Муж замучил советами

Аноним автор темы Мне было сказано, что пора мне учиться самостоятельности

воооот, потому, что вы не входите в роль благодарного слушателя.

Каtюша обязательно смотреть в рот и восхищенно хлопать в ладоши.

готовит он лучше всех, убирается так, что вы депресуете от своей никчемности. Знает все и всегда и вы так цените, что к нему можно всегда обратиться. Он может сделать все дома и сделать великолепно. И т.д. и т.п.

Аноним автор темы Ладно, я сама все могу

ЗАЧЕМ??? зачем что то мочь самой, когда есть такой удачный муж?

Аноним автор темы Ну и смысл? Как соседи

да почему как соседи? вы только о еде разговариваете, других точек соприкосновения нет? просто на принципиально дурацкие придирки не реагировать вообще, с лучшем случае "ага" и дальше пошла.

Аноним автор темы А он видимо совершенствовать меня до своего уровня решил)))

У меня вопрос: кто он такой, чтобы совершенствовать Вас до его уровня?? Что у него за уровень? И что за уровень у Вас?
Прям геймификация какая-то

леньпридумывать Я сразу песню петь начинаю "учительница первая моя, она же и последняяааааа" (с)День Выборов.

кстати

Аноним автор темы Скину ему ссылку на тему с фразой "Даже юмамские игуаны меня поддержали")))

автор, вы совсем глупая?? зачем ему открывать глаза на ваши возможности для манипуляций?
госпади. вот женщины.. достался такой прекрасный тип мужиака, а она все испортить хочет.
Вам похвалить сложно? Зато для вас будут делать все и еще благодарить за это.

Газпром У меня вопрос: кто он такой, чтобы совершенствовать Вас до его уровня?? Что у него за уровень? И что за уровень у Вас?

вам просто не везло встречать таких. Это самый лучший подвид мужчины
ну, если нет острой тяги быть бабой конем

Апсара

Да я пробовала так. В итоге меня все равно прорывает на поругаться. Нервная система у меня шаткая для "угу"

Каtюша

Да я хвалю. Его это не стимулирует делать что-то самостоятельно. Наоборот потом фразы "Дома срач", "Соли мало" и тд. Раз в полгода сам раковину помоет и все. Готовит часто достаточно. Стирает тоже он у нас. И все. Плюс работа. Так что устает. Все остальное должна я делать. Не думала, что мне в укор будет отсутствие работы ставиться когда-то. Час пробил видимо)

Аноним автор темы Я и так его постоянно хвалю. Во всем-то он самый лучший. Он мне может сказать, что я самая лучшая. А на деле я его по ходу не устраиваю

увидела. Значит плохо хвалите. Хвалите чаще и с широко раскрытими глазами. от восторга.
Если он нудит, что вы все таки не достаточно умны/быстры или чем там еще надо, так и говорить, что в семье он умный, а вы красивая.

Аноним автор темы Нервная система у меня шаткая для "угу"

тренируйте, здоровый пофигизм великое благо.

Каtюша вам просто не везло встречать таких.

Ты че это вдруг со мной на Вы?? Я в силу специальности и не таких встречала

Аноним автор темы Его это не стимулирует делать что-то самостоятельно. Наоборот потом фразы "Дома срач", "Соли мало" и тд.

"так убери и посоли".

Аноним автор темы Раз в полгода сам раковину помоет и все. Готовит часто достаточно. Стирает тоже он у нас. И все. Плюс работа.

так ж. Но если я попрошу раковину помоет, стаканы за собой уберет (сам, конечно, никогда ).

Аноним автор темы Не думала, что мне в укор будет отсутствие работы ставиться когда-то. Час пробил видимо)

давали тут ссылку на статью, когда мужчина гонит на работу женщину. Оооочень толковая. Щас поищу.

Газпром Ты че это вдруг со мной на Вы??

так и ты со мной

Газпром Я в силу специальности и не таких встречала

с ними надо жить если встретишь, бери!

Каtюша так и ты со мной

гиде????

Каtюша с ними надо жить если встретишь, бери!

Упаси ж Аллах

муж пытался как то меня научить щи варить...Ага. Взяла всю кастрюлю в унитаз вылила. Вари сам
Поел пельменей .ПРичем не фига не гурман, всю жизнь готовила мама, а мама была балериной и питалась листьями салата... Больше советов не дает, но я и так знаю , что любит, а что не очень, но съест

Газпром Упаси ж Аллах

зря, очень зря

Каtюша
зря, очень зря

Поверь, у моего тоже тараканов хватает

Каtюша

Я хвалю. Часто.

Каtюша

Если я попрошу, я дождусь в лучшем случае через месяц

бейте врага его же оружием.дорогой, начала готовить, режу капусту, толщина слоя 2 или 3 мм? А какой нож взять, а соли сколько? Ложку с горкой или без? С большой горкой? А большая, это сколько мм? А ложку серебряную или медную? И т.д. Если недоволен результатом-с грохотом все в ведро и рыдаем. Вскоре, он потеряет интерес к вашей стряпне, уж поверьте.

Аноним автор темы хвалю. Часто.

Блин, да не правильно Вы все делаете. Вы его хвалите, а он думает: да я крут,а она так себе: не солит, не убирает. А я звезда.Автор, Вам нужно научиться показывать собственную ценность

крошкаэльф

Начнет психовать, что я несамостоятельная

крошкаэльф Если недоволен результатом-с грохотом все в ведро

И начинаем все сначала...

Газпром

Вот. Вы выразили то, что я сформулировать не могла. Его и так все вокруг хвалят и в рот заглядывают.
Вот и как показывать?

Аноним автор темы Начнет психовать, что я несамостоятельная

хорошо, начнем с другого конца: что для него идеальная женщина и жена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы