На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

MamaLENCHIC Вообще то во всем мире нормальная практика, когда семья с детьми сидит в ресторане и выпивает по паре фужеров вина, а это по опьянению много больше, чем литр пива

щас кажут, что мы не весь мир и наши мужики не могут просто выпить пива. Сегодня пиво, завтра спирта и ребенка потеряет.
Или окажется, что наше пиво пить нельзя...

Лайла Миллер и тех кто пьяный от такого количества никогда не видела

бывает. Им вообще пить нельзя.
Но обычно они понимают, что это у них организм странный, а не у всех остальных.

ХХХL Флюктуация опять слет образцово-показательных мамуленышей я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и пойти курить с подружками на балкон.

Все, люблю вас не могу))

ВесЁлаяПечалька По мне не нормально ни пиво ни обувь.
А вас муж благодарит что вы с ребенком сидите?
Челобитную ему бить еще за это.

+

Реально перепись яжематерей, выедающий мозг своим мужьям

Coco Loco Реально перепись яжематерей

неее 50/50 как обычно

мы вот вдвоем можем пить пиво с мужем при ребенке))) пьяный никто не валяется - меня бы больше задело,что без меня пьет
обувь ребенок не лижет - как-то не привычен к этому

АрктикА да уж, женщина с перегаром и запахом курева это конечно образец для подражания

у меня мальчик. пусть подражает. хоть не станет себе потом ханжу искать. которая при словосочетании "оральный секс" краснеет, а с глотка шампанского в кому впадает. хоть повеселится пацан у меня в молодости

аноним мне жаль ваших детей

да мне тоже растет как трава в поле. еще и безотцовщина

ХХХL Флюктуация у меня мальчик. пусть подражает. хоть не станет себе потом ханжу искать. которая при словосочетании "оральный секс" краснеет, а с глотка шампанского в кому впадает. хоть повеселиться пацан у меня в молодости

Лайла Миллер Вы пьянеете от двух бутылок пива? Я нет

я, да

Лайла Миллер и тех кто пьяный от такого количества никогда не видела, даже среди тощих женщин, а уж среди мужчин и подавно.

то то за рулем все промили запретили
я вижу по мужу и 1 бутылку пива выпитую! это не значит что ему запрещаю, просто я вижу что выпил

MamaLENCHIC Что у вас за окружение то?

разное. и пьющее и не очень, как и везде
а Вы не в курсе что Россия спивается?
я стараюсь противостоять этому хотя бы в своей семье
у меня муж выпивает конечно, но не при детях
сейчас даже курит так чтоб они не видели

леньпридумывать Все, люблю вас не могу))

спасибиссимо. приятно)))

аноним я, да

не пейте совсем

аноним Вы не в курсе что Россия спивается

началось...

аноним сейчас даже курит так чтоб они не видели

и не нюхали...

аноним у меня муж выпивает конечно, но не при детях

это ложь и лицемерие. если он у вас умеет пить,а не нажирается как только капля попала.. то почему нельзя выпить при детях?

аноним то то за рулем все промили запретили

Разрешили уже - вы куда выходили?

аноним а Вы не в курсе что Россия спивается?
я стараюсь противостоять этому хотя бы в своей семье
у меня муж выпивает конечно, но не при детях

Вы задачи страны решаете?
Курит же? Ай негодяй какой...

Ооооо
йа могу пить при ребенке
воооообще без зазренья совести
и?

Потолковый Лампонюх йа могу пить при ребенке
воооообще без зазренья совести
и?

... горе в семье!

ХХХL Флюктуация которая при словосочетании "оральный секс"

Тема будет веселой
Главное чтоб не закрыли!

ХХХL Флюктуация почему нельзя выпить при детях?

потому что дурной пример
у дочери сложится картинка, что для мужчины это норма и она рискует выбрать себе в мужья пьяницу или алкоголика
сыну тоже незачем, дабы не возбуждать желание попробовать алкоголь в раннем возрасте

Ва-а-лераа))) (с)

аноним
то то за рулем все промили запретили
я вижу по мужу и 1 бутылку пива выпитую! это не значит что ему запрещаю,

Я бы не сравнивала вождение автомобиля и сидение дома с ребенком. Вообще разные вещи.
Просто замечаете что выпил пива, или он неадекватен, не может ничего делать, с реакцией плохо, спит, агрессивен? Если нет, то тогда в чем трагедия в этой теме? Тут многие рассуждают так, как будто мужик в какашку напился

аноним у дочери сложится картинка, что для мужчины это норма и она рискует выбрать себе в мужья пьяницу или алкоголика

А так шансов никаких что выберет алкоголика

аноним сыну тоже незачем, дабы не возбуждать желание попробовать алкоголь в раннем возрасте

про запретный плод что-то слышали?

аноним у дочери сложится картинка, что для мужчины это норма и она рискует выбрать себе в мужья пьяницу или алкоголика

я росла в семье с алкоголиком
и я после этого знаю, чего НЕ ДОЛЖНО быть в семье никогда и ни при каких условиях
всё

аноним потому что дурной пример

знаете, дурной пример-это пьяное быдло в маршрутке.. а вот с

аноним в раннем возрасте

нужно прививать культуру еды, питья и прочих радостей жизни. может быть вы 1 юбку будете носить 10 лет,дабы ваш сын не выбрал себе в жены шопоголоичку?

аноним сыну тоже незачем, дабы не возбуждать желание попробовать алкоголь в раннем возрасте

я выросла с капец интеллигентной бабушкой и дедушкой, алкоголь дома никто не пил что не помешало мне лет в 13-14 распивать "балтику 9"с одноклассницами, с 1 бутылки на 3-их улетали

Потолковый Лампонюх

Плохо знаете, раз даете своему ребенку такой пример выпивания.

ленушик Плохо знаете, раз даете своему ребенку такой пример выпивания.

Вы лучше знаете?
Откройте глаза окружающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы