

Яблоко

не сразу поняла про что Вы, про тему что ли какую-то здесь на форуме? Если да, то нет, не моя.

не я автор темы Вы, про тему что ли какую-то здесь на форуме? Если да, то нет, не моя.

ага, про тему. спасибо, что ответили. но уж очень похоже))
не нервничайте из-за ерунды. уважайте мужа :)

Афтар, сколько вам лет и мужу?

Аноним

не малолетки. )))) увы...

А я купила на третий ряд Правда это было дня четыре или пять назад

Золотко, съешь шоколадку. Все будет хорошо.

Анекдот про мальчика, которого продавец спрашивает, что действительно ему велено купить 3 кг конфет и 200 гр картошки, про моего мужа. Поэтому не напрягаю его мегамозг и покупаю все сама, или заказываю по инету и выкупаю позже. Все довольны и спокойны. Он такой и его не переделать, а я и не пытаюсь

автор не пееживайте, с 12 ряда отлично видно) мы не так давно ходили, сидели на 17 ряду, мне с плохим зрением было видно всё прекрасно)

всё-таки за что люблю ю-маму... начитаешься всякого - и хорошо: и муж-то у меня золото, и сама - очень-таки ничего :) А по теме: если переживаете, что чего-то не рассмотрите, то бинокль можно взять. Заодно и одежду без очереди получите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы