Помогите образумить сестру!!

Исходные данные-Сестра живёт с родителями,в разводе,на руках двое маленьких детей,3 и 4 года,познакомилась по телефону с мужчиной,общались с ним в соцсетях.Насколько я знаю,один раз он точно к ней приезжал.Итог-пошла сегодня выписала детей,пакует чемоданы,собралась переезжать к нему!!На все уговоры родителей не брать хоть пока детей с собой,грубит им в ответ.С мамой они по жизни в контрах,я понимаю что её жизнь там достала.Но ехать к малознакомому мужику непонятно куда?Да еще и детей с собой тащить??Это ли не бред?Я в её жизнь не вмешивалась никогда,советов не давала,но тут как промолчать?Как её образумить,что сказать?Она на грани,вечно дома ругань,поэтому маму не слушает.Посоветовала маме пригласить этого парня на обед,познакомиться,на что сестра ответила отказом ,сказала что он никуда не поедет.Да и за неё он тоже не приедет,завтра она планирует ехать на электричке,а это часа 4. Короче вот такой бред,что делать?

Злыдня автор темы что делать?

ничего
если хотите поддержать сестру - позвоните и скажите, что какое бы решение она не приняла - вы ее поддержите и на ее стороне.

она совершеннолетняя и не лишина родправ,поэтому пусть живет,как хочет и набивает свои шишки,вы тут ничего не сделаете,детей да,жаль,но это ее дети.

НаталЪя
ничего

позвонить и сказать, что если вдруг ей что-то понадобиться, то пусть сразу позвонит.

Проветрится - приедет обратно, не переживайте.

НаталЪя ничего
если хотите поддержать сестру - позвоните и скажите, что какое бы решение она не приняла - вы ее поддержите и на ее стороне.

Я ей смс написала,мол,Маришка,куда поехала,я в гости с сыночком собиралась,думала он с детишками поиграет,хотела погостить пару дней.Она ответила я завтра уже уеду

Что вы сможете сделать, если родные родители ничего не смогли? И не ваше дело это

Меня нет позвонить и сказать, что если вдруг ей что-то понадобиться, то пусть сразу позвонит.

Так и написать,правда.Боюсь её спугнуть,она очень не любит,когда в её жизнь лезут.А мама всегда все её проблемы выносит на обозрение всех остальных детей

Злыдня автор темы !На все уговоры родителей не брать хоть пока детей с собой,грубит им в ответ.

оставь она детей, так будут попрекать, что она мать-кукушка, детей бросила, за брюками побежала.
На мой взгляд сестра права, пусть мужчина сразу оценивает масштабы семейства.

НаталЪя если хотите поддержать сестру - позвоните и скажите, что какое бы решение она не приняла - вы ее поддержите и на ее стороне.

+1

мужчина то хоть не сиделец? что как? адрес его знаете?

Сама пусть свою жизнь строит, взрослая баба, вернуться есть куда, ничо.
Пожелайте ей счастья. И скажите что поддержите.

Злыдня автор темы Да и за неё он тоже не приедет,завтра она планирует ехать на электричке,а это часа 4.

Да пусть съездит, оно ж не далеко :)

Меня нет позвонить и сказать, что если вдруг ей что-то понадобиться, то пусть сразу позвонит.

Я очень сильно извиняюсь, но мужчина, к которому она едет, не увлекается детьми, случайно, прости Господи? Как бы помягче сказать... я еще раз извиняюсь, но вы написали, что общались они совсем ничего, и он ее с детьми приглашает жить, обычно мужчины взвешивают все трезво. А тут бабах так быстро все. Я желаю счастья вашей сестре, но просто все очень легко как-то..

ей по-моему вообще без разницы, куда валить, хоть к мужику, хоть к кому

Злыдня автор темы -пошла сегодня выписала детей,

а зачем?

Злыдня автор темы планирует ехать на электричке,а это часа 4.

это наверное самое ужасное во всей ситуации, только вот ранее приходилось и по 7 часов ездить и по 15 ничего так терпимо

Злыдня автор темы Она на грани,вечно дома ругань,поэтому маму не слушает.

так то она сама мама, или вы готовы усыновить ее детей и ее докучи?

Злыдня автор темы .Она ответила я завтра уже уеду

человек хочет попытаться с чистого листа начать, не мешайте лучше, тем более такой настрой у нее.

Germiona Проветрится - приеде

Веселый_Роджер не увлекается детьми, случайно, прости Господи?

++ первое о чем подумала, извращенцев полно

НеПодарочек оставь она детей, так будут попрекать, что она мать-кукушка, детей бросила, за брюками побежала.

Это тоже правда,сестру она гнобила дома,и что живёт на шее.Вот результат.Теперь мама на всё готова,чтобы та осталась,но поздно..

Юляля а зачем?

я думаю, что мать поедом съела - сама пришла живешь и детей еще своих прописала....

НаталЪя адрес его знаете?

если знаете, то может как-нибудь наведаться в гости незапланированно желательно?

Злыдня автор темы Как её образумить,что сказать?

Не надо ничего говорить. Снимите ей жилье отдельно от родителей.

самое лучшее, что Вы можете сделать

НаталЪя мужчина то хоть не сиделец? что как? адрес его знаете?

Этого и боюсь!!Страничку его видела в одноклассниках,фотки мутные,в очках везде,лицо такое..морщинистое чтоли,на сидельца правду похож,но я не эксперт.Очень боимся,потому что он на контакт не идёт,ни адреса ни телефона она не говорит.Был бы серьезный,приехал бы познакомился с родней.Вот почему не едет?У меня одна мысль в голове-а вдруг маньяк?Ну это уже край

Нежная Мими Снимите ей жилье отдельно от родителей.

уж лучше помочь пристроить детей в садик и помочь найти работу, не больше.

Злыдня автор темы !Страничку его видела в одноклассниках

фамилия, имя г.р известно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы