Нашла коса на камень. Лёд тронулся...

Не может быть.. Это их отношения и их грязное белье, муж то ту вообще каким боком. Ну разошлись и разошлись.

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....

Аноним автор темы Ну так нехай он с "Васей" идет пиво в бар пить! В дом то чего его тащить. Баба яга против!

Ну либо удобнее дома.. либо прикольно потроллить Ягу... либо не догоняет что баба Яга против

Полярная Звезда А у Вас есть подруга, которую муж недолюбливает? Обычно такие бывают)))
Приглашайте ее тоже почаще, пусть он побудет в вашей шкуре.

Есть такая, но она человек тактичный и, зная, что не вызывает у него симпатии, с ним не пересекается. Да и не хочется мне такой конфронтации.

аноним ну значит вот такой у вас муж. для него поведение его друга норма, вот это должно вас напрягать

Неее, муж у меня любимый и самый лучший. Измена и подлость - вещь не заразная. Он считает, что друг совершил ошибку , БЖ сочувствует искренне.

Если мне чел неприятен - я попрошу по возможности не звать его в наш дом. Если нет - буду сама стараться сваливать, чтоб с ним не встречаться.

Не может быть.. Это их отношения и их грязное белье, муж то ту вообще каким боком. Ну разошлись и разошлись.

Я это тоже понимаю, но эмоционально не могу принять. Вот не вписывается это в мою картину мира!

Он один приходит?
Вообще мне странно это. В наш бы дом муж не привел глубоко противного мне человека. Это даже не обсуждается.
Может Вы не очень ясно выражаетесь и это выглядит всё детски? Поэтому он всерьёз не воспринимает, а считает за каприз и вашу с подругой блажь?

Аноним автор темы Вот не вписывается это в мою картину мира!

про то и речь.

Аноним автор темы Неее, муж у меня любимый и самый лучший. Измена и подлость - вещь не заразная. Он считает, что друг совершил ошибку , БЖ сочувствует искренне.

но он

Аноним автор темы Мой муж продолжает дружить с ним и регулярно приглашает его в мужскую компанию в наш загородный дом.

в его картину жизни все нормально вписывается. посочувствовали и забыл.
мерзко.... мне от вашего мужа...двулико...

аноним скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты....

Не думаю, что эта поговорка подойдет к данной ситуации. БМ так то по жизни не гад, просто повёл себя по козлячьи.

ВДУЧ
Ну либо удобнее дома.. либо прикольно потроллить Ягу... либо не догоняет что баба Яга против

Шутить изволите. Пользуясь Вашими терминами, он меня не троллит и все догоняет. Просто не въезжает в мои эмоции, что для мужика простительно. Я и говорю, что не ЕГО менять хочу, а СЕБЯ. Просто как, не знаю.

Дуля_з_маком Если мне чел неприятен - я попрошу по возможности не звать его в наш дом. Если нет - буду сама стараться сваливать, чтоб с ним не встречаться.

+1.

Калина Малинова® Он один приходит?

Да. Муж пассию считает во всём виноватой. Как это по мужски!

Калина Малинова® Может Вы не очень ясно выражаетесь и это выглядит всё детски?

Думаете, стоит побить посуду?

Калина Малинова® Поэтому он всерьёз не воспринимает, а считает за каприз и вашу с подругой блажь?

Возможно. Но я не знаю, как это до него донести. Проговаривала, объясняла. Он считает, что мои эмоции поутихнут и все встанет на свои места.

аноним мерзко.... мне от вашего мужа...двулико...

Не правы Вы. Мужики просто не такие эмоциональные. Он в острой ситуации подругу поддержал, очень тепло с ней общается, когда она у нас бывает. А мужская дружба и личная жизнь друзей для мужиков совершенно разные понятия.

Мой бы муж не стал приглашать в наш дом, раз мне бы это было неприятно. Надо объяснить мужу, насколько вам это неприятно - и объяснить, что с вами ему необходимо считаться... В конце-концов ему должно быть дороже всякой дружбы ваше душевное спокойствие.

надеть костюм какашки и будет вам счастье ..
слава Богу, все друзьяговно перестают появляться в нашем доме.. и вообще в круг общения не входят, но если муж не видит или не знает, то я ему объясняю или рассказываю как повел себя его друг и даю время подумать и самому разобраться

dianuhska Надо объяснить мужу, насколько вам это неприятно - и объяснить, что с вами ему необходимо считаться...

Ааааа. Как объяснить? Я уже говорила, что он мне неприятен и я не хочу, чтобы он был в нашем доме. А муж мне отвечает, что общаться меня с ним не заставляет, посуду после посиделок моет и баню прибирает. Железная логика.

dianuhska В конце-концов ему должно быть дороже всякой дружбы ваше душевное спокойствие.

Так оно (спокойствие душевное) в принципе, на месте до тех пор, пока они в очередной раз не устраивают тусовку.

Аноним автор темы Просто не въезжает в мои эмоции, что для мужика простительно.

В моей версии ваш вариант попадет сюда:

ВДУЧ либо не догоняет что баба Яга против

Услышать о проблеме и осознать проблему разное. Он "слышит"

Аноним автор темы Я и говорю, что не ЕГО менять хочу, а СЕБЯ. Просто как, не знаю.

Для начала не грузитесь...

egcc но если муж не видит или не знает, то я ему объясняю или рассказываю как повел себя его друг

Мне кажется, если я начну про его друга говорить гадости, то эффект будет прямо противоположным. Вообще, не люблю говорить про людей гадости.

Аноним автор темы Он в острой ситуации подругу поддержал, очень тепло с ней общается, когда она у нас бывает. А мужская дружба и личная жизнь друзей для мужиков совершенно разные понятия.

да двуликий ваш муж.
бывают ситуации более критичные и тогда такие люди проявляют себя в полной красе.
надеюсь я ошибаюсь и ваш муж не такой....

ВДУЧ Для начала не грузитесь...

Очень хочу не грузиться. До смешного доходит. Вспомнила про БМ подруги всё хорошее, что о нем знаю, посоветовалась с психологом. Успокоилась. Тут они собрались встречаться и у меня снова "крышу сорвало". Ладно бы от безделья маялась. Так то и работа, и семья.

Аноним автор темы Да не сказать, что лучший друг.

насколько я понимаю этот друг образовался в вашей семье только благодаря тому что был женат на вашей подруге?
что же ваш муж за эту дружбу руками вцепился и не слышит вас, что вам это все не приятно)
продолжайте верить в мужскую дружбу. мужчины дружат обычно с себе подобными.

не знаю на сколько гадости .. но вот пример, твой друг за твоей спиной мне (твоей жене) говорил, что ты последний алкаш и дерьмо ... если хочешь, можешь с ним общаться где и когда угодно, но не в нашем доме...

Аноним автор темы Тут они собрались встречаться и у меня снова "крышу сорвало".

это интуиция называется... которую вы игнорите всеми способам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы