У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

СнежнаяKоролева ее всегда что-нибудь бесит, бесит, бесит

да ладно вам - у автора ребенок болеет - я вот спокойная по жизни - но в такие дни тоже неадекват

NataliaNatalia Вощем, мужику лучше развестись.

И ребенка забрать.
Детская психика от мамы-истерички страдает

Капучино у автора ребенок болеет - я вот спокойная по жизни - но в такие дни тоже неадекват

и тоже всегда ребенком прикрывается, то болеет он, то еще что - ну не в силах ты держать себя в руках, дак хотя б не выноси эту помойку из своей избушки

Чем ближе НГ , тем нервнее становятся жены. К чему бы это?

NataliaNatalia Ну болеет и что

Ну я к тому что не все железные леди - ну в жизни (не на ю-маме конечно )

СнежнаяKоролева дак хотя б не выноси эту помойку из своей избушки

вы ж ее не знаете =- она тут может выговорилась , а мужа щаз с чаем - пирогами встретит

Капучино вы ж ее не знаете

и че вы ко мне прицепились. тут много кто не поддерживает авторскую бесовщину

NataliaNatalia 10- 12 ряд, самые удобные места.

Так-то да :(
Просто кому-то нужен повод..

NataliaNatalia а портят день себе, другим, ребенку

Ребенку она не день портит, а жизнь.. Психику восстанавливать таким детям долго... И если повезет.

Капучино вы ж ее не знаете =- она тут может выговорилась , а мужа щаз с чаем - пирогами встретит хорошо, коли так.

undefined

Сиpин Я не поняла, а почему муж не может с ребенком посидеть?

нет, не может.
блин, домой пришел, билеты принес НА 14 РЯД!!!!!! АААААА!!!!! у меня реально нервы сдают!!!!

Кобра И ребенка забрать.

Детская психика от мамы-истерички страдает

у нормального мужика жена истеричкой не станет.

NataliaNatalia Просто, ну вот какой смысл в беситься, если ребенок заболел,

так без смысла - просто нервы . Ну понятно что идеальна женщина она всегда спокойна и ищет позитив во всем и всегда , ну просто как то не все идеальны (я не про вас - не подумайте )

Это разводка. Таких истеричек не бывает.

вам нужен не мужчина самостоятельный, а ничего не можещий решить старший ребенок. Самостоятельные действия караются ором. А потом наверное бесит, что ничего решить не может, все я должна?

[cit]NataliaNatalia Так беситься теперь?[/cit
Вижу здесь есть жены, которые меня понимают.

Прекрасная Лaла Таких истеричек не бывает.

Да их полстраны Идешь по улице - только и слышно, как мамашки орут

не я автор темы у нормального мужика жена истеричкой не станет.

Ой, терпеть не могу таких Встанут около кассы и начинают звонить женам, а те начинают-спроси это, спроси то. А очередь вся стоит и слушает их и тихо ненавидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы