У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

Капучино

вот и я про то же.

Всё не читала, ну блин, автор, надо было в начале продаж сходить самой за билетами
При мне мужчина покупал с картой зала распечатанного,жена всё отметила ему))),он говорит,что домой не пустят,без отмеченных билетов))))).поржали.
Вроде нужное купил.

Автор ! Это все фигня! Мой муж умеет так: подойти к банкомату, заказать крупную сумму , деньги выезжают , он берет карту, но не деньги и уходит ! ))

дочь Марго Стоп. Я поняла, что меня беспокоило всю тему.
автор.
У маленьких детей дальнозоркость физиологическая.
а не близорукость.
Понятным языком -они лучше видят вдаль, чем вблизи))

нет. (((( мы недавно у окулиста были. не видит он далеко. сказали - возраст.

МаМашкa GT

это победа!

МаМашкa GT

У меня вообще в магазине зависает. Как будто первый раз попал.Поэтому все сама сама

А я автора понимаю. Это ж явно не первый раз уже. У меня тоже такой же чудо . Мой так валенки покупал. Я дала ему с собой сапог и говорю приложи к валенку сапг и прибавь ещё пару сантиметров. Когда он принёс я афигела там на 6см больше на малом естественно как ласты. Собрала себя больную и больного ребёнка и поехала менять валенки. Конечно перед этим высказала всё что я о нём думала . Просто иногда бесит что надеешься на одно,а получаешь то что получаешь и ещё со словами-сама покупай. В принципи сама пытаюсь всё покупать детям.но блин, иногда нет такой возможности. Так что автор не переживайте вы не одиноки в этом. Главное быстро остыть и понять ,что это мелочи жизни.

не я автор темы билеты на новогоднее представление в цирк, кто не в курсе, появились только в начале этой недели. А у меня деть уже третий день температурит. загодя не получилось.

Извините, выздоравливайте
Нууу тогда надо было слать мужа в начале недели

не я автор темы

автор, я вам дважды вопрос задала, вы не хотите отвечать?

свердловчанка-2

блин, чет я не догадалась так же сделать. Видимо его жена в пошлом году так же истерила.
сибо за идею.

МаМашкa GT

вообще сочувствую.(((

Я своего не то что за билетами, за хлебом!!))) боюсь отправлять.
Очень редко за пролуктами ходит, если супер срочно тока.И то умудряется старьё купить

не я автор темы ребенок год ждал елку в цирке...((((( А сейчас с 14 ряда хрен что увидит.

вы уже объяснили ребенку, какой у него тупой никчемный отец?

То есть, оставались билеты только на 14-й ряд, но муж обязан был разбиться об стену, чтобы его кассирша пожалела, и принести на 5-й? Только потому, что жена склонна к психопатии?

не я автор темы

Потом он приезжает домой! Вспоминает! Я в шоке, он спокоен: не переживай говорит дорогая! Не в первый раз! Денежки через 30 сек, заезжают обратно)) съезжу , напишу заявление, их на карту вернут! Во, как - тертый калач!))

не я автор темы да потому что я так надеялась на хороший праздник, новогоднее настроение, а теперь я в полной фрустрации. (((( Ну чего мы увидим с 14 ряда???

Если это ваша главная проблема на сегодня - вы счастливейший человек!
Мы на пороге глобальной экономической ж..ы, а у вас вся проблема - льва не видно.

автор у меня такой же. Сейчас все четко проговариваю на сто раз, так лучше ему запоминается

сонната Просто иногда бесит что надеешься на одно,а получаешь то что получаешь и ещё со словами-сама покупай

ДА!!!!

сонната Главное быстро остыть

ага , остываю потихоньку.

Znayka вы ответьте на вопрос, вы сама что бы сделали,если нет билетов на нужные вам места?

рассматривала бы другой день представления, посмотрела бы места в другом секторе....

Армавир проблема - льва не видно.

Как вам не стыыыыдно!)))))))

Армавир

Гыыыы)))
Автору темы: все что не делается - к лучшему. Может на том ряду, который вы хотели сядет какая нить бацилла ))

Армавир льва не видно

львов не будет в НГ программе Слоны будут, их точно видно)))

не я автор темы не видит он далеко. сказали - возраст.

смените окулиста. близорукость в 4 года - это не норма
нужны если не очки, то физиотерапия и упражнения для глаз.
у вас школа через 2 года

(кросспост)

Яблоко вы уже объяснили ребенку, какой у него тупой никчемный отец?

Я, может быть и истеричка, но не дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы