Кто посещал ясновидиющую Александру,по адресу 8 Марта

Гадалка сказала,что ей нужны только деньги от него

Lily Marlen а вообще, может это не мужа футболка? или там подписано на рыбалке с Иваном и это его футболка?

Да там муж тетки на фото, а не автора.

Marisolj автор темы Гадалка сказала,что ей нужны только деньги от него

Мне, почему-то, кажется, что автор пьяна

А ей от тебя

Bugаgа а он такой:-Есть! И у авторши сразу 62 тыщи найдутся

Я бы с миром отпустила, а 62 тыщи бы зажабила бы

Автор, вы слишком много уделяете времени данной проблеме, а так же тратите свои нервы. Не нужно было ходить ни к каким Александрам. Рано или поздно тайное становится явным, вот тогда и задумаетесь о дальнейшем смысле бытия

умничка Мне, почему-то, кажется, что автор пьяна

+++

любой даме от мужика денег надо)))
автор, вы вроде взрослая уже и 2 детей и в сказки верите, я хороший психолог (похвалю себя) , так тоже может под гадалку "закосить"?)))
наивная вы дурочка, мягко сказать!
Мужа за трусы и в ванну, а не по гадалкам ходить, ну или денег лишних много снесите пусть на своих цыганят потратит....
Просто слов нет, честно слово, одни эмоции. Вот есть же наивные дурочки...

Я бы тоже с удовольствием к ясновидящей сходила. А то с мужем развелась. А из-за чего весь сыр бор, так и не поняла. Кто знает, может еще все вернуть можно.

Вам легко говорить, посмотрела бы я на вас,когда ваш муж отсутствовал ночами,а возвращался домой под утро,а у тебя в этот момент ребенок болеет сильно

Аноним ясновидящей сходила

у нас в городе Екб реальных точно не существует!!!

И это причем постоянно,и деньги прячет

Marisolj автор темы Вам легко говорить, посмотрела бы я на вас,когда ваш муж отсутствовал ночами,а возвращался домой под утро,а у тебя в этот момент ребенок болеет сильно

так я и говорю снесите денег-легче станет!!!
если мужику надо уйти, ну или женщине от мужа, так ни какая "гадалка" не поможет! Вы в своем уме? Лучше б на себя эти 62 тыщи потратили к косметологу, парикмахеру, маникюр-педикюр... мужу больше внимания и сразу увидите поменяются отношения в вашу пользу!

Marisolj автор темы Вам легко говорить, посмотрела бы я на вас,когда ваш муж отсутствовал ночами,а возвращался домой под утро,а у тебя в этот момент ребенок болеет сильно

Муж то что говорит, где шлялся ночами?

умничка Да там муж тетки на фото, а не автора.

а, понятно. тьху.

Marisolj автор темы когда ваш муж отсутствовал ночами,а возвращался домой под утро

Marisolj автор темы И это причем постоянно

Тут и к гадалке ходить не надо. У гадалки то что хотели узнать?

Говорит,что с коллегами пьет

Marisolj автор темы Говорит,что с коллегами пьет

Так вам с мужем к наркологу идти надо, а вы к цыганке пошли

Я гадаю колдую !Беру в 2 раза меньше вашей цЫганки

ну и отпустите его, я как то ночью проснулась, ему смска пришла, он радостный довольный, я его спрашиваю, хочешь. ждут, иди. утром собрала чемодан ему и пожелала счастья, не прошло и месяца вернулся, только мне то уже и без него хорошо

Я не верю,что это так,так он приходит трезвый

Marisolj автор темы Вам легко говорить

Что легко говорить?Что не надо к гадалкам ходить?Это все обман,автор,твоя гадалка мошенница.Она говорит то что ты хочешь услышать.Ну и обещает все исправить,так как ты хочешь.Проблему в семье гадалка ни как не решит.

А детей куда, и работы нет,так не могу устроиться из за ребенка,он постоянно болеет,и живем на съемной квартире

Marisolj автор темы

Вы бы о ребенке подумали лучше, раз он болеет сильно.

Не может быть.. Вы бы о ребенке подумали лучше, раз он болеет сильно.

+++++100000000000000000

Bugаgа Это все обман,автор,твоя гадалка мошенница.Она говорит то что ты хочешь услышать.Ну и обещает все исправить,так как ты хочешь.Проблему в семье гадалка ни как не решит.

точно сказано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы