Помогите образумить сестру!!

Если сестра просила никому не говорить, не говорите. Узнает (а узнает точно, мама не промолчит) и вам рассказывать ничего не будет.

она к кому тогда уехала если он сидит? где живет? у его мамы?

япона мать....
жопа без приключений не жопа, а так, унылые булки :(
Дико жаль сестру. Но ей надо лечить мозг. Она не понимает этого. К сожалению.

ложка дегтя она к кому тогда уехала если он сидит? где живет? у его мамы?

К маме получается уехала,а всем наврала,что он у неё на севере работает

лелька-мамка Дико жаль сестру. Но ей надо лечить мозг. Она не понимает этого. К сожалению.

А мне деток жаль..Отчим уголовник,как он к ним отнесётся??Они же ещё маленькие Вот подскажите,как всё таки можно узнать,за что посадили?Позвонить в местное отделение полиции?Или там не дадут такую информацию?

Попробуйте поискать на сайтах судов, в архивах дел

Злыдня автор темы ..Отчим уголовник,как он к ним отнесётся??

он же сидит, что плохого сделает детям?

Злыдня автор темы К маме получается уехала

ну так пусть живет? видимо настолько хорошая у вас семья, что с чужой мамой слаще живется, чем с собственной

Ужас((
Я бы тоже на вашем месте сложа руки не сидела, может уговорить ее хоть детей пока сюда отправить (если конечно ее дети нужны кому-нибудь здесь), промыть мозг типа пусть сначала вдвоем быт построют, друг для друга поживут ( вобщем ерунду какую-нить наплести), вряд ли получится сейчас ее саму оттуда выдернуть, да и потом, раз уж она от мужа, бьющего ее, ушла только когда мать ее позвала

(НЕ)довольная он же сидит, что плохого сделает детям?

Придёт же через полгода?

(НЕ)довольная ну так пусть живет? видимо настолько хорошая у вас семья, что с чужой мамой слаще живется, чем с собственной

Это так,я врагу не пожелаю с нашей мамой жить...Но блин уголовник всё же..

fly_mama Ужас((
Я бы тоже на вашем месте сложа руки не сидела, может уговорить ее хоть детей пока сюда отправить (если конечно ее дети нужны кому-нибудь здесь), промыть мозг типа пусть сначала вдвоем быт построют, друг для друга поживут ( вобщем ерунду какую-нить наплести)

Мы пытались её уговорить детей оставить,ни в какую..Хотя бабушка их очень любит.Я пыталась у ней выведать точную дату его рождения,чтобы конкретнее узнать,за что посадили,говорит,я ему верю,не хочу ничего плохого про него слышать..Ну вот как так-то.Ну это же бред,что бж не хотел дом отдавать и за это почти пятерку впаяли!Просто прикинулся перед ней бедным и несчастным,обиженным женой.А в интернете ничего не могу найти про него

А в гости съездить к сестре нельзя напроситься? Посмотреть как живет

Вы знаете, у меня сестра также "замуж" выходила. Ушла с ребенком к нему. Год прожили, типа все прекрасно и зашибись. Пока случайно я не узнала, что он наркоман, деньги у нее отбирает, поколачивает ее, бухает еще к тому же. Ну и нигде не работает. Ребенок тоже толком ничего не рассказывал (ему мама запретила болтать такие вещи).
Причем, сколько в гости ездили к ним, все хорошо было-семейная идиллия.
Как узнала, сразу мелкого забрали к себе. Потом и она ушла, когда сказали, что ребенка ей не отдадим, костьми ляжем все.

Короче, потом разговаривала с ней на тему-почему сразу не ушла от него, почему молчала? Стремно было, видите ли, взрослая женщина и такое.

Ваша сестра с детства жила в невротической семье. У нее крайне низкая самооценка. У нее за плечами несколько неудачных браков. Она на столько не ценит себя, что мужики ее унижают. Она как брошенный на улице под дождем щенок. Она хочет любви и ласки. Хочет, чтобы ее ценили и уважали. Потому и детей рожает, чтобы хоть как-то само реализоваться, поднять свою самооценку, быть нужной. Бежит от матери, потому что спасает себя. Не оставляет детей матери, потому что не хочет, чтобы с ними сделали тоже что и с ней. Бежит к не знакомой тетке, потому что она ее не знает (типа не знает какая она плохая) И считает что делает доброе дело, спасает мужика. Надеясь получить бонусные баллы (любовь) свекрови и мужика. Что Вы можете сделать??? Только поддерживать, молиться (если верующая). По хорошему, вашей сестре пожить бы отдельно. Поработать с психологами, не общаться с матерью, не создавать отношений с мужчиной. НО! Она еще этого не понимает. Она не дозрела. Возможно и не поймет. Как правило такие личности боятся одиночества. Им лучше хоть с кем, чем без партнера. Мне кажется тут только ждать, быть доброй по отношению к сестре. Донести до мамы, что она сделала. И помогать когда попросит.

Мы с подругой пробили на сайте суда областного.туда пишут кассационных жалобы как правило.там и статью видно.тот ей тоже пел что сидит ни за что.она три года к нему ездила.потом оказалось что сидит заиграбеж и убийство шестилетнего мальчика
Она как узнала сразу его бросила.автор поищите там
Хоть статью будет видно.ну и да за клевету столько не дают.и в таком возрасте более чем уверена что он рецидивист.где сидит то?город?

Автор, может вам проконсультироваться с психологом на тему какую вам занять линию поведения, чтобы в течении времени правильно наставлять сестру?

Яя Стремно было, видите ли, взрослая женщина и такое.

стрёмно то,что ребёнок всё видел и мать ещё и запрещала ему рассказывать...фуууу

(НЕ)довольная А в гости съездить к сестре нельзя напроситься? Посмотреть как живет

У меня ляль ему ещё и года нет

Яя Вы знаете, у меня сестра также "замуж" выходила.

Я только на одно надеюсь,что если он придёт и будет её обижать,она сразу домой вернется хотя бы.У неё есть маткапитал и она легко может купить дом,в пригороде,и с мамой жить не придётся

лелька-мамка Ваша сестра с детства жила в невротической семье. У нее крайне низкая самооценка. У нее за плечами несколько неудачных браков. Она на столько не ценит себя, что мужики ее унижают. Она как брошенный на улице под дождем щенок. Она хочет любви и ласки. Хочет, чтобы ее ценили и уважали. Потому и детей рожает, чтобы хоть как-то само реализоваться, поднять свою самооценку, быть нужной. Бежит от матери, потому что спасает себя. Не оставляет детей матери, потому что не хочет, чтобы с ними сделали тоже что и с ней. Бежит к не знакомой тетке, потому что она ее не знает (типа не знает какая она плохая) И считает что делает доброе дело, спасает мужика. Надеясь получить бонусные баллы (любовь) свекрови и мужика. Что Вы можете сделать??? Только поддерживать, молиться (если верующая). По хорошему, вашей сестре пожить бы отдельно. Поработать с психологами, не общаться с матерью, не создавать отношений с мужчиной. НО! Она еще этого не понимает. Она не дозрела. Возможно и не поймет. Как правило такие личности боятся одиночества. Им лучше хоть с кем, чем без партнера. Мне кажется тут только ждать, быть доброй по отношению к сестре. Донести до мамы, что она сделала. И помогать когда попросит.

Знаете,вы очень точно описали ситуацию...Я ставлю себя на её место и понимаю,я бы тоже сбежала оттуда.Я и сбежала в своё время,только у меня детей не было,а ей труднее.Может,я правда зря загоняюсь и надо просто укреплять отношения с ней и быть в курсе,чтобы чуть что прийти на помощь,чтобы она не оказалась одна в беде

Ну и снова. Сестра взрослая, пусть думает сама. Маме не говорите, не дай бог еще от мамы слушать...

Злыдня автор темы У меня ляль ему ещё и года нет

что за словечки у вас... ляль, детки...

нуна Мы с подругой пробили на сайте суда областного.

Напишите поподробнее,он живёт в Кургане и как она сказала сидит там же
Я знаю адрес и знаю фио,но есть подозрения что он что-то наврал,может отчество?Потому что с такими данными ну никого нет из осужденных

(НЕ)довольная что за словечки у вас... ляль, детки...

Я тут редко сижу,а как тут говорят??Как правильно?

Злыдня автор темы К маме получается уехала,а всем наврала,что он у неё на севере работает

я вот одного не понимаю, ему то нафига это нужно, да еще с 2мя детьми
не, я бы поняла чтобы он на её жилплощадь зарился, а тут наоборот она к нему (ну или к его матери) приехала
мутно как то всё
не дай бог извращенец какой-нибудь, детей жалко, мамаша то ку-ку у них(((

Злыдня автор темы

Попробую попозже посмотреть в вашей области.
Да не ку ку она.просто недолюбленная. А говорить они там все мастаки.такое начешут.и действует именно на таких.детей жалко.

ложка дегтя ему то нафига это нужно, да еще с 2мя детьми

Ну, вы как маленькая. Зачем-зачем? Чтобы на свиданки ездила, передачки возила

ложка дегтя

Он на ней женится, попросит им дом в пригороде на маткапитал купить ..

вот почему то с первых слов поняла,что он уголовник...а сестра ему нужна чтоб

Аноним на свиданки ездила, передачки возила

а потом ее скорей всего бросит...ну или

аноним попросит им дом в пригороде на маткапитал купить ..

так,что,сестра ваша,простите..дуро!!!!!!!!!!!!!!!!!
и его мать будет любить вашу сеструна период отсидки ее сыночка,т.к.сестра освободит ее от ношения этих самых передачек...и сьэкономит матери тем самым бюждет...

Аноним Зачем-зачем? Чтобы на свиданки ездила, передачки возила

аноним Он на ней женится, попросит им дом в пригороде на маткапитал купить ..

вот я наивняк ,
точно

ложка дегтя мамаша то ку-ку у них

она его в глаза не видела, он еще сидит, она понеслась сломя голову, капец просто, не понять мне этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы