На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

аноним даже я с литра не окосею. Не вижу ничего криминального

ужос... куда мир катится...это женщины нынче такие?... рукалицо

ВДУЧ Где ж яжематери - закончились? чОрт

Яжематерям больше нечем крыть Аргументов не осталось

vitahom
ужос... куда мир катится...это женщины нынче такие?... рукалицо

Даа, кошмар и ужас. Настоящие леди показательно косеют, только понюхав крышечку от пива

ВДУЧ Где ж яжематери

работаем. читанула как местные хвастаются как их выворачивало выпитым на остановках или как там побуквенно страниц пять назад. и вышла.

Аноним автор темы как ваши мужья сидят с малышами?

С годовалым вообще не сидел:)
Как-то оставила на 15 мин, сама в душ пошла, захожу в комнату, картина - муж смотрит что-то по телевизору, одной рукой, не глядя, придерживает ребенка, чтоб с дивана не упал, а ребенок облизывает собачью лапу с таааким удовольствием Собака от счастья спит:)
Про литр пива, тут от веса вашего мужа зависит, у моей подруги такой муж, что ему литр пива, как мне понюхать Ну и от качества зависит.

Перекись А раньше другие были, да?

раньше на сколько? в том году? 20 лет назад? на Руси вообще почти не пили, пьяная европа всегда была. Не, по мне так бухайте "на здоровье", таких не исправить уже, но детей надо растить на трезвую голову.

АрктикА читанула как местные хвастаются как их выворачивало выпитым на остановках или как там побуквенно страниц пять назад. и вышла.

а как это связано с мужем автора и литром пива?

Газпром Яжематерям больше нечем крыть Аргументов не осталось

В гиперболе они!

Лайла Миллер Даа, кошмар и ужас. Настоящие леди показательно косеют, только понюхав крышечку от пива

ахах!!! ну вы сострили!)) Вам бы к Петросяну на разогрев))

Газпром Но тут же АКЦИЯ!!!!!!

ой не знаю, дрянь и хот че говорите

Газпром меня несет, отекаю, вода видимо остается, ночью после пива прям реву-икры болят.

ой, это видимо непереносимость какая то. Сочувствую.

vitahom но детей надо растить на трезвую голову.

то есть завязать пить все с момента рождения до 18летия?
а вдруг контакт.. тьфу растить придется?

Лилит_Es одной рукой, не глядя, придерживает ребенка, чтоб с дивана не упал

и че еще надо?))

Лилит_Es ребенок облизывает собачью лапу с таааким удовольствием Собака от счастья спит

все довольны, все в порядке, муж молодец.

vitahom ужос... куда мир катится...это женщины нынче такие?... рукалицо

вообще то, это реакция нормального организма. Хуже когда косеют от 50 грамм.

Каtюша ой, это видимо непереносимость какая то. Сочувствую.

Принимается, еще от роллов такая хрень((((((

vitahom
ахах!!! ну вы сострили!)) Вам бы к Петросяну на разогрев))

Острите вы, я абсолютно серьезна. Если человек косеет до состояния свиньи с двух бутылок пива, у него либо со здоровьем проблемы, либо индивидуальная непереносимость. Или порядочной женщине категорически нельзя выпить две бутылки пива, это вас удивило в посте анонима?

Каtюша вообще то, это реакция нормального организма

припИтого

Лайла Миллер Если человек косеет до состояния свиньи с двух бутылок пива

а если он наоборот не во хмелю ни разу, значит он припИтый уже. и дабы дойти до кондиции ему уже надобно вылакать пузырь конины, не меньше. все ж просто

Перекись Так никто и не говорит что нужно нажираться в хлам

ну немножко поднажраться можно, да? с утреца? ну подумаешь, пиваса литр. с утра. как говорила одна моя студенческая подруга, значительно подопухшая к пятому курсу - сегодня ж вторник, че сидеть за пустым столом

баба Фима припИтого

C литра пива в дрова должно было убрать?
3-4 часа и за руль можно
Если не раньше

ВДУЧ C литра пива в дрова должно было убрать?

не вдрова, но если литрами хлешешь, как компот, и уже вообще не вставляет - тоже не норм. я ж грю - значить, организм припит.

ВДУЧ C литра пива в дрова должно было убрать?
3-4 часа и за руль можно
Если не раньше

Чет и правда мы всю тему автору завалили

Каtюша все довольны, все в порядке, муж молодец.

А я и не ругалась Тока маме позвонила, спросила что будет с ребенком, который сосал собачью лапу

Каtюша ой не знаю, дрянь и хот че говорите

Ага, сладкое, вонючее, еще и пузырится

Газпром еще от роллов такая хрень((((((

да на кой такая жизнь нужна??

баба Фима да? с утреца?

а в нашей истории утро было?

баба Фима как говорила одна моя студенческая подруга, значительно подопухшая к пятому курсу

вот, вечно сначала живут среди алкоголиков, а потом всех под них гребут.

Каtюша вот, вечно сначала живут среди алкоголиков

Лилит_Es Ага, сладкое, вонючее, еще и пузырится

А я знаете еще как люблю: куплю себе маленькую асти, туда трубочку красивую, на трубочку клубничку захреначу и потяяяягиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы