Муж сказал похудеешь больше любить буду....

АрктикА на спор. вы худеете, а он качает себе пресс кубиками.

+++ Это все легче, чем "достоинство" увеличитить

Мне тоже муж говорит худеть, кг 10 точно лишних, правда про любовь не упоминает. И чего тут обидного? Познакомились то мы, когда я была кг на 15 худее. Вот не нравятся ему полные женщины, так это нормально, мне тоже толстые мужики не нравятся. Худеть стараюсь

Подруге муж сказал, что бросит, если она похудеет

А на что обижаться? Мужчины любят глазами, хотя мне тоже жирные мужики не нравятся

Познакомились была не худая но такая плотненькая ,после родов прилично поправилась лишних наверно 20- 25. кг и так все еще силы воли нет скинуть. Ток неприятно что от него услышала такие слова.

аноним автор темы Познакомились была не худая но такая плотненькая ,после родов прилично поправилась лишних наверно 20- 25. кг и так все еще силы воли нет скинуть. Ток неприятно что от него услышала такие слова.

а он остался в той же физической форме? ну и уточните, насколько больше любить будет? если на новый внедорожник, соглашайтесь, а если на букетик ромашек - то отныне все ужины тарелка брокколи на двоих.

Ханурик

Лишних 25 кило - это уже ваше здоровье. Ему жаль, как вы себя гробите, вот и мотивирует, как может. Если еще из солидарности вместе пойдет на спорт и здоровое питание, так вообще отлично.

аноним автор темы Познакомились была не худая но такая плотненькая ,после родов прилично поправилась лишних наверно 20- 25. кг и так все еще силы воли нет скинуть. Ток неприятно что от него услышала такие слова.

аноним автор темы Муж сказал похудеешь больше любить буду...

уже бежала бы роняя тапки....
думаю ваш муж не хотел вас обидеть, просто конкретно сказал все как есть....

GALAktika-Z Подруге муж сказал, что бросит, если она похудеет мой за костлявую задницу тоже не сильно обрадуется

но если б у меня было 25 лишних кг я б рада была такому пинку от мужа! Автор, прекрасный мотиватор, хоть и в грубой форме. просто скажите ему, что в след раз пусть намекнет помягче)))

аноним автор темы прилично поправилась лишних наверно 20- 25

ну в вашем случае это реально много. но посмотрите с его стороны - брал в жены девочку, а сейчас рядом с ним живет тетя. займитесь собой, а повод потом спросить его про кубики на прессе будет вообще законный ))

Как быть дальше?
Вынести мужу моск скандалами, растолстеть еще на пару размеров и наступит щастье.

похудеть и другому уйти

дак пусть поспособствует финансово))) а то знаю я таких нытиков, а сами деньги зажимают, мол поголодай дорогая

у подруги вот другая беда, после родов поправилась и в семье разлад, ей очень секса не хватало, а мужу нужно было раз в пол года, завела любовника и сильно похудела, потом муж узнал конечно все, пришлось завязать с этим делом, сейчас снова подруга с лишними килограммами ходит, чуть начинает худеть, у мужа бзик, что любовник т.е ходить ей теперь с лишним весом до конца жизни((((

Вот с одной стороны хорошо, что сказал, явно мужчине не все равно какая вы. С другой стороны, сам то дотягивает до того, чтоб советы такие раздавать?
Я после родов похудела на 16 кг. При лишним весе муж восхищался какая же у тебя грудь , внимания было много ни разу не просил худеть. Похудела. Внимание стало еще больше, грудь сильно уменьшилась, но теперь он восхищается попой))) я уже психую))) тебе говорю все равно что-ли? Говорит я прекрасна в любом весе, но когда худенькая ему нравится больше) вашему мужу , автор, не хватило тактичности . Но это не повод разводить трагедию. Повод начать шевилиться

аноним автор темы лишних наверно 20- 25. кг

что обидного сказал муж? вы сами не видите в зеркале, что толстая?
хорошо, что муж не замалчивает "тактично" недовольство, и не завел на стороне худенькую пассию, а пытается вразумить жену..

кася попова а потом он вам скажет: че то ты постарела,дорогая, пойду себе молодую найду. Я тут смотрела интервью с Охлобыстиным,он правильно сказал: любят то человека не за его тело,а за его душу.
Даже представить себе не могу такой ситуации, при которой мне муж скажет такое, не мотивация это никакая, я унижение и даже оскорбление какое то.
А если вот не дай Бог, случится какое нибудь ЧП и автор станет инвалидом, он её и променяет на здоровую.
Не, с таким мужиком в разведку не пойдешь.

+++
В целом согласна.
Но лишний вес это все-таки не болезнь и не ЧП, это в большинстве своем пищевая распущенность или (И!) невроз (нехватка положительных впечатлений). Надо просто вместе над этим подумать.
Тому же мужу, вечерами не у холодильника милую держать (тобишь на кухне), а по кино, паркам водить, чтоб ей и кушать было негде...
Ну это я так, утрирую... но я хочу сказать, что лишний вес это далеко не несчастье, а просто проблема, которую можно решить, если захотеть

Я бы сама предложила поискать другую, которая будет больше по кг устраивать.
Если бы нашел, то похудела бы - но уже не для него )))
Имхо - верх бестактности говорить такое любимому человеку.
Да и вообще сама формулировка "Буду любить тебя больше, если ты ... будешь лучше выглядеть / будешь больше зарабатывать/ будешь что-то там еще ..." - фуу, и буээ.

Werewolf Да и вообще сама формулировка "Буду любить тебя больше, если ты ... будешь лучше выглядеть / будешь больше зарабатывать/ будешь что-то там еще ..." - фуу, и буээ.

Да, это дорога в никуда...

Женщины, когда выходят замуж, надеются, что муж изменится, мужчины - что женщина не изменится.
По теме - неприятно, конечно, такое услышать, очень. Но вы правда ведь сильно поправились и дело не в здоровье, а в отсутствии силы воли. Дальше откладывать некуда, беритесь за себя. Самой потом приятно будет :)
Кто б меня "пнул" на 3-4кг худеть... мужу все равно, меня бесят эти кг, а силы воли на них не хватает, ведь в общем-то все неплохо, и в одежду влажу и вообще... а сказал бы мне муж похудеть, вот ни разу бы не обиделась, а быстренько бы скинула.
Не обижайтесь на него, похудейте :)

Маки она похудела, а он ушел к другой.

ну и хер... Так хоть осталась одинокая и стройная! А то была бы жирная разведенка - куда хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы