Муж сказал похудеешь больше любить буду....

поэтому я мужа автора понимаю.

Каtюша Да, я люблю красивых.

был у меня такой, а теперь главнее чтобы умный и не жадный.

НеПодарочек а теперь главнее чтобы умный и не жадный.

это само собой.

НеПодарочек был у меня такой

так и у меня БЫЛ. А я хочу, что бы не был, а есть.

щас подумала, потолстел, теперь еще может поглупеть и стать жадным?

Каtюша а вам нормально спать с челом, который стал в полтора раза толще?

мне нормально спать с любимым.

ну и я к тому, что изначально стройная счастливая женщина не растолстеет. толстеют те, у кого что-то не так идёт. ну не особо гармоничные отношения, значицца. имхо. не беру в расчёт изначально полных. так что худеть, если и надо, то не для мужа явно. для себя.

cheekychiki мне нормально спать с любимым.

тоесть внешность вообще не имеет значения?

Каtюша тоесть внешность вообще не имеет значения?

Катя, те самой не надоело одними и те ми же штампами из темы в тему отстреливать?
Мне дрыщи нравятся. ну вот совсем дрыщи. Поэтому не жду подвоха. Но первая любоффь за 6 лет из поджарого спортсмена-теннисиста превратился в эдакого корпулентно-мягкого дядьку - ничо, не разлюбила. Разлюбила, когда свиньёй стал. Не внешне, а внутренне.

cheekychiki Катя, те самой не надоело одними и те ми же штампами из темы в тему отстреливать?

я задала вопрос, вообще то. Нет желания отвечть, можно так и сказать или не говорить ничего. Какие штампы? Я говорю о своей ситуации и спрашиваю, как у других. И что то не припоминаю, что бы из темы в тему это обсуждала.

cheekychiki ничо, не разлюбила.

я спрашивала не про любовь, а про секс.

Да причем тут уже внешность? Плюс 25 кило для ранее плотненькой женщины, причем, не за счет мускулатуры, а за счет более легкого жира - это уже туша с проблемами по здоровью! И дети же на все это смотрят и так же питаются. Ни себя, ни детей не жаль? Не о том автор думает. Не надо скелетом, но хоть до легкой полноты...

Кобра Да причем тут уже внешность?

тебе тоже не важно?
Я одна такое чудовище, по ходу...блин, а мне вот очень важно. Молодость же еще...

Каtюша я спрашивала не про любовь, а про секс.

секс с нелюбимым толстым мужем? вообще не моё.

Кобра Плюс 25 кило для ранее плотненькой женщины, причем, не за счет мускулатуры, а за счет более легкого жира - это уже туша с проблемами по здоровью! И дети же на все это смотрят и так же питаются.

Я забочусь о своем здоровье, в первую очередь, ради детей, т.к знаю, что для их благополучия необходимо, чтобы я была здоровой и хорошо себя чувствовала.

Я стараюсь выглядеть лучше и следитьза собой ради себя, исключительно. Т.к. мне например важно, для моего душевного комфорта, чтобы мой внешний мир гармонировал с внутренним, а внутренний у меня прекрасен :)

И я буду очень рада, если от этого будет приятно моему мужу, т.к. он для меня самый важный и любимый человек на земле. Но является он таковым, в том числе, поскольку любит меня безусловной любовью. Кстати, его коронная фраза об отношениях "Любят не за что-то, любят - вопреки":) Я с ним солидарна.

А в данной формулировке получается, что любовь обратно пропорциональная имеющимся килограмам .
Чушь, на мой взгляд.
Хотя ведь любовь она такая разная )) и требования к ней и представления о ней у всех тоже разные )))

Каtюша так и у меня БЫЛ. А я хочу, что бы не был, а есть.

в моем случае это два разных человека

НеПодарочек в моем случае это два разных человека

я поняла)) а у меня было два в одном, хотелось бы и дальше радоваться тому прекрасному сочетанию)))

Werewolf "Любят не за что-то, любят - вопреки"

никогда этого не понимала. Что за радость, найти козла и начать его любить...
я всегда знаю за что я кого то люблю.

аноним автор темы Вот как это нормально вообще

смотря насколько потолстела, это раз, и второе, он же сказал - больше будет любить, значит и сейчас любит. Это позитив.

Каtюша Я одна такое чудовище, по ходу...блин, а мне вот очень важно. Молодость же еще...

я с тобой. не люблю жЫрных. мой муж один из своей семьи худой. остальные "с широкой костью".

Каtюша Что за радость, найти козла и начать его любить...

Ну у некоторых по-другому - они не ищут кого-то, и начинают этого кого-то любить за опр. параметры.
Любовь у некоторых возникает спонтанно.
Может у мужа автора, конечно это не так...

Каtюша

вот я вас поддерживаю прям полностью.
мужа полюбила спортивным и подтянутым, он и сейчас такой, но если бы поправился на 25кг, любить бы не перестала, конечно, а вот хотеть точно не смогла бы. не возбуждают меня толстяки

Бихэппи мужа полюбила спортивным и подтянутым, он и сейчас такой, но если бы поправился на 25кг, любить бы не перестала, конечно, а вот хотеть точно не смогла бы.

Но вот смотрите, мы же все меняемся внешне со временем, так?) Даже если стрелка весов на той же отметке - что-то где-то отвисает, что-то покрывается морщинами, кожа дряблеет... И лет так через пятнадцать каждый партнер имеет право сказать: А я же молоденькую (молоденького) брал/любил/хотел, значит имею право требовать вернуть молодость вспять или вообще сменить?

lapo4ka.nch странноват, не странноват, кому как. хлеб ем черный, салат овощной) мне легко и сытно, и стул в порядке.
питание моё не очень сбалансировано по БЖУ, это верно.

Все нормально, овощи с хлебом - углеводы с углеводами и плюс усвоение нормальное, Вы просто контролируете калории за счет небольших порций и без перекусов, это тоже неизменно ведет к потере веса, причем медленной и надежной, я по такой же аналогии питаюсь и ему даже торты по утрам и масло и колбасу, вот уже 20 лет 50 кг держу стабильно.

Ну понятно, когда от нас не зависит, морщинки там, грудь, чуть жирок.. Но ведь так безобразно раскормиться для молодой еще женщины, это уже показатель отношения к себе, семье, партнеру. Безразличие и распушенность. Может быть, следствие проблем в отношениях. Это тоже выражает отношение, пусть невербально.

Никогда ни уважала мужчин которые критиковали жену за полноту после родов и в течении декретного отпуска. Сама сейчас в декрете (ребенку 8 мес.), потолстела так что видать, муж ничего не говорит, сама больше переживаю. Но если бы и сказал, я бы ответила "Я бы с удовольствием походила в спорт зал, но не с кем оставит 2 детей, будешь сидеть с детьми будет тебе и красота!".

у меня есть подруга, 44 года,160 см,50 кг. Так вот, в связи с приступом радикулита сделали рентген, а там....остеопороз в последней стадии, кости хрупкие и ломкие. После 30 лет медики советуют весить не менее 56 кг. Не советую становиться свинотой при этом конечно, там свои проблемы.

Каtюша женщины, вот скажите, вам реально не важно как выглядит ваш муж?

мне важно, хотя я не сильно привередливая в отношении мужской внешности, но толстых не люблю, вот прямо вообще фу-фу, чуть полноватый еще ничего, но толстый точно нет, не представляю, как можно спать с огромным животом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы