Нашла коса на камень. Лёд тронулся...

Прикольно анонимы про мужей разгоняют...

Аноним автор темы Вспомнила

Нафуя? С глаз долой из сердца вон

Аноним автор темы Так то и работа, и семья

Ну вот и займите мозг и тело этим..

аноним да двуликий ваш муж

А мне психолог сказал, что у него как раз более адекватная реакция, чем у меня. В топку психолога?

Аноним автор темы А мне психолог сказал, что у него как раз более адекватная реакция,

вот мне интересно как этот психолог мог сделать подобный вывод. с ваших слов? или она с вашим мужем тоже беседовала?
она выводы по вам должна делать а не по поводу мужа вашего фантазировать.

Что-то,ребята, я запуталась.
С собой-то мне чего делать?

ВДУЧ Ну вот и займите мозг и тело этим..

Заняла, но ведь и минуты досуга случаются. Тут-то психоз и прорывается.

аноним она с вашим мужем тоже беседовала

Это был мужик! Вот в чем дело!

Аноним автор темы Он вежливо слушает и продолжает делать по своему.

потому,что у мужа СВОЁ к другу отношение,а вам,чтобы перестать тревожиться нужно прямо высказать другу своё фи,полегче может будет

Плюйте в чай

аноним от мне интересно как этот психолог мог сделать подобный вывод. с ваших слов?

А как по вашему психолог узнает проблему от человека, методом телепатии чтоли?

поезжайте к подруге, когда ее бм к вашему приходит .. если вы с мужем не можете договориться

аноним продолжайте верить в мужскую дружбу. мужчины дружат обычно с себе подобными.

Ну вот, Вы мне еще развестись посоветуйте

аноним это интуиция называется... которую вы игнорите всеми способам

В том то и дело, что не игнорю, раз меня "плющит". И чего мне с этой интуицией делать? Предъявить мужу в качестве аргумента? Вот он повеселится.

Аноним автор темы

вы не с психологом, а с мужем разговаривать не пробовали. о том что вам неприятно присутствие в вашем доме человека который причинил боль близкому вам человеку, боль которую трудно простить (потеря возможности материнства)
он вас не слышит и тут либо вы лицемерите о том, что вам неприятна вся это история и просто хочется как-бы не утратить лицо перед подругой... или он лицемерит о том, что понимает и принимает вашу боль и переживания.

Калина Малинова® Плюйте в чай

Прикольно! И как? Хорошо помогает?

Аноним автор темы Это был мужик! Вот в чем дело!

тогда все понятно... мужское начало вашего терапевта взяло вверх над профессионализмом.

Не может быть.. А как по вашему психолог узнает проблему от человека, методом телепатии чтоли?

психолог не анализирует поведение того кого в кабинете нет.

аноним

Конечно перед подругой. Сто в гору, что та авторше зудит о непотребности такого действа в доме автора.
Вот автор и мечется.

Аноним автор темы Воспитание не позволяет, но я уже к этому близка...
Представляю последующее объяснение с мужем

Не выясняйте отношения с другом прямо, пишут же вам, что кислая мина на лице хозяйки рано или поздно даст другу понять, что не все ему тут рады.

Аноним нужно прямо высказать другу своё фи,полегче может будет

Так он, вроде, моего мнения не спрашивал. Хотя, это мысль... "Дорогой, Вася! Поздравляю тебя с Новым годом и желаю, чтобы ноги твоей не было в моём доме, козёл ты этакий!" Нормально, или лучше козла убрать? Хотя, опять же год козла...

Калина Малинова®

вот пусть автор и определиться она реально переживает за подругу или такая же "как бы понимает и поддержит в трудную минуту" как и ее муж.
походу вся семейка такая... не очень люблю таких людей которые "как-бы..."
блин она еще и к психологу ходила по поводу этой проблемы... писец люди ...
желаю вашей подруге быстрее понять кто ей друг а кто ей враг и держаться подальше от таких как вы и ваш муж, которые "как бы"...

Калина Малинова® +1

аноним с мужем разговаривать не пробовали

разговаривала неоднократно

аноним потеря возможности материнства

об этом я ему не говорила.

аноним вы лицемерите

Не-а, правда мозг выносит

аноним он лицемерит

вроде не наблюдалось такого за ним в последние 15 лет

Аноним автор темы Так он, вроде, моего мнения не спрашивал.

тогда другое дело конечно,раз ваше мнение не учитывается,тогда и разговор закончен...молчите

Аноним автор темы "Дорогой, Вася! Поздравляю тебя с Новым годом и желаю, чтобы ноги твоей не было в моём доме, козёл ты этакий!"

вас автор "шатает",крайности везде,серенины нет,ну это понятно,вашего же мнения не спрашивают,остаётся молчать и нервничать

аноним тогда все понятно... мужское начало вашего терапевта взяло вверх над профессионализмом.

Человеческий фактор? Грустно. Больше в семейном бюджете денег на психологов нет. Остается надеяться на помощь форума. Кстати, вот выговорилась и полегче стало вроде.

ну скажите мужу, если бы ты был моим вторым мужем после Васи, то детей бы у нас не было, спасибо иди Васе скажи

Калина Малинова® Сто в гору, что та авторше зудит о непотребномти такого действа в доме автора

Как раз нет. Она, кстати, просила ребят его-козла не отшивать из-за нее. Думаете, выполняют завещанное?

Olika даст другу понять, что не все ему тут рады.

Тоже мимо. Ему парни уже говорили, что я не в восторге от его визитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы