Нашла коса на камень. Лёд тронулся...

Аноним автор темы Тоже мимо. Ему парни уже говорили, что я не в восторге от его визитов.

слушайте вам по сколько лет?

Аноним автор темы Прикольно! И как? Хорошо помогает

Если бы мне в дом таскали противного мне человека упрямо, то от души бы наплевала, а чо

аноним вот пусть автор и определиться она реально переживает за подругу или такая же "как бы понимает и поддержит в трудную минуту" как и ее муж.

Так я давно определилась. Мы дружим, встречаемся, общаемся. А муж-то мой, что должен по Вашему мнению был сделать? Сказать "Васе", что он козёл и пошёл вон из песочницы? Все понимают, что в разводе оба виноваты. Да, мне не нравится, что муж с ним общается и БЕСИТ, что он его приглашает домой. И как мне поступить?

аноним блин она еще и к психологу ходила по поводу этой проблемы... писец люди ...

А это ненормально? Если проблема мешает жить, то и до психосоматики недалеко. А я нужна себе и своей семье в добром здравии, в том числе и психическом.

аноним слушайте вам по сколько лет?

Всем в районе 40

Калина Малинова® Если бы мне в дом таскали противного мне человека упрямо, то от души бы наплевала, а чо

Аааа, в смысле ему наплевать. А то я уж подумала, что это такая аутотерапия змеиным ядом

Аноним автор темы

Конечно ему От души так

Я не держу рядом с собой людей, несущих отрицательно эмоции, и подающих плохой пример. И тем более никогда не приглашаю в дом друзей или подруг, изменяющие своим половинам, чтобы у мужа не было примера из жизни, что измена это нормально и все так живут. А в вашей истории плюсом к расставанию аборт с последствиями, физические и моральные страдания. Я понимаю, женщине надо было быть осторожнее, но за удовольствие расплатился и расплачивается только она.
Я не знаю как у вас, но мы с мужем сходится во мнении, что с подобными вашему другу экземпляра ми, мы общаемся при необходимости, но на расстоянии, по работе в частности, но отдых семьями исключен.

Аноним автор темы Всем в районе 40

а такое ощущение что и 20 нет...

Калина Малинова®

Нууу, я , к слову, от маленькой проказы не удержалась. Приготовила ему на Новогоднюю посиделку безобидный подарочек с подколом. Ничего личного (и глазки в пол)

Веселый_Роджер Я не знаю как у вас, но мы с мужем сходится во мнении, что с подобными вашему другу экземпляра ми, мы общаемся при необходимости, но на расстоянии, по работе в частности, но отдых семьями исключен.

пытаюсь донести не слышит.
фальшиво все как-то в 40 лет выглядит....

аноним а такое ощущение что и 20 нет...

В 20 точно бы так не заморачивалась. Как-то проще все было. Не было долгосрочных отношений, семей, детей, опыта.

Веселый_Роджер Я не знаю как у вас, но мы с мужем сходится во мнении, что с подобными вашему другу экземпляра ми, мы общаемся при необходимости, но на расстоянии, по работе в частности

Мне бы тоже так хотелось, но увы..

Веселый_Роджер но отдых семьями исключен.

БМ не бывает на семейных встречах.

Аноним автор темы Сказать "Васе", что он козёл и пошёл вон из песочницы?

вы автор к этому и ведёте ведь?

Аноним автор темы Если проблема мешает жить,

бывают же люди...ни сами себе ни психолог не помогает...ПРОБЛЕМА ЖЕ

Аноним автор темы В 20 точно бы так не заморачивалась. Как-то проще все было. Не было долгосрочных отношений, семей, детей, опыта.

в 20 обычно ориентиры еще не закреплены, но к 40 что такое для меня плохо и хорошо, что я приемлю, а что нет, что будет традициями в моей семье, а что нет... какой человек мне друг, а какого на порог не пущу, как-то пора уже определить.
а вы по психологам бегаете пытаясь понять как относиться к подлецу и мужу который принимает этого человека таким какой он есть в вашем доме.
ну бегайте дальше) восстанавливайте свое психологическое здоровье)
каждый раз убеждаюсь в том что мудрость она не с возрастом она с опытом жизненным приходит...

Аноним автор темы Мне бы тоже так хотелось, но увы.

всё правильно увы...ваше мнение не волнует не только друга,но и мужа

аноним пытаюсь донести не слышит

До меня пытаетесь до нести? Слышу. Я тоже хочу единомыслия с мужем в этом вопросе, но не могу его достичь. Как? Муж - взрослый мальчик и имеет право на свои взгляды. Остается компромисс. Видимо, когда возникнет на горизонте следующая встреча придется конфликтовать на тему БМ подруги.

аноним фальшиво все как-то в 40 лет выглядит....

Незрелые инфантилные подростковые мысли? Я не сержусь.

аноним каждый раз убеждаюсь в том что мудрость она

не пришла к автору не с возрастом,не с опытом,к сожалению

Аноним автор темы

Вы написали, что муж его к вам домой приглашает, меня скорее всего осудят, но для меня люди, которые так поступают по отношению к своим супругам - грязные, я ими брезгую, муж мою позицию знает с самого начала совместной жизни. Предлагаю постоянно объяснять причину вашего нежелания видеть этого человека на своей территории. Добавлю - без скандалов, еще ссориться из-за этого Д...

Аноним автор темы Муж - взрослый мальчик и имеет право на свои взгляды.

точно

Аноним автор темы Остается компромисс. Видимо, когда возникнет на горизонте следующая встреча придется конфликтовать на тему БМ подруги.

как бы ваш муж не стал БМ при такой жене

Аноним автор темы Муж - взрослый мальчи

да какой он мальчик в 40 лет. вы перестаньте мужчин 40 летних малышами воспринимать которые нашкодили и которых просто пожурить можно.
может тогда мозг заработает.
блин взрослый мужик накасячил , думая не головой а другим местом. и ваш муж - тоже взрослый мужик, который говорит "да он накосячил, ну что ж бывает"
и вы во всей этой ситуации продолжаете изображать самую взрослую, но только в вашей "песочнице " вы никто.

я б на его новой пассии отыгрывалась)
всячески бы ей зачесывала "между нами девочками" как ее мужик дерьмово поступал с бывшей женой и наивняк предполагать что с ней-то он будет зайкой
беременная тетка будет нервничать, хоть и виду вам конкретно не подаст, и мужику своему на гормонах начнет выносить мозг,
и тот может перестанет ходить к вам

т?мная

Зачем? Новая девушка не виновата, что отец ее ребенка негодяй

Веселый_Роджер Зачем? Новая девушка не виновата, что отец ее ребенка негодяй

ой какие мы доообренькие)

на войне все средства хороши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы