Муж сказал похудеешь больше любить буду....

муж тоже поправился, он и был не худой но последнее время еще потолстел, я ему тоже сказала что он толстый и что давай садись на диету, ну как еще сказать чтоб дошло? не видно в зеркале чтоли? кому приятно спать с жирным куском сала? целлюлит трясущийся живот жирные ляшки, вот он и говорит что больше любить будет, ну не скажет же он вам не хочу я тебя, хочу красивое тело трогать

мне тоже говорил ,что нужно худеть,когда я начала худеть и когда похудела до того что мне уде 42 размер был большой закричал,что все хватит,надо толстеть

аноним автор темы лишних наверно 20- 25. кг

ну так я бы тоже не горела желанием с лишними 25 кг в постель ложиться. А любовь без нормального секса, это та еще радость. Все связано.
У меня муж набрал столько, так я мозг сношу и это большой мужик... а не девушке, это ж вообще жесть.

Анонимный ник у автора муж умственно неполноценный?

полагаю автор по другому не понимает. Если своих глаз нет.

аноним автор темы

А вы скажите зарабатывай тыщ на 200-250 тож тебя буду большА любить

Пусть автор сама подскажет мужу, как ее деликатнее замотивировать уже заняться своим здоровьем. В ее случае речь уже даже не об эстетике. Идея у него в целом верная, а как достучаттся, не знает.

аноним автор темы Вот как это нормально вообще

вполне,ну нравятся ему более стройные дамы

аноним автор темы Не ожидала от него такого

он не должен говорить своё мнение,чтобы не обидеть

аноним автор темы Как быть дальше

худеть и радовать мужа или оставить всё как есть он или привыкнет ,или ...

Кобра как ее деликатнее замотивировать уже заняться своим здоровьем

почему муж должен об этом думать? жена дите не разумное? какая на фиг деликатность, когда +25 кг??

JGh*Darling ну ведь у каждого свои требования

Щитаю, что перед тем как что-то требовать от другого, посмотри на себя.

JGh*Darling мне лично вообще без разницы на вес мужа

Ммм а если 140 кг?

Каtюша почему муж должен об этом думать? жена дите не разумное? какая на фиг деликатность, когда +25 кг??

Аноним он не должен говорить своё мнение,чтобы не обидеть

как то так

Кобра Пусть автор сама подскажет мужу, как ее деликатнее замотивировать уже заняться своим здоровьем.

это как же должно быть по фигу на себя, что бы еще и мотивацию получать, такое чувство, что дома зеркал нет, мне было бы стремно иметь лишние 20кг и нифига с этим не делать

НогаПтички Щитаю, что перед тем как что-то требовать от другого, посмотри на себя.

дак вроде автор не жалуется на "перевес" мужа

Хотя, кстати, да. Мб муж уже 678 раз намекал автору?
Я вот мужу, помню, намекала - ноль результатов. Когда уже прямо сказала, что-то Вы, сударь, изволили растолстеть, то занялся уже своим весом
Правда, такой лажи типа буду больше/меньше любить я даж не могла представить)

аранда это как же должно быть по фигу на себя,

чтобы муж сказал не особо обидные слова,а автор худеть не желает,а вот обидеться и не знать ,что делать пожалуйста

Аноним дак вроде автор не жалуется на "перевес" мужа

Ето я в ответ на

JGh*Darling ну ведь у каждого свои требования

Я предположила, что муж может и сам трясти жирком)
А может быть он алтет

Теперь есть повод с горя наесть еще пяток кило :)

НогаПтички Мб муж уже 678 раз намекал автору?

очень вероятно

Аноним а вот обидеться и не знать ,что даль пожалуйста

так и дальше пойдет есть, от обиды
ну я понимаю там 5кг, с ними сложно, но 25... это вообще все подряд метать в себя. Можно же хоть в чем то себя ограничить и уже будет результат.

НогаПтички Я предположила, что муж может и сам трясти жирком)

тогда и вовсе всё у них нормально

Ну так раз муж сам просил, то не будет выступать изза низкокалорийных ужинов и будет отпускать на спорт. С поддержкой худеть легче.

Каtюша какая на фиг деликатность, когда +25 кг??

Ну, когда речь уже идет о "какой, нафиг, деликатности" - наверное, и правда пора перестать мучить друг друга... Всему есть пределы, имхо. Контраргументы ведь труда не составит подобрать... Вопрос - зачем.

Кобра Ну так раз муж сам просил, то не будет выступать изза низкокалорийных ужинов

а мужу то зачем низкокалорийные?

Кобра С поддержкой худеть легче.

там такой перевес, что элементарное не жрать на ночь булки, уже даст минус до фига кило. И без поддержки можно.
А так опять будет виноват муж, что не хочет жевать капусту, вместе с автором.

Кобра Ну так раз муж сам просил, то не будет выступать изза низкокалорийных ужинов

Я б выступала, хорошо, что муж не просил с ним меньше кушать

Каtюша Можно же хоть в чем то себя ограничить и уже будет результат.

LIN@79 у подруги вот другая беда, после родов поправилась и в семье разлад, ей очень секса не хватало, а мужу нужно было раз в пол года, завела любовника и сильно похудела, потом муж узнал конечно все, пришлось завязать с этим делом, сейчас снова подруга с лишними килограммами ходит, чуть начинает худеть, у мужа бзик, что любовник т.е ходить ей теперь с лишним весом до конца жизни((((

Где-то фразу видела, не помню точно формулировку, что-то вроде: "Замужней женщине худеть не надо, она и так счастлива"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы