Муж сказал похудеешь больше любить буду....

ENastyA независимо от роста и комплекции

для среднего роста-160-170.а то тут дамочка кокетничала- я жиртрест-155-44. А ведь это повод задуматься, если тебе не 20 лет. Мало ли что мужчине нравится, здоровье на 1 месте должно быть.

carte но толстых не люблю, вот прямо вообще фу-фу, чуть полноватый еще ничего, но толстый точно нет, не представляю, как можно спать с огромным животом

• 1
    Только не представляю, как можно любить огромный (хотябы даже просто толстый) живот в случае с мужчиной. Т.к, по моим наблюдениям, эта внешняя черта характеризует некоторые особенности личности...

крошкаэльф Мало ли что мужчине нравится, здоровье на 1 месте должно быть.

тоже согласна ))
Как и собственные предпочтения относительно своей внешности.

Werewolf Но вот смотрите, мы же все меняемся внешне со временем, так?) Даже если стрелка весов на той же отметке - что-то где-то отвисает, что-то покрывается морщинами, кожа дряблеет... И лет так через пятнадцать каждый партнер имеет право сказать: А я же молоденькую (молоденького) брал/любил/хотел, значит имею право требовать вернуть молодость вспять или вообще сменить?

это другое.Все меняемся, понятно, но когда человек сознательно себя уродует, это другое. Некоторые изменения, это нормально, ну бывает, наел там сколько то. Но не 25 кг. Если это не из за проблем со здоровьем.

carte хотя я не сильно привередливая в отношении мужской внешности, но толстых не люблю, вот прямо вообще фу-фу, чуть полноватый еще ничего, но толстый точно нет, не представляю, как можно спать с огромным животом

Я об этом же.

Каtюша но когда человек сознательно себя уродует, это другое.

Разве автор сознательно себя уродовала?)) - Нет - эти изменения во внешности произошли, не потому что она их захотела ))

Werewolf Разве автор сознательно себя уродовала?)) - Нет - эти изменения во внешности произошли, не потому что она их захотела ))

они сами пришли и прилипли, пока она спала.

типа того )))

Рысёнок* Ну блин если Б мне так муж сказал, я б давно на диете сидела. Только если б конечно 50 кг не весила

А если б мне - был бы послан далеко и надолго, но, к счастью, мой такого себе не позволяет

сказал бы мне такое муж, я бы целенаправленно похудела, привела бы себя в порядок и разлюбила бы мужа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы