Муж сказал похудеешь больше любить буду....

Мамавкусняшки Не все члены семьи согласяться жевать куриную грудку с броколли

А причем здесь все члены семьи???
У меня вечером муж с сыном стейки и котлетки трескают, и пельмени и прочую фигню.
я с кефиром хожу, худею, готовлю мужу с сыном отдельно, а себе отварить/потушить грудку и овощи не проблема, опять же гречку я просто ем, а мужу с сыном это гарнир.

lapo4ka.nch хлеб ем черный, салат овощной)

да какая разница, это углеводы, а белка нет. Это не правильно.
Но вы то ешьте, как считает нужным)).

lapo4ka.nch ужин- салат с хлебом. усё.

странный подход... Я бы хлеб заменила на не жирное мясо или рыбу. ну, и не жрать после 18.00.

А семью на здоровое питание перевести - тоже хорошо. А то там и детей раздует при такой наследственности и с таким примером. Уже ради них стоит заняться здоровьем, если уж на себя плевать.

НеПодарочек странный подход... Я бы хлеб заменила на не жирное мясо или рыбу. ну, и не жрать после 18.00.

нее, я не привязана ко времени. есть могу и в 20.00:) тот же самый салатик.

Каtюша да какая разница, это углеводы, а белка нет. Это не правильно.

на правильность не претендую)) только поделилась, как смогла добиться результата, которого хотела и которым довольна:) в моём питании мне нравится, что иногда могу всякое вкусное поесть, до обеда например) или шашлычки на даче, ммм)

lapo4ka.nch на правильность не претендую)) только поделилась, как смогла добиться результата, которого хотела и которым довольна

главное, что бы вам было комфортно.

Каtюша главное, что бы вам было комфортно.

верно.

Статистические исследования показали, что продолжительность жизни у женщин с лишним весом гораздо дольше, чем у мужчин, обративших на это внимание.

JGh*Darling беритесь за себя. Самой потом приятно будет

Так ради себя это и нужно делать и только так!
А положительные эмоции мужа при этом рассматриваются лишь как бонус :)

Мамавкусняшки Ну вот у меня достаточно много времени уходит на то,чтобы приготовить-записать.Веду пищевой дневник.И даже с приложениями для смартфонов это небыстрый процесс.

ну да, это конечно причина так причина сколько ж етсь то надо, что прям много времени записать?

Мамавкусняшки А котлеты из грудки я тоже ем только с соусом(из обезжиренного йогурта).Иначе они в меня не полезут.

а что мешает делать обычные котлеты, только не жарить, а запечь? долго котлеты, сварите курицу и съешьте ногу.

Мамавкусняшки .Это не оправдания,а опыт.Этот путь хороший и светлый,но лёгким его не назовёшь.

это оправдания и очень глупые.

Муж молодец!

кася попова а потом он вам скажет: че то ты постарела,дорогая, пойду себе молодую найду. Я тут смотрела интервью с Охлобыстиным,он правильно сказал: любят то человека не за его тело,а за его душу.
Даже представить себе не могу такой ситуации, при которой мне муж скажет такое, не мотивация это никакая, я унижение и даже оскорбление какое то.
А если вот не дай Бог, случится какое нибудь ЧП и автор станет инвалидом, он её и променяет на здоровую.
Не, с таким мужиком в разведку не пойдешь.

спасибо вам! а то я почитала комменты и подумала, что мир сошёл с ума...

cheekychiki и подумала, что мир сошёл с ума...

а вам нормально спать с челом, который стал в полтора раза толще?

кася попова пусть как хочет, но чтобы через пару-тройку месяце принес ЗП в 200 тыщ

а он раньше их зарабатывал? а сейчас не приносит, потому, что у него силы воли нет?
В таком случае я бы тоже истерила. Брала богатого и стройного, хочу такого же и иметь, если нет объективных причин для обратного (болезнь/форс мажоры).

Я тоже за то, чтобы быть честными друг с другом, но все зависит от подачи, представить себе не могу, чтобы мой муж сказал худей или брошу , любить перестану или что то подобное , где уважение , подари абонемент, капай по-легкому , но это жесть, подсознательно и эмоционально вычеркнула бы его из списка близких людей,даже оставаясь вместе на тот момент .

Мечтательница#1 капай по-легкому

так не помогает это. И сто раз уже, чушь все эти абонементы, пока жрать не перестанет человек.

Мечтательница#1 подсознательно и эмоционально вычеркнула бы его из списка близких людей,даже оставаясь вместе на тот момент .

да и ради бога, а мужик хочется трахаться с красивой бабой, а не бегемотом. Или на всю жизнь забить на нормальном сексе, что бы жена не обиделась?

женщины, вот скажите, вам реально не важно как выглядит ваш муж? и вы будете отодвигать его пузо, вглядываясь в ясные глаза, в процессе?

Мечтательница#1 представить себе не могу, чтобы мой муж сказал худей или брошу , любить перестану

А он сказал иначе: люблю и буду любить еще БОЛЬШЕ.
А автор просто ищет повод расстроиться и пойти еще пожрать.

Мечтательница#1 подари абонемент

Тогда она вообще не простит :)
Да и не поможет абонемент, если не перестать жрать.

Мечтательница#1 капай по-легкому

Так он уже много лет капает.. а толку?
Куда еще тактичней-то?
Если жене наплевать на свое здоровье и на здоровье детей? Они ж с нее пример берут... И кормит поди так же..

Мечтательница#1 эмоционально вычеркнула бы его из списка близких людей,даже оставаясь вместе на тот момент .

В смысле, позволила бы ему чисто роль кошелька и дальше хорошо кушала?

Каtюша женщины, вот скажите, вам реально не важно как выглядит ваш муж?

я своего уже с пузом полюбила, поэтому если оно рассосется, мне кажется, что я растроюсь

Каtюша и вы будете отодвигать его пузо, вглядываясь в ясные глаза, в процессе?

это как, пузо на глаза наплывает?

Анонимный Ангел стараюсь не набирать вес. 44 кг вешу, 155 см))) и все равно ворчит

Hу похудейте до 30. Авось муж ворчать перестанет.

НеПодарочек я своего уже с пузом полюбила, поэтому если оно рассосется, мне кажется, что я растроюсь

а я вот даже без намека, а щас есть. Меня бесит
я тоже уже прямо говорю, что не будет ничего делать, пусть ничему не удивляется. Ну если не понимает по нормальному. Даже уже готова была готовить нормальную еду, ему. Хватило на неделю, потом "ой, ну мы в гостях", потом "ой, ну пятница" а сейчас "не лезь в мою тарелку". Вот снова забила и пытаюсь смириться. Но дрожи в коленях у меня не вызывает теперь. Да, я люблю красивых. Точнее меня возбуждают такие.
а ведь были времена, смотрела его прекрасные плечи иии...эх((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы