Муж сказал похудеешь больше любить буду....

mamaDochek заходит он такой вечером с работы и с порога ей заявляет "короче, худей давай, и я тебя любить больше буду!!!"

А она ему такая с ходу "давай удлинняй и утолщай и я тебя любит еще больше буду"

По теме: 25 кг канеш многовато уже.

ksunia1 А она ему такая с ходу "давай удлинняй и утолщай и я тебя любит еще больше буду"

нууу, так то речь идет о приобретенном лишнем весе как о патологии, а не об органах, которые природой даны определенного размера. Если бы муж автора сиськи требовал пришить или там ушить что-то, тогда про удлинняй и утолщай было бы в тему. А так, это просто вяк оскорбленной женщины.

Я на 30 поправилась.мужу не нравится,я знаю.Но ума хватает мне этого не говорить.А я бьюсь бьюсь,а толку чуть.Когда на диете сижу-контролирует. Самой-то как хочется!

Мне как то намекнул, 11 кг скинула, 49 кг стала при росте 158, на руках носил))) худейте, раз муж сказал или не худейте, но и уйти мужик может...

Аноним Мне как то намекнул, 11 кг скинула, 49 кг стала при росте 158, на руках носил)))

а вот это похвально

НеПодарочек А так, это просто вяк оскорбленной женщины.

Да понятно, чо. Поржать просто охота

Я тут на неделе всего три кг сбросила, а уже ушло ощущение грузности, ходить аж легче стало, а тут25.

Мамавкусняшки Купить абонемент в тренажеру,оплатить массажиста.Освободить время для занятий собой

если она будет продожать жрать, это не поможет.
Женщины. а то вы сами не знаете, что массажем 25 кг не скинуть, уж никак. Спортом тоже.

Аноним А я бьюсь бьюсь,а толку чуть

пока будете биться и не будут. Меняйте образ питания.

Аноним А я бьюсь бьюсь,

ну кто так бьется, вы же так не убьетесь(с)

Каtюша Меняйте образ питания.

+1. во всем должен быть комплексный подход.

Аноним .А я бьюсь бьюсь,а толку чуть.Когда на диете сижу-контролирует. Самой-то как хочется!

чем вы бьетесь, если на диете сидите периодически, а не постоянно?

Мамавкусняшки Купить абонемент в тренажеру,оплатить массажиста

была тут тема про подаренный абонемент в фитнес, возмущений предела не было от барышни

Мамавкусняшки Но на это тоже нужно время.И немало.

какое время? прям щас отложила булку и нарезала салат и сварила курицу.

Мамавкусняшки .Не все члены семьи согласяться жевать куриную грудку с броколли.

а они то причем??

Мамавкусняшки .А это значит,нужно время для готовки на себя и на других.Много времени.Главное,что мне не хватает сейчас в процессе похудения-именно время.

я не понимаю о чем вы, хоть убей. Или вы тоже их вечно худеющих, но все находящих причины для неудач?
автору не 3 кг из 45 надо скинуть, что бы жестко себя ограничивать, а 25!! Пусть жрать булки и бутеры на ночь перестанет и за две недели 5 кг сбросит.
Афигеть, что бы есть нормально, оказывается нужно много времени

Мамавкусняшки .Но на это тоже нужно время.И немало.Не все члены семьи согласяться жевать куриную грудку с броколли.А это значит,нужно время для готовки на себя и на других.Много времени.

вы какие-то отговорки сейчас придумываете почему семья должна рядом с вами есть брокколи? что значит много времени для готовки себе и другим если можно готовить одновременно?
Сила воли и никаких временных затрат

однозначно худеть и заниматься собой, не только весом, но и тонусом мышц, правильно питаться, косметика, одежа, прическа и т.п.

Анонимный ник у автора муж умственно неполноценный?

при чем тут муж автора? я в целом - мужчина говорит прямо, а женщина ищет подтекст ищет.
Сама такая)) последний раз обиделась на мужа, когда про поведение ребенка он спросил: это нормально?? Я расценила как наезд (особенно при том, что это ребенок от моего первого брака), накрутила себя и жутко обиделась. Правда, не додумалась на форуме написать. Потом успокоилась, поговорили - оказывается это просто вопрос был... но извинился за тон, чтобы мне приятно было))

НогаПтички
Ммм а если 140 кг?

ой))
не утрируйте :) но сейчас у него как раз лишних 20-25кг, его не напрягает, здоровью не вредит (увижу, что тяжело организму, будем худеть его), так и смысла не вижу требовать кубики на прессе. Пусть у меня будут :) когда-нибудь :)

Так вот все жду, когда автор про взаимные требования напишет - ее-то все в муже устраивает? А то может пилит его почем зря. А может нет. От этого и плясать)

StiX сбросила два десятка кг

научите, как ?

Кстати, реальная история - знакомый подарил жене абонемент в хороший спортклуб, оплатил индивидуальные тренировки. Рассказывает - придет из зала и картошки жареной навернет или вафельки на диване ест.

А вообще согласна, обычная история, когда мужу нужна жена-красавица, только деньги тратить из семьи не надо и ходить в спортзал и к косметологу тоже не надо, надо дома с семьей это время проводить.

Рысёнок* А вам, простите, куда меньше-то??

любитель Лолит просто;)

Мамавкусняшки Не все члены семьи согласяться жевать куриную грудку с броколли.

Простите, а что они у Вас обычно едят?
В моем понимание, нормальная еда, муж и ребенок тоже этим питаются.

автор, тут нечего обижаться.
вам самой понравится быть на 20 кг меньше, гарантирую!
так тчо мужу ещё благодарны будете, что волшебный пендель дал)) хотя щас и обидно вам, не спорю))

мама научите, как ?

я, я могу научить) тоже скинула чуть больше 20кг. начала я с четкого водного режима. 30мл воды на 1 кг веса. каждый день. не меньше. за счет этого чувство голода притуплялось, я перешла на облегченный обед.(только первое и салат с хлебом). никаких перекусов. кушаю придерживась такой схемы: утром ем всё что душе угодно и сколько угодно (НО, за счет того, что желудок уменьшился, много есть и не получается)), обед- суп и салат. ужин- салат с хлебом. усё.
да. надо сказать, что постоянно присутствует лёгкое чувство голода...но с этим можно жить))приятно смотреть в зеркало, примерять платья и прочее.
состояние стало лёгкое- раньше запыхивалась, когда на 3й этаж поднималась!!!!!!!!а мне то и 30 только было.

ещё надо сказать то, что такое жесткое питание- регулярно. НО. иногда делаю себе поблажки) после них никакой разгрузки, просто возвращаюсь к прежнему режиму.

а, ещё, весной на японской диете была. с неё -6кг ушло.
сейчас в положении, питания такого придерживаться токс не даёт. как только пройдет- вернусь к правильному)

Правильно,он наверное на стройной женился,вы в браке разожрались,вот и говорит.Чё стонать? Иди да худей.Счас ещё жиробасы налетят и будут говорить "Разводись с кУзлом,толстота это прекрасно".

lapo4ka.nch обед- суп и салат. ужин- салат с хлебом. усё.

ну, ужин странноват. Нет белка, зато есть хлеб...Да и в обед с белком напряг, почему то.

Каtюша ну, ужин странноват. Нет белка, зато есть хлеб...Да и в обед с белком напряг, почему то.

странноват, не странноват, кому как. хлеб ем черный, салат овощной) мне легко и сытно, и стул в порядке.
питание моё не очень сбалансировано по БЖУ, это верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы