У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

общение автора в стиле "сама дура" - инфантилизм и истероид детектед. ну или замечательный вариант - разводка )

Прекрасная Лaла Продайте тут эти билеты да и все. Вот проблема. Покупатели уже есть

она не хочет продавать.
сама ни продать ни купить не может, а муж крайний
взял бы на другую дату все равно в косяке был бы

Автор, научитесь уже уважать мужа! Это такой пустяк, что не стоит нервов и семейных сцен.

akavi Можно спрошу в Вашей теме? До какого возраста пускают ребенка бесплатно, т.е. без места на руках у мамы?

до 5 лет. как только 5 исполнилось- все, билет надо покупать.

Нашли повод для обид, все решаемо. Муж старался, как мог. Понять и простить))
P.s. Посекситесь уже, автор, жить станет веселее

не я автор темы У меня одной такое "чудо"?

у всех такие.
не знаю ни одного мужчины, который в точности сделает то, что его просит женщина,
хотя бы потому, что иногда это физически невозможно и мужчина решает вопрос на свое усмотрение,
купит молоко 2.5, а не 3.2, и возможно не потому что молока пожирнее не было, а потому что проморгал момент,
когда ему говорили, сплошь и рядом,
не нра - сделай сама

Пошли мы как-то спонтанно в цирк, купили билеты прямо перед представление, ну конечно хороших уже не было, остались самые дешёвые по 350 чтоли. Когда началось представление, посмотрели на первых рядах были свободные места, туда и пересели без проблем. Или так делать нельзя? Это я к тому, что может автору повезёт и будут на её 5 ряду свободные места

А мне вот интересно, кто-нибудь берёт ребёнку билет, если ему нет 5?
Это ж неудобно, на коленях больше 2х часов.

свердловчанка-2 вот интересно, кто-нибудь берёт ребёнку билет, если ему нет 5

Я беру,в первый поход сидел на коле ях,очень мне было не удобно,там же ряды чуть не вплотную, свои бы ноги поместить (((

Я до пяти лет всегда брала, но с ребенком на коленях удобно в первом ряду :) в остальных рядах не так удобно

Муж у автора -молодец! Как-то в цирке стояла за мужиком, который начал покупать билеты, не срослось, и он начал получать ценные указания по телефону, а очередь ждала и слушала. Вот где баран: не готов брать ответственность за покупку билетов - сиди дома :)

автор, вам нервы надо лечить!!!

да, кстати, с последних рядов лучше все видно, общая картинка складывается.
мы как-то брали на 6-7 ряд, мне не понравилось, чем дальше, тем лучше(для цирка)

я отправила своего за кормом коше, думала он купит стандартный пакет, а он 3 огромных купил. Не сказала потому что точно! Теперь думаю, хорошо, кризис же

Оставлю все как есть. ((((( Не буду ничего менять. Вот куда семью поведет, туда поведет, пусть расхлебывает свою " самостоятельность" . Ребенка папе на колени, пусть сам слушает его нытье, бесконечные расспросы типа " а что там?" И тп. Уважаем выбор мужа.

Автор, я тему всю не читала, но вот тут билеты кто-то пристраивает в цирк www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/620450/index.html 4 ряд

не я автор темы Вот куда семью поведет, туда поведет, пусть расхлебывает свою " самостоятельность" . Ребенка папе на колени, пусть сам слушает его нытье, бесконечные расспросы типа " а что там?" И тп. Уважаем выбор мужа.

Перечитайте себя, автор, вы такая морально тяжелая и вредная, зачем все это.. Наверняка, и муж и ребенок ваш будут довольны, вы одна мрак сеете. Можно спокойно билеты продать, вам предлагали купить их у вас, и

milaK вот тут билеты кто-то пристраивает в цирк www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/620450/index.html 4 ряд

а можно оставить все как есть и сменить выражение лица с недовольства на улыбку :)

свердловчанка-2 А мне вот интересно, кто-нибудь берёт ребёнку билет, если ему нет 5?

обязательно беру. в первый поход взять не получилось, дочь на коленях у меня просидела все представление, устали обе. и к папе не посадить - он высокий, самому коленки девать некуда, не то что ребенка посадить.
так что сейчас стараемся, чтобы только с отдельным местом для ребенка можно было пойти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы