Муж замучил советами

Аноним автор темы Начнет психовать, что я несамостоятельная

да, вы такая. Куда Вы без него? Немного по психует и отвяжется.

Аноним автор темы Вот и как показывать?

Вот смотрите. Прям выискивайте в чем он не алле, а в чем Ваши сильные стороны, все это сопостовляете и начинаете наносить сокрушительные удары

рута И начинаем все сначала...

Да, и вопросов побооольше. Его можно взять только измором. Терпения

Газпром

Фиг его знает. Я для него типа идеальная. Только готовить не умею и не убираю. Но это неважно. Ой, важно. Ой, неважно. Короче, его не поймешь

Газпром Блин, да не правильно Вы все делаете. Вы его хвалите, а он думает: да я крут,а она так себе: не солит, не убирает. А я звезда.Автор, Вам нужно научиться показывать собственную ценность

не права ты. И очень сильно. Это пусть в никуда с таким мужчиной. И главное зачем себе гемор создавать, своими же руками??

крошкаэльф

представила эту картину. Но Газпром права. У него во лбу звезда только ярче сиять начнет

Газпром и начинаете наносить сокрушительные удары

это семья или поле боя??

Аноним автор темы Короче, его не поймешь

он говорит все предельно четко, но вам так не интересно и вы себе ищите и придумываете проблемы.

Автор, он с вами может просто разговаривает, своими мыслями делится? А вы в штыки все воспринимаете, хотите, чтобы он приходил, молча садился за стол, все съедал без комментариев? может ему и поговорить больше с вами не о чем.
Мне кажется вы друг друга стоите. Он вам как готовить, а вы ему, как нос чистить... Я б на его месте вас первая убила за такие советы.

Аноним автор темы У него во лбу звезда только ярче сиять начнет

и что плохого??? рядом королем, всегда королева. А вы хотите его развенчать, на кой то. И себя заодно
Ну, дело хозяйское, канешь

Газпром Ваш муж-домашний тиран.

Газпром кончилось тем,что он ей стал советовать каким лаком ногти красить, а каким нельзя.

а я вот вовремя этого не поняла, и рядом никого не оказалось, кто бы мне глаза открыл, огребла по полной, стала разбираться в своих комплексах и в себе с помощью психолога, оказалось муж сделал свое черное дело, это как яд медленного задействия разрушения тебя из нутри

Каtюша не права ты. И очень сильно. Это пусть в никуда с таким мужчиной. И главное зачем себе гемор создавать, своими же руками??

Ну приплыли.
Кать, я выросла с таким папой. В принципе, с таким человеком-это путь вникуда

Каtюша

Затем что он все равно ничего по дому толком не делает. Раз в неделю стирка. Раз в неделю в магазин. Остальное время он на работе. Ну похвалю я его за чистую кухню. Ну погордился он собой. Потом попрошу например на кухне снова убрать. Я дождусь этого к новому году. В лучшем случае. То есть быстрее сама сделаю.

Аноним автор темы У него во лбу звезда только ярче сиять начнет

500%

Газпром Кать, я выросла с таким папой. В принципе, с таким человеком-это путь вникуда

я выросла с таким же и поэтому знаю как себя вести, что бы ни хрена не делать, а тебя носили на руках.
Мама моя, вот не знала и они всю жизнь собачатся. Она мыслит как и ты.
И ведь не докажешь же... и не буду. Ты себе жизнь портишь сильно, этими детскими проблемами и не хочешь взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Аноним автор темы Затем что он все равно ничего по дому толком не делает. Раз в неделю стирка. Раз в неделю в магазин. Остальное время он на работе. Ну похвалю я его за чистую кухню. Ну погордился он собой. Потом попрошу например на кухне снова убрать. Я дождусь этого к новому году. В лучшем случае. То есть быстрее сама сделаю.

не хотите слышать, значит вам это не нужно. Долбитесь дальше.

суперм@м@

Если бы его сопли мне спать не мешали, я бы забила на то что и когда он делает. Спать под храп не могу

Каtюша

Я не понимаю этой четкости. Меня раздражают и отвлекают советы

суперм@м@

Он мне тоже сказал: что ты от меня все время упреков ждешь?
В итоге ссору на эту тему повернул в свою пользу и гордо удалился, хлопнув дверью.

Каtюша

Мне какая польза от того, что рядом со мной живет звезда полей и огородов? Ну объясни мне, Кать, я не понимаю

Каtюша

А что тут слышать-то надо? Ну скажи мне другими словами. Я этими додуматься никак не могу

Аноним автор темы Сижу и ем молча.

А зря

Аноним автор темы Я не понимаю этой четкости.

я не знаю уже как понятнее то сказать. Слушайте его и все.

Аноним автор темы Мне какая польза от того, что рядом со мной живет звезда полей и огородов? Ну объясни мне, Кать, я не понимаю

эээ, я даже растерялась... у каждого свои недостатки, у него вот тяга к признанию и восхищению, если ему это дать, он будет всю жизнь носить на руках. Не надо? Тогда не стоит, конечно и начинать.

Аноним автор темы Ну скажи мне другими словами.

три страницы говорю!

ksunia1 А зря

Надо сказать "какккая гадость...Эта ваша заливная рыба"(с)

ksunia1

А советы ничего не поменяют. Я сказала, что я острое не ем. Покивал. Теперь когда готовит на мои реплики, что мне остро, говорит, что вообще острого не клал. Мне с потолка перец сыплется видать

Каtюша

А вы гуру оказывается

Каtюша

Я откроюсь, чтоб проще было говорить
Ну вот хвалю, хвалю, хвалю. От этого в лучшую сторону ничего не меняется. Другой это человек, нежели твой муж. Другой. Его с небес на землю приходится иногда спускать, чтобы вспоминал, что не один во вселенной

ksunia1

У нее своя философия. С ее мужем это работает. С моим нет. А то я его хвалить не пробовала. Толку-то

крошкаэльф бейте врага его же оружием.дорогой, начала готовить, режу капусту, толщина слоя 2 или 3 мм? А какой нож взять, а соли сколько? Ложку с горкой или без? С большой горкой? А большая, это сколько мм? А ложку серебряную или медную?

Да, тоже действует

крошкаэльф Если недоволен результатом-с грохотом все в ведро и рыдаем

Этой стадии еще не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы