На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

баба Фима

а если он наоборот не во хмелю ни разу, значит он припИтый уже. и дабы дойти до кондиции ему уже надобно вылакать пузырь конины, не меньше. все ж просто

Без понятия что значит припитый, в моем окружении есть люди которые выпивают эти две бутылки раз в 5 лет и даже они не ползают в неадеквате после литра.

Уже дошли до того, что если есть дети, нельзя секситься, а то у них ранняя беременность случится?

Как много женщин, покореженных чьим-то алкоголизмом :( у здорового человека спокойная реакция на разумнее количество алкоголя. По культуре пития только вопрос в семье автора. Если от нечего делать и перед телеком - бела, да. Но не в пиве

Газпром клубничку захреначу и потяяяягиваю

Главное, что вам вкусно;)

баба Фима я ж грю - значить, организм припит.

значит, что все организмы разные и у всех своя реакция на алкоголь. Если вы не в курсе.

Лилит_Es Тока маме позвонила, спросила что будет с ребенком, который сосал собачью лапу

и че мама?

баба Фима не вдрова, но если литрами хлешешь, как компот, и уже вообще не вставляет - тоже не норм. я ж грю - значить, организм припит.

Вы о своем сейчас? Афтор нигде не говорила что в дрова.. Да и рано после дров через 3-4 часа за руль

кася попова

Ну сказки-то придумывать модно ныне ;) что-то ты не выглядишь ни как счастливая, ни как женщина
Поэтому не тебе гнобить других, не тебе

все не читала, но по теме - нет, не позволительно, ребенок в год не предсказуем, глаз да глаз, а вдруг за руль по срочняку сесть придется, да и в принципе, считаю что пиво можно потянуть (если уж совсем невтерпеж) вечером, когда дети спят и все дела сделаны. Может мои тараканы...

Каtюша че мама?

Кать, я уж не помню, сыну месяцев 7 было:))) Наверное, сказала, что, если поноса не будет, то и ладно

Аноним а вдруг за руль по срочняку сесть

что делать тем у кого нет руля?

Аноним считаю что пиво можно потянуть (если уж совсем невтерпеж) вечером, когда дети спят и все дела сделаны.

тихо, под одеялом и озираясь...

ВДУЧ что делать тем у кого нет руля?

такси..., только анониму не говорите, они еще существуют

АрктикА читанула как местные хвастаются как их выворачивало выпитым на остановках или как там побуквенно страниц пять назад. и вышла.

вам никто не рассказывал,что студентка-девственница и мать семейства-это, чаще всего, разные практически люди. и нужно успевать схватить кайф во всех состояниях.

Слет алкоголичек

леньпридумывать такси..., только анониму не говорите, они еще существуют

Без машины муж не муж, семья не семья!

ряженка Слет алкоголичек

Штрафную??

ВДУЧ

Наливай две!))

ряженка Наливай две!))

у меня на работе только спирт.. литра 4.5 в канистре .. стоит уже года 3... нннааадооо??)

меня раздражает когда муж как занимался так и занимается своими делами, не смотря на то что остается один с ребенком, и при том остается он очень редко. также смотрит или перец или тнт и пьет пиво. по этой причине доверяю только своей маме, которая и в игры с ним поиграет и книжки почитает и перед дневным сно сказку расскажет и погуляет итд. все свои дела делаю либо с ребенком либо в выходные когда мама сможет остаться.

Аноним меня раздражает когда муж как занимался так и занимается своими делами, не смотря на то что остается один с ребенком, и при том остается он очень редко. также смотрит или перец или тнт и пьет пиво. по этой причине доверяю только своей маме, которая и в игры с ним поиграет и книжки почитает и перед дневным сно сказку расскажет и погуляет итд. все свои дела делаю либо с ребенком либо в выходные когда мама сможет остаться.

Вопрос из зала - зачем рожать от того кому не доверяете?
Вопрос риторический к теме "алкашня-мать" и "яжемать" никак не относится

Аноним у здорового человека спокойная реакция на разумнее количество алкоголя

я не понимаю почему нельзя подождать маму,которая делает свои дела, придет и можно отправить ребенка к маме и идти со спокойной душой пить пиво и смотреть ящик. неужели нельзя подождать пару часов? ну не сутками напролет ведь сидит нещастный мущина с ребенком, ну почему нельзя ответственно подойти к этому. я прекрасно знаю что мой муж когда пьет пиво даже не встанет с места если ребенок чтото уронит или выльет. я не доверяю ему нисколько.

Аноним я прекрасно знаю что мой муж когда пьет пиво даже не встанет с места если ребенок чтото уронит или выльет. я не доверяю ему нисколько.

Ваши проблемы это да? И тараканы тоже... остальные тут то причем?

Аноним ну почему нельзя ответственно подойти к этому.

Сидеть и не отводить глаз от чада!! Не дай бог..

ВДУЧ зачем рожать от того кому не доверяете?

все такие умные риторические вопросы апосля задавать. муж познается в декрете. до беременности доверяла в тех вопросах которые нас касались. после рождения ребенка увидела как муж себя ведет в некоторых ситуациях и поняла что для меня это неприемлемо.

Аноним я не доверяю ему нисколько.

ну это ваши проблемы.
У меня муж в пятницу сидел в ребенком вечером дома и выпил (о боги!!!) 3 банки пива.
придя в 6 утра, я увидела дома все в порядке, мужчины мои спят.)) Доверяю мужу, с месяца ребекиного оставляю сидеть))

Аноним все такие умные риторические вопросы апосля задавать. муж познается в декрете. до беременности доверяла в тех вопросах которые нас касались. после рождения ребенка увидела как муж себя ведет в некоторых ситуациях и поняла что для меня это неприемлемо.

До рождения ребенка он был не таким!
Подскакивал, бросал свое пиво и ломился по первому свитку...
И в момент родов как обрезало, как подменили мужа!
Согласен полностью.. роды это такое занятие...

ХХХL Флюктуация вам никто не рассказывал

не пытались. я - неблагодарный слушатель.

Аноним

Ну так не в бутылке пива дело, а в том, что вы родили от человека, которому не доверяете.
Я совершенно спокойно оставляю ребенка с рождения с мужем, и меня не беспокоит, пьет он пиво или нет, когда сидит с сыном. Потому что я уверена на 100%, что с сыном все будет в порядке, пока он с папой. Мой муж взрослый половозрелый человек, он сам в состоянии решить, сколько бутылок пива ему можно выпить и когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы