У меня одной такое "чудо"? Аж бесит!!!

Znayka прям вот внутри него,

я поеду прям внутрь на неделе - у нас забронированы - т.е. даже по брони уже первых мест нет (я про НГ-дние спектакли?)

NataliaNatalia

Ага, съездил, отстоял очередь ... И сделал все через жопу. Смысл был ехать? Вот хочешь сделать хорошо - сделай это сама.

не я автор темы до 5 января о, уточняющие подробности начались. Славно.

не я автор темы муж с ребенком посидит - мне мой ребенок важнее

а что такого что муж то посидит с ребенком? Вы его вообще ни во что не ставите - даже посидеть 2 часа не доверяете что ли?

Прекрасная Лaла

Блин!!! Билеты на 5 января, а не на завтра.

не я автор темы Вот хочешь сделать хорошо - сделай это сама.

Да!

не я автор темы Билеты на 5 января, а не на завтра.

пишите это в 1 посте. Блин.

не я автор темы Вот хочешь сделать хорошо - сделай это сама.

т.е. если бы вы отстояли очередь, то несмотря на то, что билетов на первые ряды нет давно, вы бы их выгрызли??? или отстояв очередь, приспокойненько бы ушли вообще без билетов и оставили ребенка без представления?
Вы странная.

Капучино

да-да. Ты к кому там хоишь?

не я автор темы

Автор, спокойно! Выпейте новопассита. С 12го ряда хорошо видно. Это ж не 22й
А вообще муж как лучше хотел

не я автор темы А вы правда думаете , что ОРВИ до 5 января протянется?

До 5 января еще раза 2-3 заболеть можно.

не я автор темы По поводу иди и сама купи муж с ребенком посидит - мне мой ребенок важнее чем билеты в цирк.

Так и не свистите. Купил - молодец! Горячий ужин и тёплая постель ему в ответ, а не бредовые закидоны, скучающей по общению, жёнушки.

Яблоко

ДА!!! Если сам нормально сделать не может, то только так!

не я автор темы Ага, съездил, отстоял очередь ... И сделал все через жопу. Смысл был ехать? Вот хочешь сделать хорошо - сделай это сама.

а если нет билетов,вы где их возьмете? или несолоно хлебавши уйдете? Что вы прям такого сделаете САМА?

Znayka да-да.

Блин мой любимый ряд № 2 - всегда мне на него доставалось . У меня нет с собой названия тетеньки сейчас

не я автор темы

Автор, хорошо живете видимо, если билеты в цирк не на тот ряд, это проблема Вселенского масштаба. Бедный муж..

А я наоборот люблю сверху смотреть, красота....

капец автор, как он с вами живет то. срочно разводится! другой ваще не пойдет покупать ниче.

Я не поняла, а почему муж не может с ребенком посидеть?

не я автор темы ДА!!! Если сам нормально сделать не может, то только так!

вам непременно надо унизить своего мужчину недоверием и недовольством? вам действительно ТАК принципиально, чтоб покупал только после ВАШЕГО одобрения? ну позвонил бы и чо? вы б сказали "покупай 12 ряд" или что? без цирка обошлись бы?

брр автор,а что бы изменилось, если вы отстояв очередь услышали бы что билеты начиная с 12 ряда только остались?

у нас на работе есть такая
ее всегда что-нибудь бесит, бесит, бесит..
она такая звЯзда. а вокруг одни дауны
угу

не я автор темы По поводу иди и сама купи муж с ребенком посидит - мне мой ребенок важнее чем билеты в цирк.

Чего тогда к мужу прицепились, если ребенок важнее билетов?

12-ый близко вообще-то. Ребенок все отлично увидит.
А вы из-за любой мелочи истерите и орете?
А малыша не жалко? Растет с мамой психопаткой одни скандалы в жизни видит :(
Всю психику ему снесете :(

Ребенок хоть со спокойным человеком побудет часик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы