Кто посещал ясновидиющую Александру,по адресу 8 Марта

Девочки,может кто-нибудь из вас посещал ясновидиющую Александру по адресу 8 Марта,171.Оставьте отзывы

Я посещал ясновидиющую только Марфу на Посадской, оказалась не в моём вкусе.

делать вам нефиг
давайте мне бабки, я вам все хорошее предскажу)))

Пришла к ней по записи,оказывается цыганка,сказала,что муж мне изменяет с какой то дамой,что идет приворот на его мужа и даже на ребенка,за все исцеление попросила 62 тысячи

вам деньги девать некуда?
я вам сейчас такого наговорю, мама дороХая

Marisolj автор темы

сходите в церковь, поставьте свечку за здравие этой яСНОвИДЯЩЕЙ, а на 62 тыщи с мужем и ребенком на море сгоняйте

Я вот бесплатно так же как ясновидящие по картам смотрю. Была пару раз у подобных. Ни одна не угадала

сразу ясно что человек себе проблемы ищет ..или деньги девать некуда

Marisolj автор темы за все исцеление попросила 62 тысячи

а вы отнесите :) если лишние

тароСмотритель Я вот бесплатно так же как ясновидящие по картам смотрю

грешно это. грешно!

хватит уже в бабок верить. кончились уже бабки на Руси. а за дар, если есть, нельзя деньги брать.

Вот а том то и дело,не берет,а в тайне едет якобы с рабочим составом отдыхать,да и в последнее время он какой то отрешеный,скрытный,постоянно задерживается на работе

Да и денег у меня таких нет,с двумя детьми

вот бабы дуры то , простите меня....

Marisolj автор темы

Подойдите к мужу и скажите дорогой любимый я так люблю тебя у меня планы на жизнь с тобой, а в твои планы я вхожу? ни чего не изменилось, а то я чет запереживала последнее время -зря дорогой страдаю или повод волноваться есть?

Marisolj автор темы сказала,что муж мне изменяет с какой то дамой,

ладно хоть не с джентльменом
По теме: автор, не ходите больше к гадалкам, ясновидящим и прочим....
Лучше за мужем понаблюдайте и внимание ему уделите.

Просто есть у него на работе особа разведенная с двумя детьми и еще и ипотекой,переписывалась с ее мужем бывшим,он сказал,что еще та гуляка.А гадалка сказала,что он встречается с ней по неволе,якобы она его приворожила,а душой любит меня, а в постеле с ней

Marisolj автор темы переписывалась с ее мужем бывшим

ВЫ переписывались с её мужем???? у вас там семейное чтоли?)))))

Лёлик. повод волноваться есть?

а он такой:-Есть! И у авторши сразу 62 тыщи найдутся

Marisolj автор темы ,сказала,что муж мне изменяет с какой то дамой,что идет приворот на его мужа и даже на ребенка,за все исцеление попросила 62 тысячи

классика

Marisolj автор темы переписывалась с ее мужем бывшим,он сказал,что еще та гуляка.

Он в доле с гадалкой

2 детей... Ни денег... Ни ума...

Нет он про нее,вообще незнает,что я ходила.Просто планшет его взяла,а с него заходила та дура на свою страницу в одноклассниках, я увидела ее фото на берегу,а рядом мужа футболка,и под фото надпись рыбалка.Вот с того момента все и началось,написала потом ее мужу в соц.сети,он мне сказал,что они разведены

Marisolj автор темы ет он про нее,вообще незнает,что я ходила.Просто планшет его взяла,а с него заходила та дура на свою страницу в одноклассниках, я увидела ее фото на берегу,а рядом мужа футболка,и под фото надпись рыбалка.Вот с того момента все и началось,написала потом ее мужу в соц.сети,он мне сказал,что они разведены

Так понимаю, вам очень хочется уличить мужа в измене. Частный детектив дешевле гадалки, а если сама внезапно нагрянете - так вообще бесплатно!

Marisolj автор темы увидела ее фото на берегу,а рядом мужа футболка,и под фото надпись рыбалка

К гадалке не ходи, на рыбалке был с тёткой!

Marisolj автор темы а рядом мужа футболка,и под фото надпись рыбалка.

с буквой Е? а вообще, может это не мужа футболка? или там подписано на рыбалке с Иваном и это его футболка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы