Муж замучил советами

Вечно меня поучает. Я уже не знаю, что делать. Я понимаю, что он прав во многом. Но как бы не злиться на него еще? Дома готовлю я. На выходных он. Все будни я слушаю про то, как надо правильно готовить, в каких пропорциях все класть в еду. То молока мало, то лука мало. Зачем лук оставила, если готовила его с капустой?- Его и так было много. - Могла и целую луковицу нарезать.
Сними деньги с карточки и сходи в магазин сама. Я устаю. (Я дома нахожусь, учеба. Но мы на машине. Вполне можем вечером вместе съездить в магазин, чтобы мне не таскать).
Постоянно дает мне советы. Постоянно. И я понимаю, что если я дома нахожусь, то вполне могу сходить за продуктами. Но вот тащить пакеты нет никакого желания.
Короче, как на мужа не обижаться? И не злиться?

Давайте ему советы, когда он за рулем. Ну или дрелью работает. Мужчины это любят

Аноним автор темы как надо правильно готовить, в каких пропорциях все класть в еду. То молока мало, то лука мало. Аааааааааабсолютно спокойно кладете нож на место и больше готовите. "Дорогой, я не умею!"
Аноним автор темы тащить пакеты вы что там носите каждый день по-многу? Закупайтесь раз в неделю, а уж молоко с хлебом донесете.

GALAktika-Z Давайте ему советы

Убила бы :)
Хотя иногда мой умные советы дает, но в меру.
Заведите блокнот на видном месте и скжите подавать все в письменном виде. А вы будете вечером читать и ставить подпись "Ознакомлена - Люся"

GALAktika-Z

Он будет на меня орать и психовать. Советы дельные у него. Но очень уж много

Карла_Кларовна

Вот мы на той неделе не закупились. Поэтому к концу этой недели осталось мало продуктов. Он обсуждает уже готовые блюда. Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит. Потом уже обсуждает, что я не так сделала. Надоедает, честное слово

Кобра

юмора может не понять. Опять ссора будет. А это меня утомляет))

Вы знаете, в рамках своих профессиональных компетенциях скажу вот что: к сожалению, Ваш муж-домашний тиран. Это к сожалению, не исправить, дальше будет хуже((((Это тип личности такой: они подавляют личность другого, таким образом самореализовываясь. У меня у девочки одной начиналось так же, кончилось тем,что он ей стал советовать каким лаком ногти красить, а каким нельзя. Очень плохо это все закончилось.((((К сожалению, я рекомендую бежать,просто со свистом((

Аноним автор темы Он обсуждает уже готовые блюда.

Не готовьте. Вообще. " Милый, я умею воду кипятить". Всё!

Сам мои советы вообще не слушает. Например, говорила ему, что перед тем как в нос капать надо его почистить. Не всегда так делает. Вообще меня не слушает. А я еще удивляюсь своей самооценке%) тяжеловато с таким умным мужем жить

Аноним автор темы юмора может не понять.

А вы серьезно предложите :) Пусть сидит и строчит. Скажите, что вы так забываете и путаете, а в письменном виде легче все учесть :)

Газпром вот что: к сожалению

Газпром Это к сожалению

Газпром закончилось.((((К сожалению

И это к сожалению

Жесть,
Дорогой, не нравится - не ешь.

Аноним автор темы Например, говорила ему, что перед тем как в нос капать надо его почистить. Не всегда так делает.

Ну не лялька, ему виднее, насколько у него нос забит. Чего вы со всякой фигней-то лезете?

Аноним И это к сожалению

чегооооооооооооооооооо

ЕN

Я тоже та еще зануда. На том и сошлись наверно))) но бееесит

Газпром

Пять лет живем. Пока не советует про лак. Ну и я научилась отсекать такие его приемы. Некоторые. Например обычная закрытая кофта ему типа нравится. А вязанная в дырочку под мои глаза - не нравится. Про себя думаю: Конечно не нравится. В дырочку-то попривлекательнее, чем обычная как у всех в городе

Карла_Кларовна

Ну мне его тоже жалко. Он с работы приезжает и есть хочет. Что ж я, не покормлю? Я целый день дома. Мне теперь это в укор видите ли ставится. А вот когда я до ночи работала было в укор, что он по мне скучает. Не угодишь

Аноним автор темы Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит. Потом уже обсуждает, что я не так сделала

Ужос :)
Но на развод еще не тянет. Ищите неожиданный выход. Поразите его. В крайнем случае - тряпкой по шее.

ну прикиньтесь дурой... МИлый у меня ну никак не получается так вкусно готовить как ты..
давай вечером вместе готовить.. я может и научусь потихоньку..

Аноним автор темы Пока не советует про лак

ох вспомните потом меня

Аноним автор темы апример обычная закрытая кофта ему типа нравится. А вязанная в дырочку под мои глаза - не нравится. Про себя думаю: Конечно не нравится.

Кобра

Лампа

Не, говорит, что вкусно. Но вот для вкуса не хватает этого и этого. Молока в пюре мало. Лук можно было побольше нарезать. Специи не те. Все не то. Но вкусно. Есть молча не может видимо

Кобра

Он храпит с заложенным носом. Шмыгает. Мне мешает его храп. Я спать должна как-то

сказать что строго придерживалась его рецепта.. но вот ну никак не выходит.. что делать то? ну не получается хорошо готовить..эх
наверно не готовить а делать то что хорошо получается

Аноним автор темы Сначала скидывает мне примерный рецепт. Как он сам готовит. Потом уже обсуждает, что я не так сделала

жесть... мне вас жалко...
я у мужа спрашиваю - что приготовить? ответ всегда - че хочешь...
а чтобы еще лез в готовку, да рецепты советовал..

Аноним автор темы Постоянно дает мне советы. Постоянно.

у меня такой же, иногда срываюсь и ору (он каждый раз пугается и удивляется) иногда ржу. Стараюсь второе чаще.
Иногда все бросают и говорю "делай сам, раз лучше знаешь". Делает. Даже удобно.

Аноним автор темы Зачем лук оставила, если готовила его с капустой?- Его и так было много. - Могла и целую луковицу нарезать.

мой на еду не жалуется, понимает, что это опасно для здоровья.
Но я и готовлю не всегда, а когда желание есть, так, что ценит эти моменты.

Кобра

Ну вот какой неожиданный выход? Как воспитать в зануде обычного нормального мужика?)))

hirabambyna

Я тогда точно его пришибу за поучительный тон. Мне хочется, чтоб он с работы приходил и ел сразу. А то он работает. Потом еще готовит. Жена в доме для красоты что ли?)

Газпром

Ну вот и говорю, что раскусываю его "советы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы