У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

Аноним То есть, оставались билеты только на 14-й ряд, но муж обязан был разбиться об стену, чтобы его кассирша пожалела, и принести на 5-й? Только потому, что жена склонна к психопатии?

он должен был позвонить жене,к ак они договаривались и сказать, что нет билетов на 5-ый ряд, а есть на 14, покупать или нет. Всего лишь позвонить, а не устраивать самодеятельность.

МаМашкa GT Автору темы: все что не делается - к лучшему. Может на том ряду, который вы хотели сядет какая нить бацилла ))

Дак вот и буду себя этим успокаивать...((((

дочь Марго смените окулиста. близорукость в 4 года - это не норма

NikLiDa он должен был позвонить жене,к ак они договаривались и сказать, что нет билетов на 5-ый ряд, а есть на 14, покупать или нет. Всего лишь позвонить, а не устраивать самодеятельность.

ДА!!! ++++100000000

NataliaNatalia Автор, не дуры, к такому возрасту, уже как то учатся управлять собой.

не путайте попу с пальцем.

автор, вас просто бесит ваш муж. хоть с билетами, хоть без. хоть с бубенцами золотыми.
а это не лечится, увы.

NikLiDa он должен был позвонить жене,к ак они договаривались и сказать, что нет билетов на 5-ый ряд, а есть на 14, покупать или нет.

Жена сказала бы-покупать,а дома колупала бы мозг чайной ложкой-ты долго собирался, долго ехал, вот если бы пораньше вышел, места бы были и тп.

Milena29 места бы были

самое интересное, что они и сейчас есть. Где через интернет можно купить.

Ибис Где через интернет можно купить.

автор, покупай. а мужа отправь сдавать. чтоб знал!!!

Яблоко автор, покупай. а мужа отправь сдавать. чтоб знал!!!

+++++++

Ибис взять на другой день на места поближе не предлагать?

уже поздно...(((( он менять точно не пойдет.

NataliaNatalia Я то не путаю))) у меня в семье по такой ерунде даж спора не возникнет))

возьмите с полки пирожок. )))

NataliaNatalia Вощем, бежать от таких жен, и мужей с подобным типом физики , роняя тапки...зимой, ночью, через балкон...

куда нам ущербным до вас....

Плантаторша вас просто бесит ваш муж.

не правда.... у него много плюсов, за которые я его ценю и уважаю.

не я автор темы он менять точно не пойдет

оставить те билеты
муж там один посидит (если 2 билета взято). Или бабушку взять, племянника? еще кого-то
и один вам поближе купить (ребенок без места?). Вот как раз на 5 ряд - их достаточно.
Вы поближе посидите, если действительно цирк редко и важно, чтоб близко. Сдать то да, нельзя
Потеряете стоимость 1 билете, но на 14 ряд сколько там? 500 руб. за один?

Ибис 500 руб. за один?

700 руб... терять не хочется.... еще больше настроение испортится. ((((

Ибис

надо подумать....

NataliaNatalia Точно

Очень точно подмечено. Считаю, что автору надо жить одной, можно правда кошечку завести.
А мужу удачи в поисках "билетов"

Автор, продайте мне билеты

не я автор темы 700 руб... терять не хочется.... еще больше настроение испортится. ((((

ну... тогда успокоиться. Куплено ж ведь уже. Не портить настроение

вот, пока тут тему почитывала купила.
На кассире.ру есть, но совсем мало
на кассы.ру больше выбор

Anya2

я, следуя нашим с мужем договоренностям, сначала с ним это обсудить должна. В одностороннем порядке не могу. А мы сейчас с ним не разговариваем. Если что, напишу Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы