На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

Столько пьющих людей.
Пора сухой закон вводить, пока нация последние гены не пропила.

Аноним Как много женщин, покореженных чьим-то алкоголизмом у здорового человека спокойная реакция на разумнее количество алкоголя.

У меня родители и друзья родителей и подруги - не пьющие, поэтому мне дико некоторых читать.
Здоровое отношение к алкоголю - это его отсутствие.
Ибо не нужный продукт, вызывающий изменения в головном мозге. Обратимые изменения до поры до времени.
А если бы муж автора при ребенке косячок с марихуаной курил?
Еще раз - алкоголь признан ВОЗ наркотиком.

Аноним доверяю только своей маме, которая и в игры с ним поиграет и книжки почитает и перед дневным сно сказку расскажет и погуляет итд. все свои дела делаю либо с ребенком либо в выходные когда мама сможет остаться.

ой, а как вы потом с ребенком то остаетесь, которого надо беспрерывно развлекать?
ребенку 10 минут занятий - выше крыши, тем более в год
ему мир самому познавать интереснее

Черили Пора сухой закон вводить, пока нация последние гены не пропила.

• Тут всю систему нужно менять!
  • И почему вы решили начать с нашей парикмахерской? (С) советский анекдот

Черили Еще раз - алкоголь признан ВОЗ наркотиком.

Все.. Туши свет.. Расходимся! ВОЗ признал..

PS Чай-кофе еще можно или как?

Черили Здоровое отношение к алкоголю - это его отсутствие.
Ибо не нужный продукт, вызывающий изменения в головном мозге. братимые изменения до поры до времени.
А если бы муж автора при ребенке косячок с марихуаной курил?
Еще раз - алкоголь признан ВОЗ наркотиком.

а европейские диетологи наоборот считают что бокал вина за ужином полезен

Черили Пора сухой закон вводить, пока нация последние гены не пропила.

и чего вы так за других переживаете? не хотите - не пейте

Мисс Блэк

Но вы же понимаете, что это заговор с целью уничтожения сначала зачатков адекватности в Европе, а потом через таких как вы - и в России?
Сращу вспоминается анек, про бухающего Черчилля-аристократа и трезвенника-девственника-вегетарианца Гитлера....

Черили Столько пьющих людей.

не завидуйте

Мисс Блэк а европейские диетологи наоборот считают что бокал вина за ужином полезен

Бокал виноградного сока полезнее.
Я не против наличия алкоголя на празднике.
Я не считаю нормой алкоголь в больших количествах (больше пресловутого бокала вина) каждые выходные. А у многих именно так.
А по теме еще и так невтерпеж, что не мог ребенка маме передать - это уже не здорово.

покой вам только снится

Черили это уже не здорово.

не здорово, так нудеть.

Черили А по теме еще и так невтерпеж, что не мог ребенка маме передать - это уже не здорово.

а может просто он не косеет 1-2 с бутылок пива???

Черили У меня родители и друзья родителей и подруги - не пьющие, поэтому мне дико некоторых читать.
Здоровое отношение к алкоголю - это его отсутствие.

Не пить вообще может человек по двум причинам:

1. Болеет: головой/или беременный
  2. Уже допился и закодирован

ну шо туд у вас? всех в алкоголики уже записали?

Черили Здоровое отношение к алкоголю - это его отсутствие.

фанатики опасны в любом деле, их нужно обходить стороной

Мисс Блэк и чего вы так за других переживаете? не хотите - не пейте

Действительно Толку-то алкоголику говорить, что он алкоголик и ему это вредно. Все равно не поверит.

WildG ну шо туд у вас? всех в алкоголики уже записали?

нет еще, алкоголиков пытаются на "путь истинный наставить" .

Черили Толку-то алкоголику говорить, что он алкоголик и ему это вредно. Все равно не поверит.

ну я вот верю и знаю.
А вот занудам и правда, бесполезно. Они все равно считают, что несут в мир нужное и вечное.

Каtюша Они все равно считают,

пусть...такие люди тоже нужны

НаталЪя фанатики опасны в любом деле, их нужно обходить стороной

вот из-за того что толерантные люди обходят фанатиков стороной, потом сами и страдают

леньпридумывать нет еще

уже хорошо

Черили А по теме еще и так невтерпеж, что не мог ребенка маме передать - это уже не здорово.

Не очень понятно ради чего терпеть ...

Аноним пусть...такие люди тоже нужны

на случай голода?

Каtюша А вот занудам и правда, бесполезно. Они все равно считают, что несут в мир нужное и вечное.

Вы в соседней теме нудите, про яжематерей, которые мужа обделят, а ребенка никогда.
У каждого свое занудство.

Каtюша на случай голода?

хотя бы для того,чтобы весть донести

Черили Вы в соседней теме нудите

Черили У каждого свое занудство.

ааа я думала не бывает такого,вы следите за конкретным пользователем в каждой теме???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы