Муж сказал похудеешь больше любить буду....

мужик прав - сало зло

GALAktika-Z Подруге муж сказал, что бросит, если она похудеет

У меня сестре муж говорит такое, а вес у нее больее 100 кг., но она такая хорошенькая ,ей полнота идет. А мне вот нет!!!

аноним автор темы лишних наверно 20- 25. кг

Я тоже похудела на 15 кг. И еще надо 12 скинуть. Но я худею для себя и своего здоровья ,муж ни разу ничего плохого про мою полноту не говрил, а сейчас ловлю на себе его восхищенный взгляд, да и белье тепрь можно красивое надевать, ничего нигде не торчит и жир не вываливаеться.
Займитесь автор собой, и в первую очередь для самой себя!

Уф, какой нервный аноним :) Покушайте и успокойтесь. Тут люди говорят просто о личном опыте.

аноним автор темы Вот как это нормально вообще , нет слов

так, может, вы что в длину, что в ширину
что ж ему теперь молча мучиться?

Армавир Да, это дорога в никуда...

Не вижу однозначного ответа.
Все зависит от отношений в семье - если принимать любимого человека, какой он есть, то обоим. А не так, что жена располневшая - это нормально, а малозарабатывающий муж - это неприемлимо. И наоборот.
А то может у автора много требований к мужу, а к себе - да, я такая и все тут. Все индивидуально.

Рысёнок* А вам, простите, куда меньше-то??

до костей.

Девы, вы загнались. Обычное мужское неумение флрмулировать. А по сути - забота о жене и ее здоровье. Он же и так типа любит, а будет ещп больше. Мотивация! Раз для себя лень, похудей для любви.

Удивляют меня такие ... ребенок уж в школу ходит , а она все после родов похудеть не может. Почему-то до свадьбы кружевное белье носят, а посл в халате, трусах до подмышек, с немытой головой и ещё +25 кг
Автор, похудейте! А потом ещё и мужу предъявите, что он раньше тоже "Аполлоном" был, а сейчас куда что девалось?

Werewolf Имхо - верх бестактности говорить такое любимому человеку.

я наверное как муж автора, или хуже, вынесу мозг за вопрос веса. у меня муж похудел. со 120 до 90. но меня волновал вопрос его здоровья больше, чем то как он смотрелся раньше )

Автор, ну 25 кило прибавки - это не милые складочки, это потенциальная гипертония, одышка и прочее... Слушайте мужа.

Я_Солнце "Аполлоном" был, а сейчас куда что девалось?

да на него и не подействует. Это только тетки должны по одному слову мужика меняться, а мужику по фиг. вот поэтому я хочу сказать, что меняться нужно только для себя.

аноним автор темы после родов прилично поправилась лишних наверно 20- 25. кг и

т.е. ваш муж негодяй, что озвучил вам свои претензии, а вот вы просто идеальная жена, подсовываете ему в постель лишних 25 кило сала?
вы стоите друг друга.

а потом я бы задумалась над постановкой. что значит больше любить будет, если жена похудеет? Дурость какая-то.

Lily Marlen а потом я бы задумалась над постановкой. что значит больше любить будет, если жена похудеет? Дурость какая-то.

согласна, не будет
любят не за что-то а вопреки
но может будет гордиться женой своей

Как смог, так и сформулировал.

Кобра Как смог, так и сформулировал.

ну не инвалид же на голову, чтобы не уметь сформулировать как-то иначе, а не привязывать все это к любви.

а то получается, что сказал, что сейчас я тебя не очень то и люблю...

Мисс Блэк а то получается, что сказал, что сейчас я тебя не очень то и люблю...

не очень то и хочу, скорее всего. У мужчин вся любовь ниже пояса концентрируется.

Кобра Как смог, так и сформулировал.

То есть ты его люби таким, каким он "смог", а он тебя - только после того, как... и далее по пунктам?
Имхо, путь в никуда. Хотя похудеть при вводных автора однозначно стоит. Но не ждать, что "потом полюбят" и делать из этого выводы.
"Я тебя поцелую, потом... если захочешь.."(с) :)

По-моему, он сказал, что любит и будет еще больше. Не о том автор думает.

Шумелка Мышь То есть ты его люби таким, каким он "смог", а он тебя - только после того, как... и далее по пунктам?

Неумение формулировать. Омг.
Ну пусть автор-то у мужа выяснит, что он имел в виду. Чо тут-то страдать.

Шумелка Мышь Имхо, путь в никуда.

Ага. А муж сам мб трясёт пузом?

НогаПтички А муж сам мб трясёт пузом?

ну ведь у каждого свои требования, мне лично вообще без разницы на вес мужа, у меня другие требования к нему. И считаю, что внешность - это женское, стараюсь для себя, мужу говорю, чтобы ему соответствовать.
автор-то сама полностью принимает мужа таким, какой он есть? - гипотетически с не самой высокой ЗП, пивом с друзьями, лежанием на диване и т.п.? Или тоже много не устраивает?
Или она его, любимого, любит и принимает, каким есть? А он про вес сказал?
И соглашусь с

Кобра

Мужчина без подтекста говорит и часто "коряво", а вот у женщины простор додумать и всегда не то, что имелось в виду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы