Муж замучил советами

Аноним автор темы Вот мы на той неделе не закупились. Поэтому к концу этой недели осталось мало продуктов. Он обсуждает уже готовые блюда. Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит. Потом уже обсуждает, что я не так сделала.

прикольненько...при прочтении нотаций пошел бы готовить сам, для наглядности так сказать, так и делаем, друг к другу в кастрюли нос не суем, кто готовит тот и повар

Кобра Пусть сидит и строчит. Скажите, что вы так забываете и путаете, а в письменном виде легче все учесть

это кстати тема

Каtюша

Я тоже говорю: готовь сам. Он сразу: я устаю. Я работаю и тд
А чем питаетесь, если вы не готовите?

GALAktika-Z Давайте ему советы, когда он за рулем. Ну или дрелью работает. Мужчины это любят

100% у меня когда начинает нос по кастрюлям совать и советы умные давать, я грю, я поняла, а ты значит завтра выходишь на работу и делаешт там то и то, и когда ты за рулем то только вот так надо делать и нв коем случае так как ты делаешь. Он ржать начинает и говорит, понял я, понял

Аноним автор темы н обсуждает уже готовые блюда. Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит. Потом уже обсуждает, что я не так сделала. Надоедает, честное слово

У него работа не сильно напряжная по ходу раз он об этом успевает подумать

Аноним автор темы Он сразу: я устаю. Я работаю и тд

тогда нефиг комментировать пусть в ресторане заказывает

это не я я у мужа спрашиваю - что приготовить? ответ всегда - че хочешь...

аналогично. Но если готовишь при нем, очень велика вероятность, что начнется типа "а ты майоран положила?".

Аноним автор темы Как воспитать в зануде обычного нормального мужика?)))

никак.
Но обязательно смотреть в рот и восхищенно хлопать в ладоши. Лежа на диване, когда он готовит/убирает/стирает.

Аноним автор темы Мне хочется, чтоб он с работы приходил и ел сразу.

ну так и слушайте его раз так хочется.
я б не стала.муж мне если что то говорит, ответ один не нравится не ешь.. доширака завари себе. аесли ешь значит нравится а нравится значит хвали или помалкивай

[/user]Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит.

или он поваром работает?

ksunia1

По мне так вообще ненапряжная работа. Но я не на 100% в курсе
Мой юмор не оценит. За рулем ему советов не надо. Нигде советов н надо. Сам все лучше знает. Меня, дитетку неразумную, надо поучать постоянно. Как я без него до 20 лет дожила. Чудом просто

Аноним автор темы Я тоже говорю: готовь сам. Он сразу: я устаю. Я работаю и тд

"тогда не и".
Но я могу и все бросить и со скандалом уйти. Он закончит.

Аноним автор темы А чем питаетесь, если вы не готовите?

я вечером поем сыра максимум, он сам себе приготовит.

Каtюша

ksunia1

Не повар он. Мне не всегда вкусно, что он готовит. Крайне редко об этом говорю. Сижу и ем молча. Я не придирчивая в плане еды. А он гурман. Гурманам бы по ресторанам питаться. Действительноо

Аноним автор темы ой юмор не оценит. За рулем ему советов не надо. Нигде советов н надо. Сам все лучше знает. Меня, дитетку неразумную, надо поучать постоянно. Как я без него до 20 лет дожила. Чудом просто

так это же хорошо. Мой вот уверен, что я без него пропаду моментально. (как дожила до него, сам говорит, что не понимает и только чудом). НО это удобно. Я свесила почти всю домашнюю работу на него. Он меня возит, потому, что он меня довел до нервного тика своими советами (а он признается, что молчать не может). В общем папочка и лочь, неразумная.
И это позволяет вить веревки, канешь.

Аноним автор темы Мне не всегда вкусно, что он готовит

так надо говорить. или вы право голоса не имеете и есть будете только приготовленное как ему нравится?

Каtюша

Вы тоже работаете. А я дома. С утра поучилась и все. Домашку потом делаю. Или читаю. Уборка редко (надоедает), готовлю. Думала, все нормально. Нет. Упреки начались. Ну ок. Сюрприз

Аноним автор темы Мой юмор не оценит. За рулем ему советов не надо. Нигде советов н надо. Сам все лучше знает. Меня, дитетку неразумную, надо поучать постоянно. Как я без него до 20 лет дожила. Чудом просто

Я ж Вам говорю, он за счет Вас самореализовывается. Кем чудо Ваше работает?

кладете ему жратву на тарелку, ставите на стол и уходите.все, что он говорит, пропускаете мимо ушей и не рефлексируете, его речи - это белый шум, пусть сам с собой разговаривает, вы идите книжку читать и ногти пилить. он пилит вас, пока вас это задевает.

Аноним автор темы Мне не всегда вкусно, что он готовит. Крайне редко об этом говорю. Сижу и ем молча.

так нельзя! хвалить надо обязательно, иначе зачахнет
и если нет расстояния готовить самой, мечтательно закатить глаза и попросить приготовить "твою восхитительную курицу по тайски". И в магазин сгоняет и приготовить и к дивану подаст. Но надо закрыть глаза и восхищаться, конечно)). Довоооолен будет попробуйте, в общем.

Каtюша И это позволяет вить веревки, канешь.

++++++

я неумею НИЧИГО.. ну готовить разве что..
тока вот блины разучилась.. да и у него лучше получается. плов вообще не женское занятие готовит. по магазинам не хожу... куплю всякое дорогое и лишнее и пр и тд

Каtюша

Мне было сказано, что пора мне учиться самостоятельности. А то везде с ним. Думала, ему приятно быть нужным. Неприятно. Ладно, я сама все могу. Но если хочешь себе партнера равного, то и веди себя соответственно. А то не совпадает

Я бы просто говорила бы: "Да, дорогой, хорошо, в следующий раз учту". И все. Смирится с этим. Вот такой он человек. Зачем свою энергию на лишнюю нервотрепку тратить, он не изменится

Аноним автор темы Вы тоже работаете. А я дома. С утра поучилась и все. Домашку потом делаю. Или читаю. Уборка редко (надоедает), готовлю.

понятно...ну тогда крепиться))).
Я тоже знаю, что как бы не приготовила, обязательно будет комментарий (нет соли, суховато, зеленовато) при этом он очень мягкий человек, говорит не со зла и сам очень пугается потом, но ничего поделать с собой не может.

hirabambyna я неумею НИЧИГО.. ну готовить разве что..

ага

hirabambyna

Мне вопрос питания вообще не принципиален. Вот серьезно. Делать замечания из-за этого не в моих привычках. Это повод что ли, чтоб человека расстраивать. По мне так нет. А он видимо совершенствовать меня до своего уровня решил)))

Газпром

Чудо мое звездой работает. Неважно где. Но самореализации ему выше крыши

Апсара

Ну и смысл? Как соседи

Каtюша

Я и так его постоянно хвалю. Во всем-то он самый лучший. Он мне может сказать, что я самая лучшая. А на деле я его по ходу не устраиваю

Каtюша как дожила до него, сам говорит, что не понимает и только чудом

+++ говорит что у меня "комплекс бессмертной".
но тоже когда советы дает прям бесит, еще тон такой, учительский.
Я сразу песню петь начинаю "учительница первая моя, она же и последняяааааа" (с)День Выборов.

Все ники заняты

Да пробовала я соглашаться. Но это раздражать начинает. Очень. Я не железная ведь тоже. Стараюсь, готовлю, как он любит. Но нет. Опять не то и не так

Скину ему ссылку на тему с фразой "Даже юмамские игуаны меня поддержали")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы