Помогите образумить сестру!!

Юляля -пошла сегодня выписала детей,

а зачем?

Тоже не поняла,зачем выписывать.И садик потеряет,и с работы уволилась похоже.Она просто знакомить недавно водила одного парня,потом расстались,и тут как снег на голову,вещи пакует,выписывается.Всё так резко,спонтанно.Сестра у меня если честно не самого большого ума(я на самую умную не претендую,не подумайте).Она в монастырь уходила,потом через три месяца там жениха нашла и сразу поехала венчаться с ним,трое детей,с третьей беременности её бил,мама её домой позвала,так дома и живёт. БМ её старшего себе забрал.

правильно девочки пишут, мама как своими руками дочь вытолкала из дома
та сейчас как на свободу вырывается, не остановить её
адрес возьмите точный, телефоны и все узнайте, скажите, что Вы ей поможете, что бы там ни было

выложите может ФИО? тут шющас быстро его пробьют, и по фоткам этих сидельцев видно.
как вариант предлагаю вам его ФИО , и номер забить в Яндекс, вдруг что найдёте про него, а так де сервисы, такие как ФССП, посмотрите там его на предмет исполнительных производств .

Злыдня автор темы Она в монастырь уходила,потом через три месяца там жениха нашла и сразу поехала венчаться с ним,трое детей,с третьей беременности её бил,мама её домой позвала,так дома и живёт. БМ её старшего себе забрал.

уффф
ну оставьте ее уже в покое, чуднАя она у вас, пусть дальше чудит, таких блаженных много

да при чем тут мужик? она всегда будет бежать за счастьем
счастье для нее в неизведанном,желательно малознакомом
она всю жизнь играет в лотерею
и в 60 будет такая же легкая на подъем и глупая
пусть едет,все ваши усилия ни к чему не приведут

НаталЪя ну оставьте ее уже в покое, чуднАя она у вас, пусть дальше чудит, таких блаженных много

++ забить, это не исправить

автор,что в собственности у сестры?

Кариес что в собственности у сестры

опа с приключениями только видимо

Лапулька по фоткам этих сидельцев видно

+++

Кариес автор,что в собственности у сестры?

Маткапитал только

Лапулька выложите может ФИО?

Мама сейчас написала-Андрей Геннадьевич Грязнов,и то говорит она с трудом вспомнила имя. То есть забить на ситуацию?А если вот так уедет и пропала?И что думать?Детей жалко,могут в такую опу вляпаться с такой мамашой недалёкой.Вот чем думает.

Найдёте потом если что случится. Щас ничего не сделаете.
И ещё вопрос, вы беременны?

Аноним И ещё вопрос, вы беременны?

Тьфу-тьфу нет. Поверьте,просто так панику поднимать я не привыкла.

Злыдня автор темы Вот чем думает.

тем же, чем и троих детей нарожала.
по теме, все таки постарайтесь по максимуму его данных насобирать, а то правда, мало ли что...
в нашей области хоть обитает?

Вот думаю, нафига норм мужику недалекая тетка с двумя детями?

Лапулька Вот думаю, нафига норм мужику недалекая тетка с двумя детями?

Да и знакомы они не так давно,и сразу жить к нему поехала?Разве такие истории кончаются хеппи эндом?

Мама попросилась съездить её проводить,довезти до места и познакомиться с товарищем с этим.Ни в какую не согласна,говорит,я одна поеду.

Может предложить отвезти ее? Тогда хоть посмотреть сможете где она жить будет

Нюра* Может предложить отвезти ее? Тогда хоть посмотреть сможете где она жить будет

Машины то нет ни у кого,а вдвоём с мамой ехать не согласна..

Злыдня автор темы познакомилась по телефону с мужчиной,

обычно с сидельцами так знакомятся... брат мужа сидел, познакомился по телефону с женщиной, она ему неск.лет передачи, на свиданки ездила, помогла досрочно освободиться. живет уже 2 года, правда, детей у нее нет. женщина из очень интелигентной семьи, сама педагог

[cit]Злыдня автор темы мама попросила съездить[/ сначала написала, потом Прочитала уже :-(

не я обычно с сидельцами так знакомятся... брат мужа сидел, познакомился по телефону с женщиной, она ему неск.лет передачи, на свиданки ездила, помогла досрочно освободиться.

Потому что они женскую психологию наизусть знают и умею надавить куда надо,и слова красивые про любовь льют.

Злыдня автор темы Потому что они женскую психологию наизусть знают и умею надавить куда надо,и слова красивые про любовь льют

вот вот...честно жалко сестру, но ее по-моему не удержать уже, тем более она бежит от мамы.

А в чем вообще проблема? Сестра - взрослый человек, сама отвечает и за себя, и за своих детей. Как Вы можете ее удержать?

Может уговорите ее одну съездить, так сказать на разведку? Посидели бы с племянниками то денек?

Ну и продолжение темы-сестра уехала,написала что всё хорошо.Вроде все успокоились.Сейчас она мне сообщение присылает,ты только никому не говори,у меня Андрей сидит...Я в шоке.Говорит,сидеть ему ещё полгода и они с мамой уже съездили к нему на свиданку По какой статье сидит не говорит,сказала что бывшая жена хотела отобрать дом,он не отдал,поэтому сидит,она мол его оклеветала.Ещё несла всякую чушь про то,что она ему доверяет,хочет быть его любимой женщиной,что она ему снилась несколько лет подряд и как только он её увидел понял,что она и есть та девушка из сна,только волосы цвет другой...Короче весь набор,что сидельцы льют в уши наивным одиноким дурам.Вопрос-как узнать по какой статье сидит гражданин(главное чтобы не изнасилование и не педофилия!),если известен адрес и фио. Кста,ему 38 и сидит уже 4 года.И ещё-этим она поделилась только со мной. Соответственно маме говорить нет?Думаю не надо,что от этого измениться?Или надо?Может мама поймет на что толкнула дочь и будет с ней подоброму??И отношения восстановится и может будут ездить в гости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы