Действительно фигню готовлю? ( наезд мужа)

...(с) Там где мяса больше, чем сала... или столько же

супер! спасибо. буду знать, чо у продавцов спрашивать )))

EВА

Не мешайте нам про котлеты разговаривать:-)
Если на мясо не заработал, то вопросов нет.

Кобра Дык кому-то и борщ - гадость.

Мне, мне гадость! Терпеть его не могу, а все любят.
Я еще и сало не ем, для меня оно противное и склизкое. А тут все слюной исходят

кстати! про морковные пироги. я терпеть не могу все эти свекольно-морковные запеканки-котлеты-пироги. а вот как-то решила приготовить по рецепту Белоники морковный пирог армана. ппц! мы его месяц без остановки ели. я задолбалась морковку чистить. прослаивала обычно смесью сметаны и сгущенки, пару раз апельсиновым джемом. иногда в тесто добавляла цедру и гвоздику. о боги! как же это вкусно!

КатринаС ну так-то свин,
сгонял бы в магаз за сосисками и с теми же макаронами под сыром и съел

Ну это да.
Но ведь автор не спрашивала, свин ли муж. Она про еду спрашивала.

мой бы зашел, нос в холодос засунул...и горестно возопил бы на всю улицу: а где же мяяяясоооооо?!
и есть бы не стал.
Поэтому без мяса у меня только супы бывают, а второе - ну никак. А то мушшш с голодухи помрет при полном холодильнике "бездельЯ" ))))

если есть свекла вареная и морква, то я бы лучше в магазин сгоняла и селедки купила (а лучше скумбрии с/с) и "шубу" замутила к макаронам. Или картошке.

Обожаю и морковные и свекольные котлеты, они потрясающие, макароны с сыром - вкуснотища, пирог с картофелем люблю. В общем, для меня это очень вкусный ужин. Но моему мужу тоже нужно мясо, поэтому отдельно готовлю, для него жареные котлеты из мясо, мясной суп какой-нибудь, а еще он салаты с майонезом любит. Я не могу так питаться, хочется легкой, нормальной еды, мясо ем раза два в неделю

cheekychiki прослаивала обычно смесью сметаны и сгущенки, пару раз апельсиновым джемом. иногда в тесто добавляла цедру и гвоздику

КатринаС ну так-то свин,
сгонял бы в магаз за сосисками и с теми же макаронами под сыром и съел

ага, мой бы тоже не питюкал)))
дорезал бы колбасу к макаронам и всех делов.

вот свекровь говорит, что плохо кормлю. Может правда плохо? макароны с сосисками/колбасой (без нормального мяса) тоже бывают иногда, когда не закупились нормальной едой. А так как закуп на нем, то бывает, что ему некогда

Songes? я вот не понимаю угара по красной соленой рыбе

я угораю. ибо мясо практически не ем ) а красную рыбу со сливочным сыром или зернёным творогом обожаю ) но солю сама практически всегда. магазинная мне не особо вкусно.

Сало, рыбка, икорка... не поедим, хоть почитаем:-)

котёнок™ не поедим, хоть почитаем:-)

я ту тчета в гиперболе то засматривалась на икру, в баночах пластиковых,
но как-то раз взяла таку неудачную, даже не знаю, какую щас вкусную то брать,
чтоб снова на 500-600рэ не лохануться

Без мяса муж не ест, но и открыто не выражает недовольство. Интересуется что делаю и планирую ли готовить. Обычно мясное всегда в ужине есть. Например - котлетки ( Кура рубленная филе, яицо, морковь на мелкой терке, приправы по вкусу ) и салат овощной.
Не морковь вареную и свеклу хоть кружочками есть бы не стал и пирог если не с мясом то тоже. Он тогда вообще не ест, похлопает холодильником и уходит с кухни. По этому если меня потянуло на кулинарные подвиги то я спрашиваю - будет ли муж это есть.....

Ипона Мать

На мой вкус с точностью до наоборот.
если автор спрашивает, фигню она приготовила или нет, отвечаю - на мой вкус не фигню, а на вкус главного вашего потребителя еды - полную фигню. Так что спрашивайте, что он любит, и готовьте это, а не свекольные котлетки, хотя они офигительно вкусны. Ну и пусть меряет свой аппетит на свой кошелек - что заработал, то и съел.

КатринаС

Ищи, кто привозит. Для себя.

Ипона Мать а прикинь если он из дома ушел в шесть утра

ты знаешь, я промолчу, в нашей семье насчет жрачки все устроено иначе ))

котёнок™ Ищи, кто привозит

ой не знаю, где таких ищут

Songes? Я обкомовскую покупаю, еще тунгутун в ст.банке

мм ща запишу себе

аноним автор темы пирог картофельный огромный, котлетки морковно-свекольные со сметаной, макароны с сыром

по мне фигня, есть бы не стала, ну может только спагетти с сыром с голодухи

я могу ваще на кефире неделю жить в периоды равнодушия к еде, но мужу и сыну каждый день готовлю мясное, им необходимо, один работает как вол, второй растет активно и спорта/иных занятий много.
у автора вообще одни углеводы и клетчатка в еде, если бы такое постоянно готовилось, я б на месте мужа ваще дома не столовалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы