Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

КатринаС

И как оно устроено?

Спасибо за ответы. Борщ и котлеты вчера были, позавчера камбала жареная с пюре. Сегодня вот видимо плохо((((... Хотя возилась долго((((
Нет, здесь вопрос денег у нас остро не стоит тттт, я в декрете если чо с двухлеткой сижу.

котёнок™ Ну вот ты вечно недоговариваешь:-)

мои редко едят второе, главное чтобы был суп с мясом и салат
сама сегодня 5 раз поела

из всего перечисленного автором (кроме кефира) муж нормально употребляет. он вообще как то за правильное питание, и жареные котлеты не ест, только на пару. проблемы не вижу, пусть сам готовит, раз такой привереда

аноним автор темы котлеты вчера были, позавчера камбала жареная

Курицу надо было делать:)

аноним автор темы котлетки морковно-свекольные

приплюсуюсь к мнению большинства - без мяса еда - не еда, тем более - для работающего мужчины! Если Вы вегетарианка, то хоть замороженные полуфабрикаты иногда покупайте мужу, пусть приходит, сам себе жарит их...ну а если Вам так претит запах мяса, ну купите приправы-травы, чтобы запах сбить, включите вытяжку!

красавица

Какие все рахные:-)
У мну муж вот обычно к пельменям или котлетам берет бутер с колбасой.
Хотя он так обильно заливает любое блюдо майонезом, что я уже начинаю сомневаться, нужно ли ему готовить каждый раз разное:-) под майонезом все равно не чувствуется:-)

по мне без мяса не еда, ну морепродукты еще могу поесть, цветную капусту в сметанке или выпечку изредка, а так лучший ужин, это хороший стейк :) сало тоже люблю, у меня его мама обалденно делает, остренькое такое, с мясными прожилками, щас слюной захлебнусь, вот не хотела же жрать на ночь, а придется из-за вас :(

котёнок™ И как оно устроено?

у меня готовит муж,
вот щас он жарит мяско, я сделала бутеры, порезала всякую мелочь,
чаще всего он закупает продукты, или же вместе, но за готовку отвечает он,
и если я дома работаю, то это я его жду, когда он принесет еды и ужин приготовит
а днем перебиваюсь яйцами жареными и сосисками

красавица фигня, достаточно борщ сварить с мясом и сделать салат из свежих овощей

для нас вот суп вечером - фигня. никто есть не будет.
кому ж как. у нас салат из свежих овощей и мясо/рыба - идеальный ужин. как вариант - салат и плов легкий.

Лайла Миллер котлеты из моркови это жуть(((

это очень вкусно. мои все любят - со сгущенкой или сметанкой.

КатринаС
++ и хлеба с салом с чесночком

ффууу....

Je charme tout Где наваристый горячий суп

я ужаснулась.. суп? жирный? на ночь? рано овдоветь хотите?

Аноним жирный?

почему обязательно жирный? я вот из вырезки варю, очень вкусно и не жирно совсем

котёнок™ Хотя он так обильно заливает любое блюдо майонезом, что я уже начинаю сомневаться, нужно ли ему готовить каждый раз разное:-) под майонезом все равно не чувствуется:-)

я своему постоянно этим майонезом тычу - он же реально им заливает все! хоть кобеля в шерсти подай - не заметит

как- то сварила борщ, холодец, зимний салат.
муж сказал: ну и нафиг ты это все сделала? устала только, лучше бы макароны с тушенкой сварила

Сало и хлеб черный с чесноком.. ммммм.пошла спать от греха подальше.
Автор. Мой бы тоже без мяса есть не стал..

Кстати....Тут еще никто не удивлялся какого лешего муж так жене говорит про ее труд? Даже если фигня, чего носом то воротить... Это же обидно

carte я вот из вырезки варю, очень вкусно и не жирно совсем

и я борщец и щи на вырезке или окороке варю. и первый быстрый бульон сливаю, а потом уже варю супец. нормальненько так. без всякого жира.

Лайла Миллер Тут еще никто не удивлялся какого лешего муж так жене говорит про ее труд?

уже сказали, Лиз

MissZUM без мяса еда - не еда, тем более - для работающего мужчины!

смотря - кем работающего..если охранник на рынке или работяга на стройке - целый день на сухпайке, то дома и суп и котлеты.
а если с нормальным обедом в ресторане - то и салатик с пирожком картофельным вечером нормаль7о раз в неделю то.

Аноним для нас вот суп вечером - фигня. никто есть не будет.

не ешьте

Лайла Миллер Кстати....Тут еще никто не удивлялся какого лешего муж так жене говорит про ее труд? Даже если фигня, чего носом то воротить... Это же обидно

А никто не удивлялся, что так относятся ко вкусам мужа?

я вот как автор, могу на одних овощах жить. капусту люблю и морковку, овощное рагу и драники всякие
курицу в супе в последнее время не очень люблю ни на вид ни на запах ((( от свинины мне нехорошо. хотя я не веганка, люблю рыбу и пельмени могу съесть, но вареники люблю больше.
муж сначала привыкал, сейчас нормально - ест больше овощных гарниров, хотя в первые годы за гарнир только гречку и макароны признавал. котлеты и курицу я готовлю конечно.
собственно предпочтения его стали понятны, когда приехала свекровь и сварила курицу в 2 литрах растительного масла у нас так дома никогда не готовили. всегда была дача и все овощи готовились по-разному и вкусно.

Лайла Миллер Кстати....Тут еще никто не удивлялся какого лешего муж так жене говорит про ее труд? Даже если фигня, чего носом то воротить... Это же обидно

а может, ему реально стараний жены жалко на всякую фигню. мы ж не знаем, в каком контексте он ей преподнёс это.

котёнок™ Хотя он так обильно заливает любое блюдо майонезом, что я уже начинаю сомневаться, нужно ли ему готовить каждый раз разное:-) под майонезом все равно не чувствуется:-)

у нас майонеза нет дома, нечем портить

красавица у нас майонеза нет дома

++ но соусы есть всякие, к пастам которые продаются

Лайла Миллер Даже если фигня, чего носом то воротить...

лопать через силу? я морковно-свекольные котлеты не запихну в себя под дулом пистолета, морковь обжаренную с томатной пастой еще кладу в фаршированные перцы, в суп-гуляш, а свеклу только в борще употребляю, натертую на мелкой терке, даже винегрет и селедку под шубой ни разу в жизни не пробовала, так они мне не нравятся

cheekychiki нормальненько так. без всякого жира

мне тоже больше нравится на вырезке, терпеть не могу жирное, особенно, супы с бляшками жира сверху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы