На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

Аноним ааа я думала не бывает такого,вы следите за конкретным пользователем в каждой теме???

Такое бывает, представляете. Только, разочарую, не в данном случае.
Ее в той теме просто сложно не заметить.

Аноним вы следите за конкретным пользователем в каждой теме???

за мной не надо следить, я и так везде

Черили Ее в той теме просто сложно не заметить.

ну Катю , в принципе , сложно не заметить, завидуйте молча

Муж у автора все равно молодец, не надо его ругать.
Мой с ребенком почти не оставался лет до 2-х.

Черили Я не считаю нормой алкоголь в больших количествах (больше пресловутого бокала вина) каждые выходные. А у многих именно так.

так мы тут вроде все совершеннолетние, каждый для себя сам считает норму

НаталЪя ну Катю , в принципе , сложно не заметить, завидуйте молча

Вы что так грубо? Я совсем не завидую. Катю, да, часто замечаю и вас тоже. Молодцы, умеете общаться и доносить свою точку зрения.

Черили Муж у автора все равно молодец, не надо его ругать.

Черили А если бы муж автора при ребенке косячок с марихуаной курил?

ВесЁлаяПечалька По мне не нормально ни пиво ни обувь.
А вас муж благодарит что вы с ребенком сидите?
Челобитную ему бить еще за это.

кася попова для меня оказалось шоком, что для большинства женщин такое мужское поведение - норма
мне кажется такие бабы слаще морковки ничо в жизни не едали и понятия не имеют что такое настоящий любящий ответственный отец

+++

Аноним

Ronen

Но семье все-таки лучше не ссорится.
Я бы не сдержалась, а если автор не знает как реагировать то лучше реагировать спокойно.

Черили если автор не знает как реагировать то лучше реагировать спокойно.

интересный вариант. Надо взять на заметку.

Мисс Блэк а европейские диетологи наоборот считают что бокал вина за ужином полезен

уже давно этот миф разваливается, только никто не трубит на каждом углу.

yana0911 Не пить вообще может человек по двум причинам:

1. Болеет: головой/или беременный
  2. Уже допился и закодирован

судя по этой узкомыслящей градации моя семья больна головой.

Черили Молодцы, умеете общаться

это Катя-то умеет? да она не пособачится с тетками - не она будет
особенно ее темы про алкоголь задевают. почему бы это?

Катюша выпей и успокойся. никто у тебя твою рюмашку не отбирает. девочка ты наша ранимая тридцатичетырехлетняя

Ужас ужас и развод однозначно

Подытожим: второй раз на юмаме отписалась в теме про алкоголь и заметила что пара-тройка адекватных людей есть, для остальных бухло это важная часть жизни... ооооочень важная, прямо в одном ряду с детьми, здоровьем, семьей... и рюмку у них отобрать можно только что с рукой))) ржака и печаль
Обсуждать больше нечего, расходимся))

спасибо

Аноним автор темы что пить даже немного нельзя когда вдвоем с ребенком сидишь, а ему оказывается это не очевидно.

считаю, допустимо. но сама не стала бы пить, просто потому, что люблю пить пиво в тишине и спокойствии, а не когда вокруг шатается ребенок. при моих 49 кг мне литр пива в общем-то не сильно заметен, а в вашем муже, подозреваю, не меньше 70, о чем тема?

по первым же ответам сразу видно семьи маргиналов.... и НЕмаргиналов)))
автор - вы правы, это НЕНОРМАЛЬНО пить спиртное, если оставлен следить и развлекать маленького ребенка. будь это няня по найму - вылетела бы с волчьим билетом в момент! не так ли?
если что, пиво уважаем качественное. но в нужное время и в нужном месте, ну никак ни рядом с малышами.

Untergang при моих 49 кг мне литр пива в общем-то не сильно заметен,

зато окружающим более, чем заметен... да и реакции медленные становятся- можно не успеть поймать малыша в опасной ситуёвине, недайбох

Мне бы не понравилось, ну это же ребенок, а не котенок, неужели с ним поиграть нельзя было как-то? Ну мультики включить,если совсем играть не умеет. Я не знаю, может у вас спокойный и послушный ребенок, можно одного оставлять и делать что хочешь, но не пиво же пить. Смысл такого присмотра? А если бы вы его с няней/свекровью оставили, а она телек смотрела и пиво пила? Тут бы весь форум раскричался, что ребенок в опасности. А мужу значит можно? А чем он отличается от других?

И то что ботинки облизывает тоже чего хорошего? У друзей 2 котика так умерли, заразу какую-то с ботинок подцепили, ребенку тоже нечего там облизывать. Стоматит например вполне можно заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы