У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

не я автор темы у нормального мужика жена истеричкой не станет.

нафига рожали от такого "чуда"?

не я автор темы у меня реально нервы сдают!!!!

Когда ребенок выздоровеет, дойдите до районной психиатрии. Это не шутка. С этим надо срочно что-то делать. Муж сбежит - полбеды, а вот ребенка вы моральным инвалидом сделаете.

NataliaNatalia Могла быть радость ожидания, что идут в цирк, радость похода туда.

ребенок год ждал елку в цирке...((((( А сейчас с 14 ряда хрен что увидит.

NataliaNatalia еще и развеласожали

народ, че с вами сегодня? одна истерит, другая пишет абракадабру

Я в шоке. Не от вашего мужа, конечно. А от вашей реакции.
Ряд в цирке - это такая ерунда мизерная, что даже слов нет передать свое изумление. По какому поводу вы нервы тратите..

и еще. Не боитесь, что "ваше чудо" после таких истерик смажет лыжи?

Выше лучше видно! Один раз муж взял билеты на первый ряд. Когда животные выступали было страшновато :)) все представления без ограды и мишки тоже. А от бегемота еще и воняло неслабо. Воздушных гимнастов неудобно смотреть, шею вывернешь. Короче 12 ряд просто супер! Но я бы за любой своему мужу спасибо сказала.

не я автор темы ребенок год ждал елку в цирке

мамо, а вы чем раньше-то думали?
такие мероприятия загодя организуют те, которые и впрямь о ребенке заботятся и умеют жизнь грамотно построить

Карат д. Когда животные выступали было страшновато :)) все представлен без ограды и мишки тоже. А от бегемота еще и воняло неслабо. Воздушных гимнастка неудобно смотреть, шею вывернешь. Короче 12 ряд просто супер! и 14 нормально.
но может у ребенка плохое зрение.
а все равно не повод для истерик. причина глубже лежит.

Армавир

да потому что я так надеялась на хороший праздник, новогоднее настроение, а теперь я в полной фрустрации. (((( Ну чего мы увидим с 14 ряда??? А маленький ребенок, который далеко в принципе не видит, будет все представление сидеть и ныть что ему скучно. Красота - сходим семьей в цирк.(((((

дочь Марго

В таком случае ребенку нужны очки. Всего лишь

NataliaNatalia Спокойно)))), я выкину комп медленно и по частям, когда куплю новый

не я автор темы Ну чего мы увидим с 14 ряда???

Вообще-то это прекрасные места! Муж - молодчина!
Но с мамой-истеричкой все равно любой праздник будет испорчен, повод найдется.
Вы ОЧЕНЬ. сильно вредите своему ребенку, он потом психику не восстановит.
Обязательно обратитесь к психотерапевту.

СнежнаяKоролева такие мероприятия загодя организуют те, которые и впрямь о ребенке заботятся и умеют жизнь грамотно построить

билеты на новогоднее представление в цирк, кто не в курсе, появились только в начале этой недели. А у меня деть уже третий день температурит. загодя не получилось.

не я автор темы

вы ответьте на вопрос, вы сама что бы сделали,если нет билетов на нужные вам места?

NataliaNatalia Так какого.........в первый же день как начались продажи билетов покупать то их не пошли?

так их неделю продают, а на 5 именно число от силы дня 2. Ну вот в понедельник только до 3-го продавали , я знаю

Прекрасная Лaла В таком случае ребенку нужны очки. Всего лишь

ему всего 4 года. это возрастные особенности, очки не нужны.

NataliaNatalia как начались продажи билетов покупать то их не пошли?

ответила уже.

не я автор темы

кстати вы вполне тут можете пристроить не подошедшие билеты

не я автор темы ? А маленький ребенок, который далеко в принципе не видит, Стоп. Я поняла, что меня беспокоило всю тему.
автор.
У маленьких детей дальнозоркость физиологическая.
а не близорукость.
Понятным языком -они лучше видят вдаль, чем вблизи))

А на число попозже наверняка были поближе места? Или нет? В любом случае, с 14го ряда прекрасно все видно. Лучше чем с ближних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы