Кто посещал ясновидиющую Александру,по адресу 8 Марта

Автор, вы подумали что делать с инфой, когда узнаете правду?
Плюс вы сами без гадалки вроде неплохо догадываетесь,еслт муж дома не ночует.

Автор, какие деньги такие у вашего мужа, чтоб на него тетки зарились, если он семью свою на съемной квартире маринует?
Подавайте на алименты и живите дальше. Он подрыгается и успокоится. Там он нужен пока конфеты-букеты.
Было бы что привораживать то, осспади...

аноним Вы что все на автора набросились?

Кто набросился?

аноним Все прям такие чистые и пушистые?

А это про что?И причем?Вот че к чему

аноним и отзывы. Какие отзывы если тут как божий день,ясно что на обманщицу напоролась автор,о чем ей и сказано было.

аноним Кажись вот где пьяная, только лишь бы поржать! А ничего дельного.

Раскусил аноним.

аноним И никому небыло плохо ,автора можно понять

Что тут понимать интересно? Автору скахали тащи 62 тыщи, а она после этого еще отзывы собирает о 'гадалке'. Хоть ктото мозг человеку должен вправить ,не?

вобще не поняла зачем какая-то гадалка, если и так вам все понятно уже...
пишут же здесь-лучше частного агента за деньги наймите- тут хоть факт на лицо будет..или не будет..

Marisolj автор темы Пришла к ней по записи,оказывается цыганка,сказала,что муж мне изменяет с какой то дамой,что идет приворот на его мужа и даже на ребенка,за все исцеление попросила 62 тысячи

развод на деньги! не верьте!!! я один раз поверила, урок на всю жизнь!!! сразу тут понятно вранье!!!

Автор, скажите, что не пойдете к ней больше, а? Ппц, разводят наивных, несчастных женщин только так(

DanilkinaMama вобще не поняла зачем какая-то гадалка, если и так вам все понятно уже...

Дык приворожить мужа (вернуть в семью)

Да я поняла - это реклама. Периодически темы про это "Александру" появляются.

аноним а тут такие гадости Какие гадости,где?
аноним Сами то думают, что советуют. А что не так?Тебе лишь бы написать,а че пофиг?

автор, вы хотите к проблеме гулящего мужа добавить еще кредит на 60 тыщ? Забудьте уже про гадалку, разбирайтесь с мужем. По хорошему, пенделя ему надо дать, но у вас, по любому, ни жилья, ни родных, сама не местная, классика жанра, в общем.

Он наоборот не местный,сейчас работает только он,а я не могу выйти на рабрту,детей не с кем оставить,забрать из садика,выходила,не получилось,заболел старший,потом младший,попросили уйти.Деньги и то дает,когда попросишь,все прячет,то под ковром,то в машине,деспот какой-то, не давно сказал,что я даже не могу выйти на работу.Просит постоянно чеки куда я его денежки деваю.И эта благодарность и такое отношение ко мне,матери его детей.Няньку нанимать ему дорого.Пыталась уйти,не смогла,ребенок заплакал,что мамочка не уходи. Незнаю, что и делать?Каждый день,думаешь,за какиемтакие грехи все это,я так устала.

Говорит постоянно, что якобы я некому не нужна, с двумя детьми.Что типа ни копейки не получишь больше от меня,ужас просто

Marisolj автор темы Он наоборот не местный

значит вы местная? кто-то из родственников есть, чтобы с детьми посидеть, пока вы работать/подрабатывать пойдете? значит вам есть куда с детьми уйти жить? например, к маме.

Marisolj автор темы ,ребенок заплакал,что мамочка не уходи

т.е. вы одна уходили?

Marisolj автор темы типа ни копейки не получишь больше от меня

подать на алименты можно будучи в браке - это ваш вариант.

Да я хотела уйти одна,но не смогла,у моей мамы постоянное давление,с детьми она не соглашается сидеть.А муж знает,что мне некуда деваться,и что от него завишу,приходится отчитываться куда деньги нужны.Да отношение ко мне потребительское,подай- принеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы