Нашла коса на камень. Лёд тронулся...

Аноним вы автор к этому и ведёте ведь?

Чую, что этого мне и хочется

аноним в 20 обычно ориентиры еще не закреплены, но к 40 что такое для меня плохо и хорошо, что я приемлю, а что нет, что будет традициями в моей семье, а что нет... какой человек мне друг, а какого на порог не пущу, как-то пора уже определить.
а вы по психологам бегаете пытаясь понять как относиться к подлецу и мужу который принимает этого человека таким какой он есть в вашем доме.
ну бегайте дальше) восстанавливайте свое психологическое здоровье)
каждый раз убеждаюсь в том что мудрость она не с возрастом она с опытом жизненным приходит...

Я еще в первом посте выразила свое отношение к ситуации. Мне БМ подруге противен, меня его присутствие на моей территории бесит, вне зависимости от того дома я или нет. Я пытаюсь понять, как мне эту проблему решить с наименьшими потерями. Да, я могу устраивать мужу истерики и требовать, чтобы он перестал общаться с "Васей". Это нормально по Вашему? Я своего мужа люблю со всеми его достоинствами, недостатками и личностными особенностями. Конфликта вовсе не хочу. Вот вы эмоционируете, а где конструктив?

АрктикА самое простое - высказать товарищу в лоб как вы "рады" его видеть
сразу полегчает
потом повторять по мере необходимости

Аноним автор темы Воспитание не позволяет, но я уже к этому близка...
Представляю последующее объяснение с мужем

какое такое воспитание не позволяет вам подходящие к месту колкости в адрес неугодного человека применять. (в конце концом мужик сам скажет, не пойду к тебе в гости, там твоя мегера мне всю душу вынула)
т е муж представляет последующие визиту объяснения с женой, а вы не представляете.

т?мная я б на его новой пассии отыгрывалась)
всячески бы ей зачесывала "между нами девочками" как ее мужик дерьмово поступал с бывшей женой и наивняк предполагать что с ней-то он будет зайкой
беременная тетка будет нервничать, хоть и ваду вам конкретно не подаст, и мужтку своему на гормонах начнет выносить мозг,
и тот может перестанет ходить к вам

а вот это "вверх" конечно

Аноним не пришла к автору не с возрастом,не с опытом,к сожалению

Вот Вам меня поддеть хочется. Ну так выскажите свою точку зрения, поделитесь мудростью. Мудрые люди - они не жадные.

Аноним такой жене

Какой такой? Я как раз таки не скандалю.

Аноним автор темы Да, я могу устраивать мужу истерики и требовать, чтобы он перестал общаться с "Васей".

в вашей ситуации дело не в том как сказать мужу что вам вся это ситуация якобы неприятна.
а как сделать так что бы он вас услышал?
мне что бы муж меня слышал кричать не приходится.

Аноним автор темы Вот вы эмоционируете, а где конструктив?

а эмоционирую я потому что меня бесят такие лицемерные люди как вы.
да это моя трудность, пытаюсь в своей жизни с такими не пересекаться... ан нет все равно вляпываюсь.
удачи вам автор и полный дом хороших людей)))

т?мная как ее мужик дерьмово поступал с бывшей женой

она сама пошла и сделала,что сейчас его вечным козлом выставлять?

Аноним автор темы под предлогом "сейчас не время" убедил жену не рожать второго ребенка и сделать аборт.

сама она безвольное ...? Сделать сделала,больше детей не будет,с себя проще скинуть ситуацию на мужа-козла,конечно...

Автор, вы такая милая женщина, даже подарочек на новый год приготовили ему... Простите, но у вас в голове каша и не верится, что человек, занятый в семье и на работе будет этим заниматься - имею ввиду, выбор подарка. Зачем вообще он нужен?? В своем доме вы не имеете слова, грустно. Наверное/ есть причины для этого , но их не озвучили

Аноним автор темы Я как раз таки не скандалю.

дак ваше мнение не справивает никто,тут не поскандалишь

Rery В своем доме вы не имеете слова, грустно. Наверное/ есть причины для этого , но их не озвучили

• много

Аноним автор темы Мне БМ подруге противен, меня его присутствие на моей территории бесит,

автор, вот почему противен и что конкертно бесит? вот прям по пунктам, это важно.
Просто есть ваши мысли (логика), то что вы пишите про мужские отношения, что ошибся и т.д и что оба в браке виноваты, и есть ваши чуства, они логике не подчиняются вот я и хочу понять какие ваши чуства стоят за ПРОТИВНО. Игнорирование чуств, как вы верно заметили ведет к психосоматике. Поэтому важно осознать, принять их, прожить и понять зачем они у вас возникают, о какой потребности они сигнализируют.

аноним такие лицемерные люди как вы

Что-то я не въезжаю, почему я лицемерна? С БМ подруги и новой его пассией я дружбу не вожу, моё мнение по поводу этой ситуации им известно.

Автор, скажите мужу, что Вася руки распускает, и за *опу вас в коридоре ухватил.
Еще так преподнесите - дорогой, я не знала, как тебе об этом сказать, думала ты и так меня услышишь, что этот чел мне неприятен. Но сейчас я тебе скажу всё, как есть. Ну и выдайте ему...

Аноним автор темы Нууу, я , к слову, от маленькой проказы не удержалась. Приготовила ему на Новогоднюю посиделку безобидный подарочек с подколом. Ничего личного (и глазки в пол)

Презервативы?)

Иринаirina

Противен потому, что:

1. Сделал больно близкому человеку
  2. Не получил за это по шее
  3. Навел мой беззащитный беременный мозг на мысль "а что, если и со мной так"
  4. трус, слабак, предатель
  5. я очень в нем разочаровалась
  6. Я родом из СССр и у меня четкие представления о чести и достоинстве, может и идеализированные, не спорю
    Бесит потому,что:
  7. Дружит с моим мужем
  8. ходит по моему дому и трогает мои вещи
  9. игнорирует мое нежелание его присутствия в моем доме
  10. посмеивается надо мной (это явно мои тараканы, но Вы же сказали, что это важно)

Olika Презервативы?)

Для него уже не актуально.

Аноним автор темы Сделал больно близкому человеку что по этому поводу испытываете? обиду?
Аноним автор темы 2. Не получил за это по шее

что по этому поводу чуствуете? злость?

Аноним автор темы 3. Навел мой беззащитный беременный мозг на мысль "а что, если и со мной так"

что испытывали? страх? сомнения в муже?

Аноним автор темы 5. я очень в нем разочаровалась

что чуствуете ? разочарование?

Аноним автор темы 6. Я родом из СССр и у меня четкие представления о чести и достоинстве, может и идеализированные, не спорю

это уже вторично, важнее ваши ЧУВСТВА. КАкие ваши потребности могут стоять за этими чувствами?

Аноним автор темы 3. игнорирует мое нежелание его присутствия в моем доме

1. посмеивается надо мной (это явно мои тараканы, но Вы же сказали, что это важно)

а он знает, что вам он неприятен, если вы зайчиком прикидываетесь. Посмеивается - значит шутит, язвит?

Калина Малинова® Плюйте в чай

+++++++++
сто пудов поможет)))
А у вас кот есть ? Научите его гадить козлу в туфли))))

Да и вообще, просто уходите на время его присутствия из дома куда-нибудь развлекаться, да хоть с его БЖ в кафешке посидите

Аноним автор темы Я родом из СССр и у меня четкие представления о чести и достоинстве,

Не было этого в СССР. Было " А что соседи скажут" и тщательно всё шлифовалось и на показ только верхушка лощёная давалась.

1. да, обиду и боль какую-то почти физическую
  2. злость
  3. страх
  4. да,разочарование

Иринаirina а он знает, что вам он неприятен, если вы зайчиком прикидываетесь. Посмеивается - значит шутит, язвит?

здесь сложнее. мужская компания точно в курсе моего к нему отношения и до него скорее всего донесли мою точку зрения, но фактов у меня нет. насчет посмеивается, исключительно мои домыслы. Цепочка: знает-все равно ездит-посмеивается
Спасибо, Вам Ирина, что помогаете, а то я уже метаться начала ...

Темная Ночь уходите на время его присутствия из дома куда-нибудь развлекаться,

Мне кажется, что это уход от проблемы, а проблема остается на месте. Сидит, зараза, на моей кухне

Калина Малинова® Не было этого в СССР

Я не совсем об этом....

Аноним автор темы а проблема остается на месте. Сидит, зараза, на моей кухне

"она" одна сидит? Или со своей новой пассией приходит?

Если без нее - успокаивайте себя тем, что пассия в это время скучает в одиночестве

Темная Ночь Или со своей новой пассией приходит

Свят-свят-свят! Еще ее мне не хватало! Пассия не суется, видать, понимает, что не под кадриль.

Ваш муж понимает, что если человек поступил плохо один раз, точнее даже мерзко, то он внутри в принципе такой? Что он нагадить может в самый для того не подходящий для вас момент, а до того строить из себя зайку 20-ть лет?
Предать самого близкого тебе человека- жену, с которой клялся быть в горе и радости, это тоже самое, что толкнуть человека под поезд.
Какие там вообще могут быть моральные принципы? да никаких..это хитра лиса, который дружит пока ЕМУ ВЫГОДНО.
Ваш муж слепой наивный чукотский юноша.

Кроме того лучше действительно не общаться с людьми, которые дают плохой пример, и стараться общаться с теми, у кого чему-то можно научиться.
Пожалуй, я б присутствовала на их посиделках пар раз и прямо в лицо этому другу с улыбкой комментировала кто он есть на самом деле. Если б он не понял, что его тут не ждут. То сказала бы прямо.
И никаких "зайчиков". Человеку надо прямо говорить и относиться к нему соответствующе, тогда у него самого пропадет желание ездить к вам в дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы